Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Добермана Лори - Лорд. Вы таких еще не видели, он не только красавец, но и умница!
Добавлено: 11 авг 2012, 01:19
Старый знакомый
Автор темы
17/08 Ну как и следовало ждать - все мои поездки сорвались, однако, как заядлый собачник я с ужасом констатировала факт, что именно из-за ЭТОЙ собаки я не расстроилась... Он фантастичен!! Он красив, умен, обаятелен, интересен...он...он...я просто захлебываюсь от восторга. С нетерпением жду приезда фотографа, чтобы показать вам этого красавца во всей его обалденной красоте и мощи!
вы знаете, что я "бьюсь" за собак до последнего, но я тоже человек....у меня изменились обстоятельства.... ==================================================== 12/08/12 Огромное спасибо ВСЕМ за поддержку!!! Огромное отдельное спасибо Гале Martinos
====================================================== Пока такой портрет, потом будут хорошие фото! К сожалению придется покупать ему полный набор аммуниции, т.к. все порядочные ошейники/поводки/намордники я давно раздала
Из расходов 890 руб 3 кг корма РК
=================================================
Мне это рычащее чудо в ночи не сдалось но его выставят из дома в пару минут ПРЯМО СЕЙЧАС у меня в кошельке 500 руб - на оплату такси не хватит НАРОД что делать, я вас умоляю - помогите советами - деньгами - как-то..... я НЕ знаю как оплатить такси и куда его сажать.....он ко мне придет в клетку без дна, т.е на решетку ПОМОГИТЕ!!!! перевозкой!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 17 авг 2012, 10:28, всего редактировалось 4 раз(а).
Вот везет тебе вечно! Блин, толку от меня никакого, если только покричать!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Это не шантаж Добермана выставят из дома через 10-15 минут Нужна машина до Московской от ТЦ Июнь
Добавлено: 11 авг 2012, 02:27
Посетитель
Завтра буду всех собачников спрашивать в окрУге. Может кто чего знает. Фото бы его, я в понедельник на работе распечатала бы макетики и развесила в районе. Пес приметный. У нас сейчас не так много доберманов гуляет. Если наш, то хозяева должны отыскаться.
Заголовок сообщения: Re: Это не шантаж Добермана выставят из дома через 10-15 минут Нужна машина до Московской от ТЦ Июнь
Добавлено: 11 авг 2012, 02:41
Старый знакомый
Автор темы
фото будут мадам с собакой гуляют - ждут "полицию майами по спасению животных" а мой ребенок ничего не ждет и спит...вот сюрпрайз-то и все выхи к чертям мне еще чертову клетку не собрать
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 11 авг 2012, 04:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Привезли?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 11 авг 2012, 05:31
Новичок
Привезли Только что от Маши вернулась. Пес славный,стрессует сильно,но агрессии не проявил, выполняет команды, но напуган.Ухоженый, я очень надеюсь, что это потерях, я уверена в этом. У собаки в паху клеймо, позже я думаю Маша напишет всё и выяснит. Кобель к/п окраса. Красивущий!!!
Добавлено: 11 авг 2012, 05:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Хорошо, что теперь в безопасности. Когда же жетоны вешать будут! Надеюсь, что Машины кошаки останутся целыми.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 11 авг 2012, 05:55
Старый знакомый
Автор темы
пес в сильнейшем стрессе команды на ура огромен харизматичен хорош намордник снимать не буду ибо в клетку не пошел, затаскивать не буду - больно огромен пацан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4