Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Могу взять на платной основе на домашнюю передержку.
Добавлено: 08 авг 2012, 01:14
Посетитель
Автор темы
Животные свои,есть,собака,к кошкам она относится хорошо,т.к.жила с кошкой.Знаю,что кошки набрасываются на собак,желательно не такую,и здоровую при наличии куратора.
Добавлено: 08 авг 2012, 02:43
Посетитель
Автор темы
70 руб.в день +корм,могу кормить натуралкой.По срокам пока еще не определилась,но я постоянно дома,если только в середине августа уеду на дачу на несколько дней,могу и с котенком и с кошечкой ,но очень ответственно смотрю за своими животными.
Добавлено: 08 авг 2012, 03:15
Посетитель
Автор темы
давайте не будем флудить в моей теме,не хотите отдавать не надо,я и не прошу,а котят у нас своих действительно очень много.Хотелось помочь.А насчет котят Мармусик они есть,больных я не возьму у меня собака идет на выставку скоро и я не хочу чтоб ее чемто заразили.
Добавлено: 08 авг 2012, 03:27
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
SAHA писал(а):
давайте не будем флудить в моей теме,не хотите отдавать не надо,я и не прошу,а котят у нас своих действительно очень много.Хотелось помочь.А насчет котят Мармусик они есть,больных я не возьму у меня собака идет на выставку скоро и я не хочу чтоб ее чемто заразили.
Чем например?
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Насчет "хотела помочь" ,так вы в апреле уже одному "помогли", вы вроде тогда пугали всех ,что удалите свой ник с форума,но видно решили деньжат заработать я бы вам ни одно живое существо не доверила
Насчет "хотела помочь" ,так вы в апреле уже одному "помогли", вы вроде тогда пугали всех ,что удалите свой ник с форума,но видно решили деньжат заработать я бы вам ни одно живое существо не доверила
Ставим точки,вобщем я оправдываться не хочу,ну уж вынудили,я не работаю(не получаю не копейки),инвалид да еще с детьми(на котоорых тоже не получаю)+еще мои животные.
Добавлено: 08 авг 2012, 09:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
SAHA писал(а):
Ставим точки,вобщем я оправдываться не хочу,ну уж вынудили,я не работаю(не получаю не копейки),инвалид да еще с детьми(на котоорых тоже не получаю)+еще мои животные.
На бездомных животных много не заработать, больше тратить надо! Это не улучшит Вашу финансовую ситуацию.
Добавлено: 08 авг 2012, 11:18
Посетитель
Автор темы
Тема закрыта.Я предложила вы отказались.А в ЧС скоро наверно половина россии окажется.Перекупщики или нет,заносите всех,заносите всех кто вам не нравиться,на себя посмотрите сначала.
вопрос не в то что платно не платно. а в личности автора темы, что легко можно увидеть по профилю. вот показательная тема, хоть автор и удалила все свои сообщения из нее, но они остались процитрированы и можно легко понять, кто есть кто viewtopic.php?f=32&t=82284&start=180
кто готов отдать сюда на предержку - знайте, что человек очень НЕ НАДЕЖНЫЙ, если что-то не сложется у вас во взаимоотношениях с автором то легко полетите вы со своим подопечным в срочном порядке куда-нибудь. к слову сказать, автор мне в личку предлагала недавно передержку для кого-то из моих кошек, то что платно - это не страшно, но предложение было действительно при условии моего публичного извинения на форуме за то что я написала "ругательное" слово а адрес автора. кстати, за это слово я уже поимела предупреждение от модераторов. и еще кое какие угрозы в личку от членов семьи автора. так что люди, поаккуратнее!!! если вдруг потом напишете на сайте что передержка вам не понравилась - то можете поиметь поломанные ребра например и прочие побои. мне по крайней мере их обещали если не извинюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3