Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
10 августа, ночью, ехала после работы со знакомыми и увидела мечущийся по КАДу комочек. Как мы останавливались и вылавливали его-отдельная песня. Малышка здорова, без блох, абсолютно чистенькая, если не считать грязного из-за дороги носа Возраст примерно 1,5 месяца, но не смотря на это без промаха ходит только в лоточек. Вообще очень умная, ласковая и игривая кроха. Мои животные её не приняли, поэтому малышка сейчас на передержке. Буду рада, если у кого-то окажутся лишние ручки 8-905-261-94-61Вероника
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 27 сен 2012, 22:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очаровательный чёрно-белый котёнок ищет дом. Буду благодарна за "ручки".
Добавлено: 17 авг 2012, 11:52
Участник
Автор темы
Помогите пиаром!!! Малыш растёт на глазах! На авито подали, но звонков нет
Текст: Этого малыша зовут Томми. Ему ещё нет и 2 месяцев, но он очень смышлёный:ходит только в лоточек, спит на своей подстилочке, прекрасно играет с игрушками, ладит с другими животными. Очень ласковый и забавный. Томми вырастет красивым и пушистым котом с интересной расцветкой. Этот чудесный парень станет для вас отличным другом! 8-905-261-94-61 Вероника
Заголовок сообщения: Re: Котёнок ищет дом! Растёт с каждым днём.Никому не нужен(
Добавлено: 02 сен 2012, 11:07
Участник
Автор темы
Блин, бред какой-то! Вот всегда так! Если не умирает на улице, не покалечен, без жуткой истории - сразу же никому не интересен Такая девчонка-то классная! Вообще без каких-либо проблем! И никому не нужна
Совершенно прелестная Томасина! Очень похожа на моего кота. Вырастит большой, очень пушистой и мягкой. Мой кот очень добрый и ленивый. Никаких проблем с ним. Всегда встречает у входа. Бесконечно предан, как все черно-белые коты. Вот полосатые - у тех темперамент, который не каждый хозяин вынесет! Так что, будущий хозяин Томасины может быть спокоен! Желаю удачных ручек. Верьте и ВСЕ получится.
Сегодня котёнка забрали, и через час вернули Оказалось, это не Томми, а Томасина, т.е. девчонка. А им понимаете ли только кот нужен
А не поделитесь телефончиком? А то у нас очень засиделся близнец Вашей кошечки и именно кот.А вдруг они еще никого не взяли?
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0