Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Слепые котята из Ставрополя, нужен куратор, передержка, перепост!
Добавлено: 07 авг 2012, 15:27
Новичок
Автор темы
В родном городе Ставрополе, где пару месяцев нашли этих малышей, дома мы им не нашлось. Они были подобраны из подвала в ужасном состоянии... глаза сильно инфицированы, гнили... у одного котенка глаз вытек. После лечения и нескольких операций, котенок Феликс остался полностью слепым. Один глаз пришлось удалить полностью. Другой остался, но в лучшем случае будет им различать только тени. Не смотря на это он очень активный, отлично ориентируется в знакомом пространстве и совсем не замечает своего недуга. Его две сестрички не ослепли, они видят немого хуже, чем остальные котята, и вполне самостоятельны. Ставрополе неоднократно этих малышей печатали в различных местных газетах и даже показывали по телевиденью, но результата нет(... Они по прежнему в полном составе живут у куратора, который в скором времени должен уехать из города и возможности их взять с собой нет. Они рискуют оказаться снова на улице, где непременно погибнут. Может в более крупных городах у них появиться шанс на счастливую жизнь. Доставку мы оплатим, денег у нас не много... но все же. Ищем куратора в Питере и спасительных хозяев для малышей. 89187563282 Катерина 8-905-490-13-50 - Маргарита
Заголовок сообщения: Re: Слепые котята в поисках понимающего хозяина (Ставрополь)
Добавлено: 07 авг 2012, 15:47
Участник
У вас есть группа в контакте? Для перепоста?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Слепые котята в поисках понимающего хозяина (Ставрополь)
Добавлено: 07 авг 2012, 16:53
Участник
Надеюсь, котяткам найдется дом.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 08 авг 2012, 12:54
Участник
Исправьте в заголовке темы, что нужна помощь перепостом.
Добавлено: 09 авг 2012, 16:01
Новичок
НУЖЕН КУРАТОР В ПИТЕРЕ! (человек который мог бы заниматься отбором хозяев и поисками передержки если понадобиться) ДОСТАВКУ ОПЛАТИМ, передержку тоже будем стараться оплатить в полном объёме. (но не исключена возможность, что придётся просить помощи у участников форума) ПИАР БЕРЁМ НА СЕБЯ! ЕСТЬ УСПЕШНЫЙ ОПЫТ ПИАРА В ПИТЕРЕ! Котята здоровы, никакое лечение или обследования им не требуется
Пожалуйста помогите малышам! В Ставрополе у них нет шансов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2