Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: СОС!Убежала кошка после стерилизации,шов, черепаховый тёмный окрас!Мончестерская-Терезы(там больница)Кто рядом смотрите!
Добавлено: 08 авг 2012, 15:28
Старый знакомый
Автор темы
По словам работников больницы кошь забежала на территорию больницы у шла куда-то в сторону полянки. Мы с Таней Лето три часа там обшаривали всё,заглыдывали в дыры в стенах,в земле,по кучам мусора,под кустами. шёл дождь. Кошки не нашли. Вероятно в стрессе. Оставила свой телефон. Ездить не могу туда искать. Кто живёт рядом помогите искать кошку. Её ждут
Посмотрите, пожалуйста, кто рядом! Улица Манчестерская перпендикулярно проспекту Мориса Тореза, там больница. Вот на территории больницы надо искать и за ней, где гаражи. Мы с Виленой обошли всю территорию больницы, так как одна женщина сказала, что видела буквально недавно похожую кошку! Незнакомое место, периодически дождь, шкерок всяких полно!!!
Вот на этой фотографии она лежит в коробке, плохо видно, но хоть так! Помогите пожалуйста, кто может и недалеко. Меня чуть не попёрли с работы за отсутствие.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Помогите! Может, кто объявки сможет поклеить, рядышком? Кошка бедная, голодная, после наркоза! Просто СОС!
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Помогите! Может, кто объявки сможет поклеить, рядышком? Кошка бедная, голодная, после наркоза! Просто СОС!
Заголовок сообщения: Re: СОС!Убежала кошка после стерилизации,шов, черепаховый тёмный окрас!Мончестерская-Терезы(там больница)Кто рядом смотрите!
Добавлено: 08 авг 2012, 16:30
Старый знакомый
Автор темы
Таня,спасибо тебе огромное за помощь!!! Ольга тоже будет после работы искать и объявки клеить. Фотку похожую найду. У неё правая часть моси почти чёрная,левая с крапинами,сама пёстренькая,но основной фон тёмный. Без белого. где ж кошка
На самом деле это хорошая мысль. Я свою собаку называю "находчивой", потому что именно она постоянно кого-то находит (то птенца, то кошку, которую я бы и не увидела под кустами или где-то ещё)
Только не по запаху, а скорее по слуху или видит и реакция быстрее.
Помогите пожалуйста просто поклеить объявки, кто может.
Добавлено: 08 авг 2012, 23:31
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Походила поклеила объявления, за гаражами видела кошку, скорее всего сбежавшую черепаху, она от меня побежала к машинам, я туда она обратно за гаражи, там кустики, и так раза три, одной не поймать и наверное надо или сетка или сачок. А может ждать когда оголадает и выйдет к людям. С завтрешнего дня буду ее прикармлевать за гаражами сегодня не стала, вдруг завтра оголодает и выйдет на корм, и удастся словить
Оля, спасибо. Она была похожа? Темнело уже? Пожалуйста, кто рядом, помогите поклеить объявки или поймать кошку. И мне и Вилене далеко ездить на Манчестерскую каждый день. Я сегодня убежала с работы почти на полдня, по голове за это настучали. Вечером, пока доедешь, уже сумерки почти будут. Ольге трудно будет поймать её одной. За кошку страшно. Ситуация СОС!
Добавлено: 09 авг 2012, 13:22
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Утром кошу посмотрела, не видно. В нашем районе таких кошей нет, я поклеила объявлений. Она сейчас в стрессе, отойдет немного будет выходить к людям поесть я думаю. Она еще темная плохо в кустах видно
Заголовок сообщения: Re: СОС!Убежала кошка после стерилизации,шов, черепаховый тёмный окрас!Мончестерская-Торезы(там больница)Кто рядом смотрите!
Добавлено: 09 авг 2012, 21:09
Старый знакомый
Автор темы
смс прислали явно от мошенников- Кошка вам нужна? т. 89299734478. Перезваниваю-спрашиваю какая кошка.Ответ-ваша. Я-у нас несколько кошек. Ответ-всё,досвидания.
Помогите пожалуйста, кто рядом! У кошки были кормилицы и родной двор. Сейчас она в незнакомом месте, после кастрации и вряд ли её кто-то накормит. Помогите, ещё есть шансы найти кошку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1