Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Сливочки больше нет.
Добавлено: 08 авг 2012, 01:47
Активист
Автор темы
ХОЗЫ ЗАГУБИЛИ СЛИВКИНА. это в двух словах. писать больше не могу ничего, сил просто нет от боли. _______________________________________________________
ПЕТЕРБУРГ! Кто ищет рыжее счастье в дом? Ручной, ласкательный, плюшевый, сладкий молодой котик! Здоров, привит, кастрирован, приучен к лотку на 5+! С собаками и кошками дружит! Такой характер поискать!!! 8-921-347-77-66, Юлия СПб http://vk.com/id1331808.
не знаю, что такое подтитровка антибиотика, в анализе есть какие антибиотики "уничтожают" эту гадость, какие нет. могу перечислить тут - какие подходят, это не подтитровка?
остальное - не знаю. он молодой и оч оч красивый: особенно сейчас. белый с рыжим, пушистый, больше 5 кило, ручной, как человек смешной, по характеру котенок.
зубы совершенно нормально (визуально) изо рта не воняет, именно из носа.
уши совершенно чистые, белые и сухие. и кал нормальный.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Londa_Fx писал(а):
не знаю, что такое подтитровка антибиотика, в анализе есть какие антибиотики "уничтожают" эту гадость, какие нет. могу перечислить тут - какие подходят, это не подтитровка?
да, это и есть подтитровка.
пасть все-таки надо бы получше осмотреть. из нее может и не пахнуть. травм головы не было у кота?
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Блин,да что ж такое?Лен,у вас там совсем каменный век? Может ему тут передержку поискать без др.животных?Понимаю,что из области фантастики,но а вдруг....
Попробуйте эшерихиозный бактериофаг , промывать и внутрь, на собаку/кошку недорого получился. Только его в холодильнике хронят. Его используют и при раневой инфекции не заживающей, и при лор-заболеваниях, и при дисбактериозе. Вот как раз дисбак без него на пробиотиках прям не идет.
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Londa_Fx писал(а):
У Сливкина зловонные выделения из носа желтого цвета. по мазку в чел лаб определили - E. Coli (кишечная палочка) прокололи гентам + иммунофан = ни в одном глазу.
Лена, сейчас напишу своему однокласснику, спрошу про палочку.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
у нас тоже как бы есть ренген и узи: ренген и узи, которые "не видят" огромные камни в мочевом.
ренген и узи, которые "говорят" что песок в почках и больная печень, а на самом деле - панкреотит, вызванный лечением этой самой больной печени....
ренген и узи,которые говорят"усыпить" здоровую собаку, у которой как бы разрыв кишечника, а на самом деле - растяжение и карман, и регулярная клизма и собака здорова и счастлива.
вот так мы и живем
спасибо всем,может общими усилиями поможем коту?
у меня на него есть руки: человек терпеливо ждет. Он хотел забрать и лечить кота у своего врача. но девочки, у меня нет иллюзий........ну все наши врачи приблизительно одинаковы по силе.
ну нету диагностики!!!
заплюет он у него соплями вонючими весь дом, ну вернется ко мне.... смысла отдавать не вижу((....
наши тут пишут: "да у нас все есть!!" но они не хлебнули столько!!!
Попробуйте эшерихиозный бактериофаг , промывать и внутрь, на собаку/кошку недорого получился. Только его в холодильнике хронят. Его используют и при раневой инфекции не заживающей, и при лор-заболеваниях, и при дисбактериозе. Вот как раз дисбак без него на пробиотиках прям не идет.
Блин,да что ж такое?Лен,у вас там совсем каменный век? Может ему тут передержку поискать без др.животных?Понимаю,что из области фантастики,но а вдруг....
ВАря, каменный век!!! для человека есть все!! нам, например, ехать никуда не надо.....лаборатории - вообще.... врачи - еще лучше.в но менталитет в сторону животных - это мусор!!! поэтому нет здесь для них ничего!
блин вот бы кто-нибудь открыл здесь клинику типа ваших хороших клиник! это вообще НАША МЕЧТА!
да, я бы Сливкина забрала обратно и пристраивала здесь. он в любом случае просто улетит. он оч интересны, контактый и ручной и оч благодарный.
я вот думаю: может его и выкинули из-за соплей?? он не метит, хотя мы его стерильнули все равно. он беспроблемный просто.
карантин он прошел, с ноября у меня. ему не обязательно отдельно от зверья сидеть. не привит, я из-за соплей не прививала.
пасть все-таки надо бы получше осмотреть. из нее может и не пахнуть. травм головы не было у кота?
Юля, в пасть я заглядывала как могла, я не вижу.... травмы - не знаю......
у меня тоже чувство, что не в палочке дело.........
насчет онкологии, и травмы головы: ощущения, что что-то не так - нету совсем. ну совсем! ну вот здоровый кот и все. бывает такое, если онкология или травма?
но может быть там в носу или пазухах полип или карман или какая-то хрень, которую нужно хирургически "промыть"? и соответствующие антибы? и курс соответствующий?
при промывках - сразу облегчение, как будть все прошло, потом опять.
Ксю в теме Чешира написала, что ему печень посадили антибами.....Саратовские врачи(( я че то боюсь, .........с печенью-то у него нормально......но хотя - кто знает?... (а сколько Сливкину назначали и чего только не кололи, блин............
смотрю я каждый день на Сливкина....... скажите, что я могу сделать длля него?
я не знаю.........прошел слух, что в Ставрополе открыли диагностич центр, с оч крутой аппаратурой. узнала у дев Ставропольчан - говорят, аппаратура крутая, а специалисты - никто там не обслуживается(((.....
кто-нибудь может взять Сливкина? или осталось его просто отдать в семью, где его ждут и будь, что будет...............
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Сливкин: я в отчаянии! не знаю, что делать...
Добавлено: 13 авг 2012, 20:52
Активист
Автор темы
Марина, морда довольная, он оч любит человека! в связи с началом деятельности - из технического помещения пришлось их перевести в дом, в зал. и тут они почувствовали, что такое Дома!!, если дверь закрываю - прямо требуют внимания и ласки. особенно СЛИВКИН
лежит на кровате и смотрит, такой довольный)) только вонючий))
Добавлено: 13 авг 2012, 20:58
Активист
Автор темы
проблему не преуменьшаю: диван и кресла застелила, потому что все в его выделениях из носа., вот все. думаю, никто из хозов это не выдержит. и еще: в носу образуются корочки, которые до крови разъедают стенки носа.
Добавлено: 14 авг 2012, 12:09
Бан
подтитровку на антиб надо делать. ну и полиоксидоний бы проколоть иммунку поднять. И потом, если кишечная палочка, то анализ кала-то не предлагали сдать?
полиоксидоний я не использовала ни разу: но в продаже есть. напишите плиз оч подробно: какой флакон купить, чем разводить, сколько колоть. (мне писали, не могу найти)
я смутилась, потому что мне говорили по-разному. а может в таблетках? (он же болючий?)
мне также прислали гликопин: может его?
исходя из того, что он 5 кг.
сейчас переписываемся с врачом из СПб, который оч интересно и грамотно пишет, подозревает некоторых паразитов. нам передадут Молибден: будем пробовать.
если в двух словах: зловонные тухляком выделения из носа желтого цвета; живот напряжен и увеличен; какает мало и кал воняет тоже тухлым, иногда кашеобразный понос, иногда кровь капелька. кушает много, набирает вес (уже чересчур) и играется, веселый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0