Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста несчастной кошечке, та девушка у которой кошка живет пыталась её выкинуть, но кошка вернулась!
Добавлено: 15 авг 2012, 12:08
Новичок
Автор темы
Моя тётя к моей бабушке (в квартиру) от какой-то знакомой притащила пушистую, рыжую, стерилизованную кошечку. Кошке было тогда 10 месяцев. Сначала кошка гадила, где-то недели две, наверное, постоянно пряталась под кроватью и почти не выходила, потом привыкла, стала даже ласкаться, ходить только на горшок и вроде все хорошо было, но моей бабушке стало совсем плохо со здоровьем и она попала в больницу. Я пристроила кошку к своей знакомой, а она и там начала гадить, но эта девушка не хочет с этим бороться. Правда сейчас прошло недели 3 как кошка там живет, она уже ходит на горшок, только какает мимо.)))))))))) Все также шугается. Моя знакомая её уже ненавидит, она закрыла её в туалете и требует чтобы я как можно скорее её забрала, а я не могу забрать. У меня дома 2 собаки и кошка+я 26 июля только родила. Ну никак не могу забрать кошку и пристраивать сейчас совсем некогда. Помогите пожалуйста ктонибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Усыплять жалко! здоровая,красивая кошечка! Та девушка у которой кошка живет пыталась её выкинуть, но кошка вернулась! Пробывала поговорить со своей тётей, она говорит, делай с кошкой что хочешь, мне девать некуда!
Мой телефон 8 911 261 89 38 Ирина Правда фотки не очень получились. Она вся в колтунах, её надо выстрегать и вычесывать, очень жалко бедняжку, за год жизни она уже поменяла оказывается 4-х хозяев. Очень хочется чтобы для неё нашлись настоящие хозяева!
Красавица и такая невезучая.Проситесь с клеточкой на передержку .Когда проблемы с лотком -пристроить сложно.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста несчастной кошечке, та девушка у которой кошка живет пыталась её выкинуть, но кошка вернулась!
Добавлено: 15 авг 2012, 12:17
Новичок
Автор темы
Это да! И что с ней делать не представляю! Моя знакомая дала мне время до следующих выходных. Потом если что придется усыпить, если не найду куда девать! Жалко конечно, но я ничего не могу сделать!
Попробуйте сюда viewtopic.php?f=74&t=67224 ,попроситесь за ради жизни коши на подольше.Мы таких тяжелых вытягиваем,а тут здоровую убить .
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Вы что! Какой усыпить? Лучше уж выпустите где взяли, сомневаюсь что кошке нужна помощь такая Вам надо найти фотографа на форуме и попросить помощи у пиарщиков. Кошка красивая, пристроится должна быстро, надо только чуточку времени своего потратить! У Вас кошка уже давно появилась, а у нее даже фотографий нормальных нет.
распространите вКонтакте, на АВИТО, СЛАНДО, что ищете дом кошке, только сделайте фото получше, она же красавица, здоровая кошь, а вы ее усыплять это что шантаж такой на форуме? повадились все писать, чуть что усыплю, блин,.......
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
напишите у себя на стене в контакте этот текст+номер телефона+ссылка на эту тему+ прикрепленные фото кошки и выложите здесь ссылку- хоть перепостом помогу
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста несчастной кошечке, та девушка у которой кошка живет пыталась её выкинуть, но кошка вернулась!
Добавлено: 16 авг 2012, 14:26
Новичок
Автор темы
http://vk.com/id24451012 Вот ссылка на мою страницу. А фоток получше у меня нет и боюсь в ближайшее время не будет! Ну не могу я разорваться. А выкинуть девушка у которой она сейчас находится её уже пыталась, кошка 5 или 6 дней побродила гдето и вернулась назад, залезла в окно. Мне кажеться она не выживит на улице!
Да что за знакомые у Вас такие неадекватные И тетя хороша, притащила и забыла Вы хоть напишите что нужна помощь с фото в названии темы и где территориально кошка находится, поищите фотографов в соответствующем разделе на форуме, потом просите помощи у пиарщиков. Вы когда-нибудь пристраивали животных\искали передержку или Вам подробно все написать в личку? Сможете платную потянуть?
http://vk.com/id24451012 Вот ссылка на мою страницу. А фоток получше у меня нет и боюсь в ближайшее время не будет! Ну не могу я разорваться. А выкинуть девушка у которой она сейчас находится её уже пыталась, кошка 5 или 6 дней побродила гдето и вернулась назад, залезла в окно. Мне кажеться она не выживит на улице!
вы в тексте у себя на странице добавьте ТЕЛЕФОН
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 17 авг 2012, 17:38
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Красивая какая! Такая пристроится обязательно, и с лотком у хороших хозяев все наладится! Помогите передержкой!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Кошмар какой!!!!! Скорее всего ее не отругали, а избили, раз она в окно со страху сиганула( А Ваша знакомая может наврать об этом? Возможно она ее просто выставила за дверь, а для Вас историю про собак придумала, чтобы уж совсем дерьмом безжалостным не казаться...
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз поднималось padutoev 30 авг 2012, 17:53.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1