Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По просьбе "Марины и гончие"
Она сейчас едет в метро с Просвещения.В вагоне на сиденье спокойно лежит пес-рыжий с черным носом,уши висят,хвост прямой,лет 6-7.Примерно см.52.
Фотки Марина выложит попозже.
Он катается,вероятно ,по этой ветке до Купчино.
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Бренда писал(а):
По просьбе "Марины и гончие" Она сейчас едет в метро с Просвещения.В вагоне на сиденье спокойно лежит пес-рыжий с черным носом,уши висят,хвост прямой,лет 6-7.Примерно см.52. Фотки Марина выложит попозже. Он катается,вероятно ,по этой ветке до Купчино.
тел.Марины 8-911-224-31-01
сейчас же час пик, как так спокойно он может сидеть?... бедный пес, его же на кольце выселят сейчас ....
ведь неизвестно где малыш заселился в вагон, его может кто-то искать(не успел выскочить и все!) может его передать служащим метрополитена , просто даже не знаю что и предложить!!
Лен, можно в том же метро и искать... У нас частенько так собаки с "Техноложки" катаются.
Кстати, а пес какой? По размеру? Кобель? Я недели 1,5 назад одного некрупного рыжика видела на "техноложке", раздумывал, ехать ему или нет, народу было много, он решил подождать. Гладкий рыжий со свтелым подпалом, кобель, морда похожа на питовскую.
в метро можно подать объявление о пропаже (стоит не дешево, порядка 9000р. листовки над окнами в вагонах), так же можно раздать листовки дежурным по станциям. Клеить объявления у метро.
Если это тот, которого видела я, то на него в "Потеряшке" заявка от меня есть, похожих в потерях нет, на "ИРВР" и "РШ" то же таких нет...
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 13:46 Сообщений: 1000 Откуда: СПб, центр
Я его видела вчера на Комендантском пр., в вагоне, он приехал из парка и когда открылись двери просто спал. Я не знала, что делать, он спал всю дорогу....
_________________ Стэфи, Джели, Тамерлана, Глазка и Себа и Клепа Кристина на Радуге...
Занесло меня под конец дня на Просвет.
Ждала электричку в метро.
С Парнаса пришел пустой поезд, в нем со всеми удобствами КРЕПКО спал пес.
Народ, который вошел, почему-то расфасовался по соседним койкам,
только я села рядом с собакой.
Он даже глаза не открыл, когда народ в вагон ввалился.
Так и продолжал спать, пока я не полезла ему в рот, посмотреть слизистые хотя бы (хорошие, розовые, кстати).
Тут он нехотя проснулся.
Увидел людей, сполз с сиденья и ушел лег около двери, в которую только что входили люди. И снова принялся клевать носом.
Но на следующей остановке в эту дверь снова стали входить люди.
И собак ушел к противоположной двери.
Улегся там и снова крепко уснул.
Так крепко, что, когда на Техноложке в эту дверь стали входить и выходить люди,
он даже не проснулся
Так и спал и лапками подергивал во сне, пока народ (и я в том числе) перешагивал через него.
я его тоже видела месяца два-три, наверное, назад на синей ветке, ехал в сторону купчино, только спал не на сиденьях а развалившись в проходе, народ ему даже брюхо чесал.
Ну, все знают где его искать ( в метро синяя ветка ) так что можно слегка попиарить и поискать хозов. В "Потеряшке2 он зарегистрирован. Сейчас в "РШ" кину в найденные ... вдруг..
Девушки, сдается мне, что видела я эту собу на Парнасе. Там возле метро стая живет. Их подкармливают. Хотела тему создавать, чтобы всех стерилизовать, да все руки не доходили Может, стоит поехать туда с фоткой да поспрашивать?
Девушки, сдается мне, что видела я эту собу на Парнасе. Там возле метро стая живет. Их подкармливают. Хотела тему создавать, чтобы всех стерилизовать, да все руки не доходили Может, стоит поехать туда с фоткой да поспрашивать?
О чем? Кто будет оплачивать поездки этого парня в метро?
Лизззз писал(а):
ksu-cat писал(а):
О чем? Кто будет оплачивать поездки этого парня в метро?
Да ну тебя. С Парнаса пес или нет? Бедный парень, докатается ведь...
Ну, Оксана, ты предлагаешь передержку искать и т.д.?
Ну, давайте, я за, но пока сама на мели, точнее в минусе, с пиаром большие проблемы, т.к. инет еле пашет и комп пытается загнуться окончательно.
Возьмите парня домой, у мный, с ним скучать не будете!!!!!
Похоже парню в метро нравится.. На улицу его уже выводили как минимум раз, тут темка была по этому поводу (тогда он изволил возлегать поперёк перехода с Садовой на Сенную, выпустили, как я поняла, в Купчино).. А он, значит, опять вернулся.. Чудик..
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:29 Сообщений: 1066 Откуда: Санкт-Петербург
убойный пёс)) этож надо так умориться, что не обращать внимания на шум, на открытые за спиной(!!!) двери и толпы людей в час-пик!!
с таким точно не соскучишься
ну давайте всеж не кликать негатив..(
никто его не толкнет и никуда он не упадет..
он умница и славный
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 17:08 Сообщений: 5015 Откуда: Пушкин-дом
мне муж тоже вчера эту историю рассказывал, да так смеялся
говорит: - захожу в купчино, со мной это чудо ....сожусь ,где три места, он за мной ....я сел и он забрался на сидень и давай спать....
короче он эту псину теребил, теребил ,а ему хоть бы хны...
вот умора
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
p-terra писал(а):
Похоже парню в метро нравится.. На улицу его уже выводили как минимум раз, тут темка была по этому поводу (тогда он изволил возлегать поперёк перехода с Садовой на Сенную, выпустили, как я поняла, в Купчино).. А он, значит, опять вернулся.. Чудик..
Это не тот пес.
В последнее время мне довелось повстречать двух кобелей в метро. Второй - точно не он. Про того я позже напишу, очень сомнительная история. Что-то мне там не нравится...
А вот первый похож!
Он крупный, массивный, хвост задран вверх (только не помню, бубликом или серпом), мохнатый такой (хвост). Морда тяжелая, такое ощущение, будто в роду были собаки, которых называют бойцовыми. Вид грозный, к такому не всякий подойдет - но на самом деле псина добрейшая. Он очень хотел выйти, но боялся эскалатора. Злая тетка не согласилась его отключить, чтобы я могла выпустить собаку.Пес бегал по поездам в панике, я за ним. А потом он пропал в переходе на Гостинке.
Подходит он под это описание?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Я как-то собла видела в метро, стала пытаться на него одеть ошейник, чтоб забрать, он удирать стал. Служащие увидели, спросили, что я делаю, и сказали чтоб я не мучалась, что сейчас они вызовут "специальную" службу.
А еще , на Пионерке (утром) я видела большую, здоровую собаку...мертвая, лежала на платформе...
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
мне муж тоже вчера эту историю рассказывал, да так смеялся говорит: - захожу в купчино, со мной это чудо ....сожусь ,где три места, он за мной ....я сел и он забрался на сидень и давай спать....
короче он эту псину теребил, теребил ,а ему хоть бы хны... вот умора
А ничего смешного в этом нет!
Где, по-вашему, такая собака раздобудет еду, воду, где лапку сможет задрать?
Сотрудники метро имеют строгое предписание жестко выводить таких собак, потому что это нарушение порядка. И хорошо, если собаку просто гуманно выведут наружу! Могут и худое что-нибудь совершить. Я не знаю, что, надо об этом кого-нибудь спросить в метро - может, поймать дежурную по станции подобрее и поинтересоваться.
Одна "метрошница" (не знаю должности) мне сказала про пса, что на него уже вызвана милиция. И многозначительно добавила: "Они не кинологи!!!"
А вот первый похож! Он крупный, массивный, хвост задран вверх (только не помню, бубликом или серпом), мохнатый такой (хвост). Морда тяжелая, такое ощущение, будто в роду были собаки, которых называют бойцовыми. Вид грозный, к такому не всякий подойдет - но на самом деле псина добрейшая. Он очень хотел выйти, но боялся эскалатора. Злая тетка не согласилась его отключить, чтобы я могла выпустить собаку.Пес бегал по поездам в панике, я за ним. А потом он пропал в переходе на Гостинке. Подходит он под это описание?
Песик, которого я снимала, некрупный, сантиметров 50 в холке... ну, 52, может.
И совсем, совсем не похож на метиса стаффа или пита.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1