Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка!Московское ш. В парке найден чистый белый кот с черн.пятнышками! Чей? Он до сих пор на улице...
Добавлено: 06 авг 2012, 22:55
Посетитель
Автор темы
Спб. Рядом с Московским ш., в парке (адрес уточнять по тел!) НАЙДЕН чистый БЕЛЫЙ с черными пятнышками на спине и голове, не худой, явно домашний, КОТ. Кто потерял?? Дмитрий:89046096090. Привезут,куда нужно! Ищем передержку для котика!
Фото,к сожалению,пока нет:(
PS: хозяевам из темы про потерянного котика из Купчино позвонила,дала тел Дмитрия! Не он!@@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
viewtopic.php?f=2&t=88453 похож на описание в этой теме? если да, то надеюсь, что он завтра вернется в мой двор и я вечером его на несколько часов перехвачу
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
А что мне ему сейчас звонить? сейчас мне кота деть некуда...мне очень жаль кота, но сегодня я пас ушла спать (серые/черные пятнышки...какая разница по сути) простите, позвоню Дмитрию завтра
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1