Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите найти контакты Владимира Футермана, умоляю!
Добавлено: 08 авг 2012, 09:56
Новичок
Автор темы
Уважаемые участники форума! Простите, пожалуйста, если пишу не в тот раздел. Собственно говоря, вопрос такой: кто-нибудь может подсказать АКТУАЛЬНЫЙ телефон Футерманов, Ксении и Владимира? Мне срочно нужна связь с этими людьми - если кто-то знает, как их найти, умоляю, помогите!!!
Последний раз редактировалось Dankapu 08 авг 2012, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти контакты Владимира Футермана, умоляю!!!
Добавлено: 08 авг 2012, 10:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
padutoev писал(а):
Да, а что он сделал - этот Футерман?
Тот же вопрос! Раньше чуть что, звонили ему чтобы помог со снотворным поймать собаку! Что же они сделали? Еще давно у них была зоогостиница, в которой бушевал вирус. Ужасно жалко собак было, которые полегли после его "приюта".
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти контакты Владимира Футермана, умоляю!!!
Добавлено: 08 авг 2012, 10:31
Частый гость
Ну обычно он брал деньги в долг и не возвращал. Я сама не сталкивалась, но знаю лично кое-кого, кто пострадал. А ловец он хороший, жаль, что его очень трудно найти из-за того что все время телефоны меняет
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти контакты Владимира Футермана, умоляю!
Добавлено: 08 авг 2012, 10:51
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Ловец правда хороший, ловит за деньги. Но и здесь вперед платить нельзя. А Ксюшка его просто молодчинка! Насобирает денег на форумах на собачек и сваливает ))))
Добавлено: 08 авг 2012, 12:06
Новичок
Автор темы
Благодарю за отклики. Какие-то контакты нашлись, попробую решить свои проблемы. Я ничего не имею против Ксении, в то время, когда мы общались, она всегда была честна, корректна, добра и искренне помогала животным. Но с Владимиром я столкнулась не по вопросам помощи животным, в двух критических ситуациях помогла ему, но, к сожалению, теперь сама попала в критическую ситуацию по его вине. Буду признательна, если эту тему закроют, так как я ее открывала в полом отчаянии.
Благодарю за отклики. Какие-то контакты нашлись, попробую решить свои проблемы. Я ничего не имею против Ксении, в то время, когда мы общались, она всегда была честна, корректна, добра и искренне помогала животным. Но с Владимиром я столкнулась не по вопросам помощи животным, в двух критических ситуациях помогла ему, но, к сожалению, теперь сама попала в критическую ситуацию по его вине. Буду признательна, если эту тему закроют, так как я ее открывала в полом отчаянии.
Добавлено: 08 авг 2012, 12:22
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Dankapu писал(а):
Я ничего не имею против Ксении, в то время, когда мы общались, она всегда была честна, корректна, добра и искренне помогала животным.
не наступайте на одни и те же грабли дважды. Прочитайте мой пост выше... Конкретно, был случай на форуме сайта приют.ру. Ксения насобирала денег на собачку и свалила... понятно что была забанена, но деньги не вернула.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0