Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В вестибюле м Большевиков тигровый боксер в цепочке. Охрана его выгоняет на улицу. Информационная.
Добавлено: 15 авг 2012, 10:47
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила мне Ольга, ник не помню, попросила создать тему. Она не может сейчас вернуться. Пытается дозвониться до потеряшки. Я в Москве, ничем помочь не могу.
Собиралась создать тему - опередили. Проезжала в электричке мимо станции Большевиков с Дыбенко. Видела боксера - заметила в последний момент, когда уже поезд трогался. На дальний вид песа ухоженный. Там были врачи рядом с мужчиной, который лежал на скамеечке. Пес спокойно сидел рядом. Может, пес его?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
А куда можно позвонить? на станцию или есть общая база скорой?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Господи!!!! Кто рядом? может добежать, посмотреть, поспрашивать... хоть узнать- хозяину плохо или просто стечение обстоятельств... если хозяин - так хоть адрес выяснить, там же наверняка семья...
всегда этого боюсь- станет плохо на улице и... пропали собаки
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Куда позвонить можно? Песа спокойный, ухоженный. Как позвонить на станцию - где номер узнать? Хоть попросить не выгонять! Была тема про песу у Большевиков - другого, которого лечили местные женщины. Может, они чем помогут - пока найдется, кто сможет перехватить?
Позвонила. Телефон верный. Меня соединили со станцией. Сотрудники (или милиция) позвонили жене мужчины - за собакой пришла соседка. Мужчина
Хозяина собаки жаль... Хорошо, что хоть собака не пропала.Я тоже нашла телефон Бюро несчастных случаев( сведения о всех госпитализированных с улицы) 579 00 55. Неплохо бы нам всем иметь все вышеперечисленные телефоны.
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Позвонила. Телефон верный. Меня соединили со станцией. Сотрудники (или милиция) позвонили жене мужчины - за собакой пришла соседка. Мужчина
Бедный хозяин... бедный пёс....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: В вестибюле м Большевиков тигровый боксер в цепочке. Охрана его выгоняет на улицу. Информационная.
Добавлено: 15 авг 2012, 22:01
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Я видела его в вестибюле без 15 десять сегодня утром.позвонила Марине и она по моей просьбе сделала тему,и потом пришла новость .что собаку забрали-я обрадовалась, а оказалось все так грустно...очень очень жалко Спасибо,что не бросили старую собаку!!! С Ириной из бокс команды созвонились,подтверждаю-это тот же пес. Л.В.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Собака у нас. Но хозяев пока не нашли. Тот мужчина, что умер сегодня в метро - не его хозяин. Просто рядом с этим мужчиной в тот момент находилась женщина, которая тоже не его хозяйка, но собаку знает.. и собака проскочила за ней в метро.. как проскочила не известно, у входа на него окрысилась и немного помяла местная стая - вот он и деранул в метро скорее всего. Эта женщина отвела собаку к дому обратно и передала его хозяину (мальчику), она его знает в лицо.. Видно этот мальчик отпустил собаку гулять дальше... Что там за хозяева... это еще не известно... Адрес где живет собака - Белышева, д. 4 - может кто-то знает о нем и его хозяевах??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5