Может быть уже есть тема похожая...

Какие вопросы задавать потенциальным хозяевам котят?
Я страшно нервничаю, что отдам котенка и с ним что-то произойдет плохое.
Позвонили...а я не знаю, как и разговаривать.
Я в объявлениях на своих курируемых животных сразу указываю, что отдаются по договору, за символическую плату.Елена Федорова писал(а):как считаете, стоит ли назначать какую-нибудь символическую цену, чтобы отпугнуть "ненадёжные элементы"?
Я назначаю, когда пиарю на досках, чтобы отсеять халявщиков, но никогда не беру. Уже при передаче объясняю, что даже если через год, два, три возникнут проблемы - аллергия, замужество, дети - пусть сохранят на этот случай мой телефон и вернут.Елена Федорова писал(а):как считаете, стоит ли назначать какую-нибудь символическую цену, чтобы отпугнуть "ненадёжные элементы"?
лично я считаю, что это идеальная жизнь для кошки.HotShot писал(а):Опасно ли отдавать в загородный дом? Пенсионерка говорит у нее не участок а целый хутор) и предыдущая кошка прожила 15 лет. Тоесть живет дома и гуляет по территории. Вот не могу так отдать, может это неправильно?
Я бы не отдалаHotShot писал(а):А если территория не наглухо загорожена? Трест кошка всегда может уйти за пределы. Хозяйка говорит что с весны до осени они там живут, а на зиму в городе. Кормят натуралкой.