Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака на улице с демадекозом! Помогите транспортом или сопровождением!
Добавлено: 15 авг 2012, 13:20
Новичок
Автор темы
Доброго времени суток! Столкнулась недалеко от своей дачи с вот таким собачьим горем. Вроде бы девочка, практически лысая (демодекоз?), обессиленная, еле передвигается, голодная. Живет она в стае рядом с больничной столовой, но если ей принести даже хлеб - съест все. Что с ней делать - не знаю.. http://s003.radikal.ru/i204/1208/d0/dfde29103aaf.jpg
Заголовок сообщения: Re: Лысая и несчастная.. Зимой она уже не выживет. Что делать? Я новичок и мне не справиться. Нужна помощь.
Добавлено: 15 авг 2012, 13:23
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
демодекоз конечно..... в таком состоянии она не только зимой но и летом долго не протянет!(((( опишите подробнее собаку, характер, поведение... и что вы готовы сделать для этой собаки? так будет легче ориентироваться людям...
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Заголовок сообщения: Re: Лысая и несчастная.. Зимой она уже не выживет. Что делать? Я новичок и мне не справиться. Нужна помощь.
Добавлено: 15 авг 2012, 13:25
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
если тем более говорите что обессилена....тем более нужно действовать оперативно! это лечится!!! демодекоз это не так страшно как его рисовали пару лет назад! просто нужна серия уколов и мази! это даже не так дорого как может казаться!
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Добавлено: 15 авг 2012, 13:28
Новичок
Автор темы
особенного много не смогу ничего про характер сказать, но то что я видела - агрессии не проявила, находится вроде бы в стае, но всегда чуть поодаль. Особенно не передвигается (если и двигается, то с большим трудом). Заглядывает всем в глаза в надежде на еду. Больше пока ничего не смогу сказать. Готова участвовать материально, если подтвердится демадекоз - транпорт..
_________________ Я не жалуюсь на судьбу, ей со мной однозначно не очень приятно)) 920-нуль-920
Добавлено: 15 авг 2012, 13:40
Посетитель
какого размера девочка? наверняка молоденькая..... надо дать ей шанс! возможно только Вы, DAR'YA, и замечаете ее в таком сотоянии!((((( готова поучаствовать (корм, лекарства, пиарные фото-видео в дальнейшем).
кто может подсказать в какую клинику можно отвезти малышку и уж совсем из области фантастики вопрос....может кто-то подскажет передержку?
Добавлено: 15 авг 2012, 14:13
Новичок
Дарья, добрый день! Везите на клинику Руднева, 22. Там: 1) хорошие врачи 2) Потеряшками скидки. Я туда 05.08.123 пять котят привезла больных, все вылечили, двое уже пристроены)) Создайте группу в контакте, создайте яндекс-кошелек, чтоб туда желающие могди деньги перечислять. А собаку нужно срочно везти в клинику!!! я, НАПРИМЕР, 8000 РУБ СРАЗУ ОТДАЛА, А ОСТАЛЬНОе (8000Р) ВЕРНУ ПОЗЖЕ, когда деньги на своем кошельке соберу. Так можнро договориться. Тел клиники: 947-17-92 Глав врач - Ольга Васильевна Удачи Вам!
Помогу материально. Надо лечить беднягу, так мучается...
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Добавлено: 16 авг 2012, 12:26
Посетитель
ээээй!!!!!!!!! ну давайте соберем какой-нибудь совет! она уже в очень плачевном состоянии...надо что-то решать! мучается ведь собака, а все ее будут ненавидеть потому что она "заразная" скоро холода и тогда ей вообще крышка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1