а почему вы просите денег на лечение своей лошади?дарина 444 писал(а):Моя
А патамушта.MARMYSIK писал(а): а почему вы просите денег на лечение своей лошади?
Спасибо будем пробоватьTanya-psk писал(а):дарина 444, вам бы тогда на московские форумы, на Пес и Кот, там ближе помочь лекарствами.
мы не возили жеребенка к врачу,он приезжал к нам и назначения делал словами а не на бумаге с печатьюMusich писал(а):Дарина, дело в том, что это форум "Помощи бездомным животным". Без фото назначений врача разговор не серьезен.
дарина 444, это сайт помощи бездомным животным.дарина 444 писал(а):очень обидно что просят назначения,как будто я хочу нажится лекарствами для себя а фото это так из головы взято
Я и необижаюсь,я понимаю что всякое бывает,если кто-то сможет помочь может приехать к нам и все посмотретьrap-ira писал(а):дарина 444
Вы не обижайтесь. Всякое бывает...
Почитайте:
viewtopic.php?f=32&t=78534&start=60
Поэтому народ и просит подтверждений.
к сожелению такой суммы у соседей и у друзей нет.Да это моя личная девченка просто думала что добро возвращается(год назад подобрали суку выходили из скелета,2 месяца приютилась кошка через 3дня уже окатилась,вот бегают 5шт)не когда сроду не думала что придется обратится,но думаю что больше даже мысли не когда не будетMARMYSIK писал(а): дарина 444, это сайт помощи бездомным животным.
почему бы вам не попросить помощи у друзей или соседей. хоть деньгами хоть лекарствами. еще можно взять кредит.
все-таки эта ваша личная кобыла и вы несете за нее ответственность.
кстати фото можно взять откуда угодно.