Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: видели двух сеттеров на дороге от Тосно в Питер, после Ульяновки - может кто-нибудь посмотреть?
Добавлено: 08 авг 2012, 12:02
Новичок
Автор темы
Сегодня утром возле дороги из Тосно в Питер, после Ульяновки, на обочине видели двух ирландских сеттеров (??), собаки просто лежали там, хозяев видно не было. Девушка, которая их видела, звонила уже дважды - волнуется за собак. Мне, честно говоря, кажется, что либо там недалеко были хозяева, либо это были не сеттеры - уж очень не похоже на сеттеров спокойно валяться в пыли у дороги, тем более сразу два... Но вдруг...
Мне ехать туда не на чем. Есть кто-нибудь, кто может посмотреть в тех краях?
смотрели, нет никого. но на всякий случай - будем иметь в виду.
Последний раз редактировалось nadis 10 авг 2012, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: видели двух сеттеров на дороге от Тосно в Питер, после Ульяновки - может кто-нибудь посмотреть?
Добавлено: 08 авг 2012, 12:17
Новичок
Автор темы
Nadine писал(а):
Вроде пару лет назад тоже была тема про дух сеттеров, их искали, но не нашли. при этом мне сеттеристы предлагали передержки. Надо фото.
Нет фото, собак просто видели возле дороги часа три назад... и я вообще не уверена, что это были сеттеры, потому что такое поведение для них не типично вообще.
Вот эта тема, просто она осталась на Хвосты.ру двух сеттеров видели в районе Горелово.
Да, эту тему я помню, даже звонила тогда гордонистам спросить, чьи могу быть собаки - никто не вспомнил гордонов ни в Горелово, ни в Красном селе, ни рядом. Насчет питаются на помойках - многие сеттеры любят это дело, пылесосят только так, может, они там на прогулке себе пир устраивали регулярно...
В Тосно и рядом нет никого? посмотреть бы этих ирландцев в районе Ульяновки...
Заголовок сообщения: Re: видели двух сеттеров на дороге от Тосно в Питер, после Ульяновки - может кто-нибудь посмотреть?
Добавлено: 15 авг 2012, 14:34
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Галя их только что видела. Худые, у одного что-то с лапой, и они бросаются под машины и облаивают их Заниматься она ими не будет, но может дать наводку, где именно видела. тел +7-906-258-78-58 (если не отвечает - пишите смс, она за рулем) Сейчас пришлет мне фото, я выложу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0