Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ручки на стерилизованную кошку - мышеловку в ресторан
Добавлено: 06 авг 2012, 08:54
Участник
Автор темы
Нужна кошка-мышеловка в ресторан. Персонал кошек любит, предыдущая мышеловка уехала на пмж к администратору. По условиям: Будут кормить хорошим кормом и заботится. Днём - свободное перемещение по всем помещениям, на ночь будут закрывать в отдельной комнате с домиком и лоточком. Нужно чтоб кошка была не дикая, чтоб не убежала на улицу. Ресторан находится на втором этаже, но доступ на улицу свободный!
Вариант для тех, кто ещё на улице и нуждается хоть в какой то крыше над головой и заботе. Для тех, кто уже на передержке - не стоит, так как нет гарантии, что не убежит.
Готовы взять кошку в возрасте. Можно курировать, навещать и пристраивать оттуда уже в дом.
тел: +7 921 752-20-42 Лена (звоните с 14 до 1 ночи)
Спрошу. В парадной знакомой живет кошечка. Мы ее стерилизовали. Не дикая,до 2х лет. Но никак не проверить на счет ловли живности. Кошек много в этих домах. Оттуда любая мышь сбежит...
Заголовок сообщения: Re: Ручки на стерилизованную кошку - мышеловку в ресторан
Добавлено: 07 авг 2012, 16:19
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Помогите вот этим, там выбор есть, деть на зиму совсем некуда. viewtopic.php?f=2&t=64046 Куратор Оля-Чипка, тел.: 8-911-741-67-82 В связи со смертью моего брата, который жил на даче. Мне нужно до зимы пристроить 2-х кошек:Маню и Клёпу и кота Марсика. Кошкам без тепла не выжить(((
Маня, д.р. январь 2004 года. 8 лет. Стерилизована.
Заголовок сообщения: Re: Ручки на стерилизованную кошку - мышеловку в ресторан
Добавлено: 07 авг 2012, 17:02
Участник
Автор темы
Кристик, позвоните мне сегодня! Или пусть Оля меня наберёт. Если готовы их отдать в ресторан, а не в дом, то думаю их возьмут. Может даже и двух возьмут. +7 921 752-20-42
если не трудно, позвоните Инне - у нее дома...полно кошек(((( и в ресторан она точно подберет просто ее дочь Ася сейчас в отъезде. а у самой Инны интернета нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3