Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Риджбек или близкий метис, дев. Забрали на передержку.
Добавлено: 07 авг 2012, 10:49
Старожил
Автор темы
Сегодня на остановке у нас в поселке обнаружена собака с характерным "риджем" на спине. Хромает и явно страдает... но в то же время лезет играть, обниматься, заглядывает в глаза... Скулит, будто ей где-то больно... Явно ещё молодая. Девка. Клейма нигде не разглядела, да и сложно на грязном пузе его разглядеть (в ушах нет). В грязном ошейнике. Упитанная или беременная (или, может, мне просто так показалось?) Пропадет там... Но я ею заниматься не буду, т.к. сама сижу на чемоданах (уезжаю, как говорится, куда глаза глядят, проблем выше крыши )
Посмотрите, плиз, фото. Ридж не ридж? В клинику бы ей надо... Да и вообще с проезжей бы части убрать... Мне некуда А там машины на бешеной скорости летают, а она у самой дороги... Может и выкинули, кто знает Это Красносельское шоссе, пос. Новоселье...
мой тел. 8-906-два-четыре-один-76-16 Елена
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 08 авг 2012, 15:40, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Информ. Риджбек или близкий метис, девка, у дороги, уже явно подбитая машиной. Лизучая и несчастная...
Добавлено: 07 авг 2012, 11:15
Старожил
Автор темы
Я там еле дорогу перешла, а ей и вовсе - никак, попадет под машину Видимо, ее уже хорошо "стукнули" Она, говорят, бегала, игралась, не обращая внимания на машины... Теперь вот грустная лежит, болит что-то.....
Заголовок сообщения: Re: Информ. Риджбек или близкий метис, девка, у дороги, уже явно подбитая машиной. Лизучая и несчастная...
Добавлено: 07 авг 2012, 11:22
Старожил
Автор темы
там по дороге фуры ездят... сейчас прям слышала, как большая машина протяжно "прогудела", проезжая мимо сердце так и ёкнуло.... Хоть бы не сбили.............
Добавлено: 07 авг 2012, 11:36
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
далеко это? у кого машины есть ? ПОМОГИТЕ! пропадет ведь собака! иногда за сбитыми Потеряшка выезжает или Филлмора . вы звонили туда ?
Триша-Тоечка если вы слышите как гудят машины ,значит вы там рядом?
вы не можете хотя бы привязать собаку подальше от дороги?
это напоминает тему . Когда одна форумчанка проехала мимо кота , уже сбитого , переползающего трассу, не остановилась , не отвезла кота в клинику, да же не положила на обочину , а сделала "доброе дело" , создала тему , мол посмотрите на трассе и помогите коту , а другая такая же сердобольная съездила через 3 часа на место и сфотографировала месиво из плоти , костей и рыжей шерсти, которое осталось от кота , да еще и фото выложила .
меня поражает, что да же собаку от дороги не отвести подальше ? это так трудно?
Добавлено: 07 авг 2012, 12:42
Старожил
Автор темы
Мой инет опять заработал. Собака пока "никакая" Все норовит уйти. В принципе, адекватна, с большими собаками лезет "поиграть", маленьких "не понимает", да я особо и не подпускаю свою мелочь. Когда была у дороги ещё, поела у меня сухого корма. Дома же только попила, от корма отказалась. Мне кажется, у нее крестец болит. Похрамывает и немного горбит спину. Может, и внутри что болит. На поводке ходит, но как-то то влево, то вправо, ищет "свой" подъезд типа.
Отлично А то я уже думала, если машина до вечера не найдется, предложить тебе привязать ее на моем участке, правда для этого тебе пришлось бы перелезать забор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0