Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна приемная мама для четырех котят!
Добавлено: 05 авг 2012, 12:16
Новичок
Автор темы
СРОЧНО НУЖНА ПРИЕМНАЯ МАМА для четырех котят!
Им всего 4 дня! Их мама ночью выпрыгнула из окна второго этажа, мы не можем ее найти вторые сутки! котята голодные! и сделать так, чтобы они покакали, у меня не получается! Мой тел 8 905 261 04 79 или, если недоступен, 8 960 271 37 22. e-mail: hanina-58@mail.ru
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна приемная мама для четырех котят!
Добавлено: 05 авг 2012, 14:29
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Мария, позвоните мне срочно! Я научу вас делать так, чтоб какали и писали и их надо срочно покормить заменителем кошачьего молока! Их надо кормить через каждые 2 часа. В общем, позвоните мне.
Добавлено: 06 авг 2012, 11:09
Новичок
Автор темы
Купила сухое кошкино молоко, кормлю из бутылочки - это продается в вет аптеках. Беда в том, что ни один по-прежнему не покакал. Дело в том, что такие маленькие котята какают и писают ТОЛЬКО, когда мама их вылизывает. Если мамы нет, то нужно чуть влажной теплой ваткой массировать животик и непосредственно анальное отверстие. Так вот, писать они писают, а какать - нет...
Сейчас меня научили как действовать, чтобы прокакались. Отпишусь по результатам. Всем переживающим - СПАСИБО!!!!!!!!!!
Добавлено: 07 авг 2012, 10:25
Новичок
Автор темы
Пока не получается прокакаться, но котята спокойные, наедятся и спят. Меня, правда, успокаивают, что они какают раз в три дня , но как-то тревожно. Кто умеет сделать так, чтобы котенок прокакался, помогите! Я могу привезти котят куда угодно! Только бы у малышей не было проблем!!!!
Добавлено: 08 авг 2012, 10:17
Новичок
Автор темы
Я ничего не понимаю! Куда у котят деваются какашки? Мы растем, развиваемся, у самого крупного котенка открылись глазки, писать начали сами, без массажа... Но где какашки?
Добавлено: 12 авг 2012, 23:06
Новичок
Автор темы
У меня режим устанавливали малыши, сначала каждые 2-3 часа, потом, довольно быстро, каждые4-6 часов, а теперь спим спокойно всю ночь. Кстати, вчера увидела первые какашки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1