Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте дорогие форумчане. Многие из вас пристраивают или ищут передержку для щенков. Я могу предложить вам свои услуги.Меня зовут элина!У самой 1 крупная собака - со всеми ладит,не кого не трогает. У меня не раз были - щенки,котята,собаки,ветераны на передержке(возраст от 9 лет). 100-150 р сутки Оплата ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ !!!Или 5 000р месяц + Ваш корм (без Вашего корма - 7000р) . Если надо могу так же помогать в пиаре,поисках нового дома!!!
С меня не только крыша над головой - но еще любовь,ласка,адаптация,пиар,поиски нового дома,если возможны прогулки.Короче!Все что нужно щенку в этом возрасте,все будет!!!
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Добрый день Алексаша,Добрый день Ирина Романова вижу что вы в сети,девочки извините обращаюсь к вам за помощью,может передержкой,может устройством щенка,может советом. Моя тема." Помогите маленькому щенку,передержкой,найден в лесу,нужна помощь" Прочитайте пожалуйста,буду очень признательна,спасибо. Олечка 89111208436
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0