Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ново-Девяткино.... Умоляю- нужна помощь машиной,в поиске и в отлове раненого ласкучего щенка
Добавлено: 06 авг 2012, 09:00
Посетитель
Автор темы
была у друзей в гостях. Уже ночью сидели на скамейке, когда подошла рыжая девочка, просто уткнулась в коленки и дрожать начала, так и стояла закрыв глазки...подумала просто ласковый щенок, но когда попыталась ее взять на руки начала пищать как ребенок, думаю ей от чего то больно, я попыталась дотащить ее на руках до шоссе, чтобы поймать попутку, но она так пищала, что подошли гопники и отобрали ее, она шуганулась в кусты, была ночь, я ее не нашла после того , как я объяснила гопникам, что я не живодер, а собака нуждается в лечении маленький рыжий щенок около 7 месяцев.....помогите поймать. хочу свозить в филлмора. 89602392323 Раон Ново-Девяткно
Последний раз редактировалось Руни 07 авг 2012, 13:06, всего редактировалось 6 раз(а).
я поискала ее, не нашла.Спит наверное где-то.Как всё было.Была в гостях у друзей, пошли гулять ночью.Сидели на скамейке, когда подошла рыжая девочка, просто уткнулась в коленки и дрожать начала, так и стояла закрыв глазки...подумала просто ласковый щенок, но когда попыталась ее взять на руки начала пищать как ребенок, думаю ей от чего то больно, я попыталась дотащить ее на руках до шоссе, чтобы поймать попутку, но она так пищала, что подошли гопники и отобрали ее, она шуганулась в кусты, была ночь, я ее не нашла после того , как я объяснила гопникам, что я не живодер, а собака нуждается в лечении. Кто со мной поедет еще раз на поиски собаки??ОЧЕНЬ МОЛЮ.ВЫ БЫ ЕЕ ВИДЕЛИ.БЕДНЫЙ РЕБЕНОК Я понимаю, что шанс , что как-то кто то отреагирует почти нулевой.ни фото, ни то что с ней случилось я не знаю....но всё же.......
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Напишите: Умоляю- нужна помощь машиной,в поиске и в отлове раненого щенка в районе... Как-нибудь так. Я буду поднимать. Просто все спали...Посмотрите в предложениях помощи - помощь автотранспортом, там есть сводная по районам. Хотя сейчас люди могут быть в отпуске. Удачи Вам!
Заголовок сообщения: Re: Ново-Девяткино.... Умоляю- нужна помощь машиной,в поиске и в отлове раненого ласкучего щенка
Добавлено: 07 авг 2012, 16:40
Посетитель
Автор темы
нет фотографии на зеленом лугу с бантиком, нет шансов.... Дождик начался, надеюсь ласкуша нашла место, где укрыться.... Отзовитесь те кто живет в Девяткино, я готова из центра приехать...и поискать ее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2