Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красивущий кот. На помойке. Пока жив. И даже внешне здоров. Не боится собак
Добавлено: 08 авг 2012, 13:29
Старожил
Автор темы
23 и 25 октября кота видели. Жив!!! ттттт Вижу кота периодически. Не самовыгул. Шляется и днем и ночью. На собак не реагирует - подпускает до метра, что совсем плохо для уличного кота. Кот красив Возможно, у него есть шанс на пристройство.
Тема информационная Потому как дома карантин Панлейки и переноска тоже заражена.
Могу дать лоток и наполнитель. ( не из дома, поэтому безопасно). Поделиться консервами, но немного, денежку - ну совсем -совсем немного... 1000
Может, глянется кому такая красота??
Фото сделано 04.07. Тогда увидела впервые, теперь встречаемся, но я как-то все попадаю на него при выгуле своих соб.
Заголовок сообщения: Re: Красивущий кот. На помойке. Пока жив. И даже внешне здоров. Не боится собак
Добавлено: 08 авг 2012, 14:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Очень красивый котик. Впереди зима. Не выживет такая красота, да еще с таким бесстрашием перед собаками, на улице. Помогите! Возьмитесь за котика!!!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Красивущий кот. На помойке. Пока жив. И даже внешне здоров. Не боится собак
Добавлено: 08 авг 2012, 14:59
Старожил
Автор темы
Rinna Марина, вспоминайте!!! Здесь на улице его не было, мы с Манькой моей отслеживаем котов бродячих. Особенно Маня Он все время в одном квадрате. Я на него нацелилась было в смысле пристройства, а потом Лялю схватила и эпидемию в придачу. Так что могу к кому-нибудь сокуратором по нему Но передержки с клетками на месяцы - это не надо, платные тем паче.
http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-18220-----не он----в потеряшке много пропавших на ваське рыжих котов----посмотрите пожалуйста----вдруг его ищут?!----в том году на форуме нашли котика---ушел за 5 остановок от дома--а его искали в соседних домах
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Добавлено: 08 авг 2012, 17:53
Старожил
Автор темы
IRINA-IRINA посмотрю. Поглядывайте тоже, плиз. Сейчас не встретила. Но дождь.Показала маме фоту - она будет смотреть. А я объявки о своих найденышах по ближайшим только дворам вешала .. Одна в ошейнике, второй без яиц... Так и сидят у меня, а хозы уж наверное новых позаводили.
Добавлено: 08 авг 2012, 20:09
Старожил
Автор темы
IRINA-IRINA писал(а):
http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-18220-----не он----в потеряшке много пропавших на ваське рыжих котов----посмотрите пожалуйста----вдруг его ищут?!----в том году на форуме нашли котика---ушел за 5 остановок от дома--а его искали в соседних домах
С хозяйкой этого рыжего я в прошлом году по тел разговаривала, про него тема и на ВХ есть. Не нашли кота...
Добавлено: 08 авг 2012, 22:43
Старожил
Автор темы
Ну как нарочно - пошла с собаками и он ... Мои тааак разорались, что кот слинял. Живет в двух дворах, перебегает дорогу. Местная мадам подтвердила абсолютную бездомность. Сказала, что пытались его взять себе. Якобы не дался. Но там такая мадам.... совсем расслабленная к вечеру, а с утра лечащая голову. Спросила ее - кормит хоть кто? Ну бывает там - мисочки бабушки ставят. А тут нету. Нет, говорит, ни разу не видела. Вот и я не вижу. Значит, только то, что с помойки достанет
Девочки, ну красивый же!! Очень!! Может, есть у кого местечко и возможность??
Добавлено: 10 авг 2012, 16:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ламара писал(а):
http://poteryashka.spb.ru/board/16-1-0-2035 А это не он .был пристроен.может потеряли или сбежал
Не похож. У того белое треугольником на лбу.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0