Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: Огромный пес тигрового окраса с большущей раной на боку!
Добавлено: 07 авг 2012, 01:50
Новичок
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 18:30 Сообщений: 405 Откуда: Санкт-Петербург
koferina , так и есть! Просто не дописала на адреналине обсуждаемой темы И эта детка лежит откровенно несчастный. Брошенный ребенок, нуждающийся в доме и любви
_________________ Где псы мои, что легче и нежнее бриза?! Ге псы, что легче ковыля?!
8 964 381 27 23 (Если не дозвонились, то пишите СМС)
Кто на сайте заведует " крупномерами"? Струйке надо с ними связаться. Показать где находится собака, и кому то надо брать ответственность на себя.Могла бы быть сокуратором, так как сама воспитываю второго бульмастифа,но нет времени на полную самоотдачу которая нужна для дальнейшего пристройства собакевича. И то ,если мне кто то объяснит что надо делать
Нужно везти в клиннику,с меня 1000 р,кто возмется? На фото может и не видно что представляет из себя собака , у меня первый был такой же по эктерьеру чистокровный но с длинной мордой. Нужно смотреть татушку.Если есть тату смогу сбросить возможного заводчика.
Заголовок сообщения: Re: Огромный пес тигрового окраса с большущей раной на боку!
Добавлено: 07 авг 2012, 10:30
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
nataliar писал(а):
если его срочноо с улицы не заберут , менты пристрелят 100%
какая глупость . у ментов патроны по строгой отчетности и что б собаку застрелить , нужно разрешение и нужно что б собака кидалась и кусала прохожих . менты патроны на собаку тратить не будут . начитаются где-то глупостей и пишут .