Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: По улице бегает обалденно красивый доберман! Красногвардейский р-н...
Добавлено: 10 авг 2012, 18:05
Посетитель
Автор темы
Вышла с собакой гулять...Вдруг откуда ни возьмись прибегает обалденно красивый доберман и начал "заигрывать" с моей собакой. Без ошейника! Темно-коричневый, уши купированные во всю длину, стоят, хвостик купированный. Здоровенный! Лапы толстые, на лапах ссадины есть. Видимо бегает давно! Хозяина близко не видно. Собак скорее всего убежал за течной сучкой, тк озабоченный. Ко мне не подходит, но и не боится особенно. Что делать?! Поймать не смогу и...боюсь! Может кто ищет? Территориально улица Передовиков. ---------- 8 911 145 97 97 Лена
....С балкона посмотрела...не увидел его, может уже дальше сиганул!
Заголовок сообщения: Re: По улице бегает обалденно красивый доберман! Красногвардейский р-н...
Добавлено: 10 авг 2012, 18:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Ну точно он тогда..
Звоните срочно хозяевам
Цитата:
В Красногвардейском районе потерялся коричневый доберман,кобель. С железным строгим ошейником. 89043369376 Дмитрий 89516827640 Дарья http://vk.com/id104456644
Заголовок сообщения: Re: По улице бегает обалденно красивый доберман! Красногвардейский р-н...
Добавлено: 10 авг 2012, 19:10
Посетитель
Автор темы
Выходила сейчас на улицу, взяла ошейник (думала, вдруг поймаю). Нигде его нет. У дома стояли соседи, сказали, что он бегал тут, потом побежал в сторону Хасанской /Индустриального, к виадуку.
Добавлено: 11 авг 2012, 00:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Его поймали:
Цитата:
Найден доберман в парке на пересечении Косыгина- Индустриального, возле ТЦ Июнь. Окрас коричнево- подпалый. Молодой. Есть особые приметы. Отдадим только хозяину. 8 952 230 82 13
Добавлено: 11 авг 2012, 00:38
Посетитель
Автор темы
По описанию тот, которого возле Июня поймали, похож на "моего". И он вполне мог туда сигнуть. Это наш район. Только через Косыгина видимо перебежал...Правда особых примет я не успела рассмотреть, но то, что он молоденький дурачок, я заметила. Ему едва за год перевалило...В добиках немного разбираюсь. У самой была добермашка.
На этого не похож. А с Наставников оказывается другой добик...,тогда может и он. Я звонила по этим телефонам, не дозвонилась...
Цитата:
В Красногвардейском районе потерялся коричневый доберман,кобель. С железным строгим ошейником. 89043369376 Дмитрий 89516827640 Дарья http://vk.com/id104456644
Добавлено: 11 авг 2012, 01:01
Посетитель
Автор темы
Дайна писал(а):
На сегодня 06/08 собаку больше нигде не видели, есть предположение, что на Антонова-Овсеенко бегал потерях, который ушел 22 июля с Наставников. Пожалуйста, посматривайте по сторонам, вдруг в вашем дворе появился шоколадный доберман с короткими купированными ушами вот фото
Добавлено: 11 авг 2012, 01:07
Посетитель
Автор темы
Так, попытаюсь подробно объяснить: -я увидела добика (главпост) и создала тему -по телефонам Дмитрию и Дарье не дозвонилась -потом соседи сказали, что добик побежал в сторону Индустриального -потом в контакте появилась информация, что поймали добермана возле Июня - это тоже Индустриальный -по приметам сходится, что это тот пес, котрого я видела. Это все... ---- На добермана с фото "мой" не похож..., я писала выше.
Девочки, нашли собаку Дарьи и Димы ? я просто только что из окна видела коричнего добермана в строгаче, людей поблизости не видела. это на Наставников во дворе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1