Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На работе "порадовали". Молодой человек подарил девушке котёнка. Прожили счастливо 2 года все вместе, потом ребята решили разойтись. Ну и..... соответственно. Девушка съехала, оставив кошечку ему, а ему она не нужна. Он переезжает в другой город, что-ли. До 13 августа держит у себя, потом просто за дверь..... Без вариантов...
Как за такой короткий срок найти "ручки" ? Фото нет. Окрас рыжевато чёрный. Говорят вроде какой то документ у кошки есть.
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Давайте фото. Если британка - хотя и некуда, но КотоФей команда возьмет... Неплохо бы объяснить молодому человеку, что кошке нужно приданое. Наверное, нестерилизована?
по таким фотографиям мне, сорри, вовсе не понятно)). глаз не видно, грудины тоже. скользкие фотки. окрас самый обычный. не видно ни лап, ни жопы, ни хвоста)))
ощущение что просто толстая обычная кошка.
пристраиваться будет лет сто.
это конечно не повод ей не помогать)))
какой есть документ? и когда надо забрать?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Насчёт документа - дёргаю! Разъезжаются все 12-го августа... На данный момент могу отправить фотографировать нужные кошачьи места (Господи, звучит то как!!! ) по которым может появиться более точный диагноз породы))))))))))))))))))))))))
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
по таким фотографиям мне, сорри, вовсе не понятно)). глаз не видно, грудины тоже. скользкие фотки. окрас самый обычный. не видно ни лап, ни жопы, ни хвоста))) ощущение что просто толстая обычная кошка.
Катенька - а апломб?! Морда-то вон какая наглая! первый признак породы
nellynell писал(а):
И еще вопрос - как она с другими кошками? (если встречалась). Какая по характеру? Ласковая? А с горшком как?
С горшком без проблем (он ей в приданое отдаётся)))))))))))))) А вот с другими кошами...ХЗ..... Жила всегда одна, а по характеру не агрессивная, спокойная. Положительная такая кошечка - где положили, там и лежу)))))))))))
А по поводу первого звонка. очень приятная женщина звонила, задавал вопросы. Но на каком-то этапе тон резко поменялся, стал холодным, сказала, что должна подумать и решить и позвонит. Я на следующий день ей перезвонила с вопросом о решении. Мне ответили, что если бы решение было положительным, то со мной бы связались, а раз не перезвонили, значит нет. Вот в таком духе.
Положительная такая кошечка - где положили, там и лежу)))))))))))
Если действительно спокойная, то могу взять, если других вариантов не найдется. У самой трое( две кошки и кот, все кастрированные). Но моих не погладишь и не потискаешь, все с характером. Особой дружбы между собой нет, но нейтралитет держат. А так хочется ласковое создание пообнимать. Любовь, заботу, лечение( если потребуется) гарантирую. А что она ест? 89213129245 Ирина
Зарегистрирован: 12 авг 2012, 19:06 Сообщений: 15 Откуда: Санкт-Петербург
irenvl писал(а):
Если действительно спокойная, то могу взять, если других вариантов не найдется. У самой трое( две кошки и кот, все кастрированные). Но моих не погладишь и не потискаешь, все с характером. Особой дружбы между собой нет, но нейтралитет держат. А так хочется ласковое создание пообнимать. Любовь, заботу, лечение( если потребуется) гарантирую. А что она ест? 89213129245 Ирина
СПОКОЙНАЯ, МЕХОВАЯ ИГРУШКА. Зовут - Нюша. Девочка с родословной. есть вет. паспорт. кfстрирована. Когтики дерет только об когтеточку, Ест ROYAL CANIN сушку и витаминки для бриташек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4