Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предлагаем к бронированию метисов бомбейской кошки. В хорошие руки.
Добавлено: 06 авг 2012, 11:58
Посетитель
Автор темы
Котят от бомбейской домашней кошки, очень крупных, с длинными ногами предлагаем к бронированию. Сама мама тоже будет пристраиваться, после стерилизации. Мама была найдена беременной, осмотрена у врача и благополучно родила 5 котят. День рождения 16 июля. Сейчас им три недели, они на грудном вскармливании. Два чисто белых, два дымчато-черно-полосатых и один белый с черными пятнами. Котята будут гладкошестными. Мама чисто черная, с "длинным" носом и большими ушками, очень умная, общительная, разговорчивая. Вопрос с лотком даже не обсуждается. По поводу породы совершенно точно и определенно сказать ничего не могу. Чтобы не вводить в заблуждение будущих хозяев. Могу сказать только, что кошка достойная. И внешне, и по поведению. Ладит с другими кошками, но больше всего ориентирована на человека. Очень благодарная и благородная.
Фотографии не пиарные, просто для того, чтбы иметь представление.
Куратор я. Тел 951-тридцать девять-03. Будьте добры писать смс, я буду перезванивать.
Сейчас ребята живут на передержке у Nat_rott.
_________________ +7 965 о1о 44 35
Последний раз редактировалось mari_anna 06 авг 2012, 14:44, всего редактировалось 2 раз(а).
у ветеринарного врача задача в болезнях разбираться, а не в породах, если он только не заводчик ориенталов по совместительству вот мне фото "вашей" кисы бомбейскую кошку напоминает больше, чем ориентальную не дурите людей, не вводите в заблуждение тем более что котята скорее всего будут с обычными ушами, моськами и лапками....вы же не хотите, чтобы люди выкинули котенка не обнаружив в нем ожидаемых ориентальных повадок в поведении и сходства во внешнем виде? это все мое имхо - нет там ничего от ориентала
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Предлагаем к бронированию метисов ориенталов. В хорошие руки.
Добавлено: 06 авг 2012, 13:21
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Коша очень красивая!)))) Но она не орик. У меня было пару раз - подбираю - ну чистый отриентал, а потом кошка три раза поест, и понятно, что она просто впуклая от голода и ее нормальный вид ну никак не ориентальный)) Просто будет обидно, если кошка или котята пострадают из-за несбывшихся мечт новых хозяев.
Заголовок сообщения: Re: Предлагаем к бронированию метисов ориенталов. В хорошие руки.
Добавлено: 06 авг 2012, 13:55
Посетитель
Автор темы
Спасибо за замечания! Как тогда написать? (Я тоже думала, что бомбейская...но у нее длинные ноги очень и длинный носик) Помогите, пожалуйста! Я первый раз пристраиваю кошку и котят, они такие замечательные! Очень хочется, чтобы они нашли достойных хозяев. (У меня вообще хорек)
Последний раз редактировалось mari_anna 06 авг 2012, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 авг 2012, 13:57
Посетитель
Автор темы
Timovey писал(а):
Коша очень красивая!)))) Но она не орик. У меня было пару раз - подбираю - ну чистый отриентал, а потом кошка три раза поест, и понятно, что она просто впуклая от голода и ее нормальный вид ну никак не ориентальный)) Просто будет обидно, если кошка или котята пострадают из-за несбывшихся мечт новых хозяев.
Добавлено: 06 авг 2012, 14:10
Посетитель
Автор темы
Дайна писал(а):
к моему огромному сожалению может быть все что угодно... и город, кишащий животными тому прямое доказательство
Спасибо, Дайна. Я переписала объявление. Столько тетешкаемся с этими котятками, Nat_rott им вообще как вторая мама. Страшно подумать, что их выкинут. Только договор! (Если он страхует вообще от чего-то).
Последний раз редактировалось mari_anna 06 авг 2012, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3