Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок с Бухарестской просит передержки и пиара.....
Добавлено: 10 авг 2012, 16:44
Частый гость
Автор темы
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ПИАР!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Сейчас позвонили с работы (угол Гашека и Бухарестской) - к магазину прибился щенок. Попросила загнать на эстакаду, посмотрела Потеряшку - ничего похожего. Теперь сама не знаю что делать. Щенок-подросток. Черный с рыжими подпалинами. Гладкошерстный, но на спине шерсть волнами... Морда крупная,лоб широкий, холка по колено девушке. Зубы поменялись ,но еще мелкие. Вот так мне его описали. Фото нет. Может кто пристраивал такого щенка? Или видел в Купчино? Может передержку кто какую вспомнит? Платную , но без заоблачных цен.... 8-911-254-87-16 Ольга на самом деле оказался таким.... http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... i_92536561
Добрый день всем! Предлагаю услуги по передержке собак . Гатчинский р-н, между Гатчиной и Павловском. Вольеры :дерево, пол-опилки, утеплен будка. Для короткошерстных собак - просторные деревянные вольеры в отапливаемом доме.100руб/день,ваш корм, на пометы скидки.
При необходимости адаптации (приучение к поводку, основы послушания и др.) занятия с опытным дрессировщиком - 200р/день+корм[/b].
Заголовок сообщения: Re: Хапнули щенка на углу Гашека и Бухарестской. Даже не знаю какой помощи просить...
Добавлено: 11 авг 2012, 17:14
Частый гость
Автор темы
Ну вот. На дачу не поехала.... Сижу с Рексом и думаю что делать дальше.....
Имеем 60 см в холке, отличный характер, кошек в упор не видит, лифтов не видел, подъездов похоже тоже... Сушку не ест - объявил голодовку, лапы мыть не дает, дома не писает, по диванам не лазает.... ну вот пока все...
Заголовок сообщения: Re: Хапнули щенка на углу Гашека и Бухарестской. Даже не знаю какой помощи просить...
Добавлено: 11 авг 2012, 17:17
Частый гость
Автор темы
В потеряшке зарегистрировала (№94153), на сайте не разместила, так как он у меня почему то не открывается. Ну и объявлений несколько штук поклеила на проходных местах.
Этого красивого крупного метиса зовут Барсик (? уже забыла). Ему примерно 5 мес. В холке сейчас около 60 см. У него мягкая, кучерявая шерсть. Совершенно здоров, готовится к прививкам. Это очень активный, даже спортивный мальчик на улице. Но дома очень спокойный и послушный, не шумный. Хорошо остается один дома. Барсик (?) будет хорошим другом и компаньоном. Он очень хорошо относится к другим собакам и кошкам, с людьми ласков, любит детей. Барсик (?) еще не обучен командам, но с радостью готов учиться. Он невероятно ласковый, открытый и дружелюбный.
Заголовок сообщения: Re: Щенок с Бухарестской просит передержки и пиара.....
Добавлено: 17 авг 2012, 08:07
Частый гость
Автор темы
Марина К. писал(а):
Оля, подняла сегодня на авито. Подними обязательно в сб утром.
Вставь, пжт, в главпост ссылку на объявление на авито. Чтоб не потерять
Спасибо , Марина! А я сегодня утром села, а смотрю оно уже поднято и сегодня еще поднимут. ( так в письме написано) А я вчера утром через СМС хотела поднять, а у меня минус оказался, видимо поэтому деньги не списали....
Добавлено: 18 авг 2012, 00:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Тогда надо пытаться искать старых хозяев.У меня за полгода 3 таких случая.Один раз собака,к сожалению, погибла, но я почти случайно нашла хозяев. Последний раз нашли щенка на Бухарестской , потом мне удалось найти куратора и хозяев, благодаря нашим девочкам, которые разместили инфу в интернете. Так вот щенок убежал аж от Московского райсовета. Трудно представить,но факт. Неделя ушла на поиски. viewtopic.php?f=2&t=87910
Добавлено: 18 авг 2012, 13:20
Новичок
Здравствуйте! Я сегодня собственноручно забрала щенка и отвезла на новое место жительства. Доехал хорошо, немного нервничал, пока не разогнались на кольцевой. Надеюсь, Рекс (остановились на первом имени) подружится со всеми, ибо он очень милый, веселый и умный пес. Теперь его взяли в команду Вулкана и Мухтара (пока на правах малыша) в охранную службу гаражного кооператива. Даже главный сторож специально приехал познакомить его с другими собаками!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1