Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Три белых пушистых котенка на Большевиках (пр.Пятилеток)!
Добавлено: 07 авг 2012, 00:02
Новичок
Автор темы
Сегодня вечером видела на пр.Пятилеток трех чудных маленьких пушистых котенка. Белые, но сильно чумазые. Люди устроили помойную яму там, продавщица рядом жалуется, что кидают всякую дрянь - так и отравят малышей. Завтра попробую сфотографировать. Кто-нибудь возьмите на передержку, готова финансово поддержать. Котята очень хорошенькие. Марина. 8 921 344 38 67
Последний раз редактировалось yshlanarubalky 07 авг 2012, 17:47, всего редактировалось 4 раз(а).
Сегодня вечером видела на пр.Пятилеток трех чудных маленьких пушистых котенка. Белые, но сильно чумазые. Люди устроили помойную яму там, продавщица рядом жалуется, что кидают всякую дрянь - так и отравят малышей. Завтра попробую сфотографировать. Кто-нибудь возьмите на передержку, готова финансово поддержать. Котята очень хорошенькие. Марина. 8 921 344 38 67
Мне Борис сказал, что тему сделал эту... Это вторая что-ли? Он сказал, что фото есть.
Заголовок сообщения: Re: Три белых пушистых котенка на Большевиках (пр.Пятилеток)!
Добавлено: 12 авг 2012, 16:05
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Yuli писал(а):
попросили автора, который тоже создавал на них тему, смотреть их.
Диких, сомневаюсь, что кто-то ловить стал из жильцов. Чистых и здоровых не хотят брать... Скорее всего они попрятались, недавно были дожди и холодно было. И корм нужно в том месте оставлять обязательно, т.к. если нет корма, мама их уведёт в другое место.
Заголовок сообщения: Re: Три белых пушистых котенка на Большевиках (пр.Пятилеток)!
Добавлено: 15 авг 2012, 02:25
Бан
Последние новости: белые котята у меня дома, один совсем идеально ручной, другой немного побаивается, чёрно-белый пропал. Котят обещает помочь пристроить женщина, которая их кормила, но она их собирается раздавать у церкви, это конечно лучше чем у метро но всё же не намного. Может СПАБЕК всё же поможет? Кошку попробуем изловить кошколовкой и стерилизовать, но для этого возможно понадобятся помошники - хотя бы клетку у подвала покараулить, возможно и черно-белый ещё появится...
Добавлено: 20 авг 2012, 19:48
Участник
Yuli писал(а):
Марина (создатель темы) должна была связаться с Борисом на предмет мат помощи. я пиаром подмогну. Только на чей телефон?
Вчера забрала. Живот, как барабан, дала вазелиновое масло и массаж животика. Малыш покакал 15 см. глистами в таком количестве...... Но ещё остались. Будем лечиться. Котёнок само очарование. А кто там ещё остался?
Вчера забрала. Живот, как барабан, дала вазелиновое масло и массаж животика. Малыш покакал 15 см. глистами в таком количестве...... Но ещё остались. Будем лечиться. Котёнок само очарование. А кто там ещё остался?
Спасибо большое Жалко малыша... Лариса, напишите, пож, какая помощь сейчас актуальна?
Добавлено: 20 авг 2012, 20:31
Участник
Yuli писал(а):
Спасибо большое Жалко малыша... Лариса, напишите, пож, какая помощь сейчас актуальна?
Спасибо! Сейчас главная задача вывести глистов без ущерба для здоровья малыша. Чем я и буду заниматься. Буду покупать стронгхолд. Дальше - анализы. О результатах буду писать.
Спасибо! Сейчас главная задача вывести глистов без ущерба для здоровья малыша. Чем я и буду заниматься. Буду покупать стронгхолд. Дальше - анализы. О результатах буду писать.
Добавлено: 23 авг 2012, 15:48
Участник
Yuli писал(а):
ждем новостей! держим кулачки@@@@@@@@
Автор темы ушёл видимо на рыбалку надолго... Новую тему придётся делать наверно... Новости такие. Малыш глухой на оба уха! Это очень странно, т.к. глухота обычно на ухе со стороны голубого глаза или на обоих ушках при наличии1 голубого глаза. Но тут салатные глазки!Котёнок кушает хорошо, какает глистами. В пятницу будем повторно глистогонится. Нуждается в массаже животика несколько раз в день, иначе не сходить покакать... Очень много дохлых глистов продолжают выходить ежедневно с тех пор, как я его забрала. Но теперь уже не по 15 см., а по 2 см. Глухой кот это для обывателей сложно... У меня такой кот 10 лет живёт и я знаю, что это такое. Своего голоса не слышит и поэтому орёт в несколько раз громче, чем обычный кот. Ненавидит закрытые двери и нуждается в постоянном присутствии человека. Нет чувства страха высоты... Это очень опасно. Любит поорать... Сам себя ведь не слышит... Раньше мы удивлялись, наверно кот не накормлен или ещё что... Поэтому орёт. Нет не по-этому. Просто такой кот. Но у меня разноглазый и у наших знакомых был тоже и все привычки, что и у нашего... К сожалению. Кто возьмёт такого кота должен обладать стойкой нервной системой и очень любить кошек. Возможно малыш будет и не точно таким, но половина таких привычек будет точно. Поэтому попробую поискать дом коте на форуме. Просто обывателям даже не знаю, как и доверить такое чудо Желающие помочь в поиске дома котику очень нужны!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3