Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лекарство есть на Украине. Кто сможет привезти с оказией?
Добавлено: 06 авг 2012, 18:55
Свой на форуме
Автор темы
Идеальный вариант делают на Кубе... Но этот тоже нужно попробовать. На репищева одобрили. Продается в интрнет магазине с доставкой во многих городах Украины.К нам привезут недели через три. Коту надо супер срочно. Нет у нас трех недель. Может кто хоть на Украину ездит? Все ближе Кубы. Для кота Мефодия. Говорят он умирает. Некроз стенок мочевого пузыря. Там есть 4 типа трофических язвы. Мочевой пузырь обшили сальником. Но если порвется, то сделать будет ничего нельзя. Сейчас из кота текут кровавые сопли, потому что слизистая отмирает и все такое. Лекраство: (промывать мочевой пузырь) http://mezoroller.discountcenter.com.ua ... /egf-afgf/
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 06 авг 2012, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Оль, вечером напишу своей племяшке и сестре мужа, может они смогут купить там и передать с поездом. или надо узнать сколько из Горловки или Днепропетровска стоит срочная посылка. но сама понимаешь, пока не знаю смогу прямо сегодня связаться с ними. сколько стоит в переводе на рубли?
это эпидермальный фактор роста. используется в самой доходной той области-косметология. Нам для мочевого. Это материалы расходные для этих мезороллеров (сама не знаю кто они такие).
В Европе не найдено пока. А на Кубе никого нет?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зайдите в тему донецких собак. Оттуда (из Донецка) регулярно с поездом отправляют собак, и девочки донецкие в теме бывают каждый день. Можно их попросить купить и отправить вместе с собаками, а деньги с тем же проводником передать. Вот тема: viewtopic.php?f=102&t=81949&start=2730
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Заголовок сообщения: Re: Лекарство есть на Украине. Кто сможет привезти с оказией?
Добавлено: 06 авг 2012, 21:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Mauri_vic писал(а):
В Европе нет аналогов? В конце недели летит отсюда человек, мог бы передать.
В Европе наверняка есть EGF (эпидермальный фактор роста- Epidermal Growth Factor) Если получится привезти, поможет Мифчику надо обратить внимание на температурный режим перевозки/хранения
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Заголовок сообщения: Re: Лекарство есть на Украине. Кто сможет привезти с оказией?
Добавлено: 07 авг 2012, 22:35
Посетитель
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 20:38 Сообщений: 1611 Откуда: Украина Донецк
Девочки, я думаю все донецкие волонтеры не против Вам помочь. Напишите сколько вам нужно ампул. Единственное, что с деньгами наверное будет напряженка, т.е. вам придется переслать деньги за лекарства, чтоб мы могли их купить. Ваши зоозащитники пользуются системой мигом для перевода денег, честность и отправку лекарства к Вам гарантирую. Может кто-то из кураторов Питера сможет поручиться.
Добавлено: 09 авг 2012, 19:18
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо вам огромное! МИфчику уже не понадобиться. Но я знаю, что вы его выслали нам с оказией. Следующим будет легче. Лекарство будет у нас .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6