Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Дедушка Чарли... Ещё поживём.
Добавлено: 03 авг 2012, 12:02
Участник
Автор темы
Пёс из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 1#p3257911 Был подобран у обочины и волею судеб оказался у меня на кураторстве( бывает ). Собственно, сбит он не был, как выяснилось- просто свалился у обочины без сил. Очень старый пёс- больше 12 лет. Слепой и глухой. На разъезжающихся ногах. Падающий на лестнице. Истощённый до крайности. Ни на что не реагирующий- собственно, я заподозрила инсульт. Врач в "Рувете" сказала- просто старческий маразм... Само собой- выжить на улице с таким букетом он не мог- остаётся только предполагать, через какое время после того, как его выкинули, он свалился... Вердикт врача: оставить в покое и дать спокойно дожить. Лечение только поддерживающее( рибоксин, папаверин, траумель). Из диагнозов, кроме онкологии, страшная спинномозговая грыжа- практически, под каждым позвонком... ну и возрастные изменения внутренних органов, само собой. На доживание отправлен на передержку "Плюшкин дом" к Марине 57. Само собой- пристраиваться он не будет. Но в процессе наших манипуляций собакин пришёл в себя и решил, что на этом свете весьма неплохо. Он малость отлежался в спокойном месте. Он отъелся. Он отдохнул- и заскакал козликом. ( простите некоторое преувеличение- но при виде "девушек" ... иного сравнения я не нахожу. Разве что процитировать Шафутинского:" Для милых дам, для милых дам всегда я свеж не по годам") Так вот. Назло той бесстыжей сволочи, которая вышвырнула Чарли на улицу, мы ещё поживём. Покоптим небо. А уж сколько- это как Бог даст. Куратор я. +79110145120.(Ирина). Сокураторы замечательная девушка Катя, которая нашла Чарли, отвезла в клинику и взяла на себя большую часть расходов и Ира -Irusik ( а куда ей, бедной, деваться с подводной лодки?). Фото постепенно выложу. Список расходов озвучу. Если кто-то захочет помочь пенсионеру хорошим кормом( кушаем Флатазор "Сеньор") или же поучаствовать в оплате передержки- будем рады. Ну, а дом...Если вдруг случится чудо и кто-то захочет взять Чарли на доживание- будем безмерно счастливы всей нашей обширной компанией! Расходы. 1300 врач, кот. приезжал по "Скорой" на место "дтп"( кто вызывал- не знаю, честно) 1100 рентген, в\к "Чемпион" 1300 УЗИ ( примерно, точной суммы не нашла) 1600 стационар+ анализы в "Филмора" 1600 корм, отвезённый в приют 3000 передержка в приюте 770 приём + рентген , в/к "Рувет" 1830 корм "Флатазор" "Сеньор" 15 кг, "С собой" на передержку 3000 оплата передержки "Плюшкин дом" с 2.08.12 по 2.09.12 300 ошейник, поводок (примерно) 200 лекарства(примерно) _______________________ 16000 руб. Из них 2000- переданы Кате на месте "дтп" двумя молодыми женщинами. С "хвостов" или нет- не знаю 2800-я 11200- Катя
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 10 авг 2012, 13:01, всего редактировалось 7 раз(а).
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Дедок прикольный! "Косит" под слепоглухонемого, который уже тремя лапами в могиле, лапки его не держат, и весь он такой несчастный... пока не появляется рядом какая-нибудь собачья барышня Тут наш дедок резко оживляется, включает слух, зрение, начинает улыбаться, хромота практически пропадает и Чарли бочком-бочком игриво подкатывает: "Девушка, Вы не желаете познакомиться?". Реально похож на очень старенького похотливого дедка, какими их изображали в старых советских фильмах. Умора!
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: Дедушка Чарли... Ещё поживём.
Добавлено: 03 авг 2012, 12:28
Участник
Автор темы
Ирина "СиМ" писал(а):
Дедок прикольный! "Косит" под слепоглухонемого, который уже тремя лапами в могиле, лапки его не держат, и весь он такой несчастный... пока не появляется рядом какая-нибудь собачья барышня Тут наш дедок резко оживляется, включает слух, зрение, начинает улыбаться, хромота практически пропадает и Чарли бочком-бочком игриво подкатывает: "Девушка, Вы не желаете познакомиться?". Реально похож на очень старенького похотливого дедка, какими их изображали в старых советских фильмах. Умора!
Ой, ну прямо как мой дедок-пёся! Глухой-слепой..., а как девочка - туда же! Они напоминают даже не похотливых дедков (людей), а таких любвеобильных до самой старости, а потому и долгоживущих, старичков! У меня такой был дед - деда Вася!
1600 корм, отвезённый в приют 3000 передержка в приюте
1830 корм "Флатазор" "Сеньор" 15 кг, "С собой" на передержку 3000 оплата передержки "Плюшкин дом" с 2.08.12 по 2.09.12
А для особо одаренных, разъясните пожалуйста: Чарли был в приюте с 23 по 31 июля, 9 не полных дней, так? Там что почасовая оплата передержки??? Да и аппетит у старикашечки так ничего себе??
_________________ 8 963 242 8434 Ирина
Последний раз редактировалось Irusik 03 авг 2012, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 авг 2012, 22:37
Участник
Irusik писал(а):
А для особо одаренных, разъясните пожалуйста: Чарли был в приюте с 23 по 31 июля, 9 не полных дней, так? Там что почасовая оплата передержки?? Да и аппетит у старикашечки так ничего себе??
Чегой-то мы продешевили....))))))).
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 04 авг 2012, 00:52
Участник
Автор темы
Деньги за передережку в приюте были уплачены Sano. Я их компенсировала при передаче собаки мне- это было условием передачи. Мне объяснили, что по личной договорённости с приютом обратно деньги не возвращаются. Насчёт корма, оставленного там, спросить забыла, честно. Не до того было. Да ладно- там есть, кому его скушать. Львиную долю расходов Катерина взяла на себя. Замечательная девушка. . И вы все замечательные. И шампунь потрясный. И вода супер. Свет в ванной- ваще эксклюзив. Я такого света нигде не видела, клянусь. И вольер у Марины- просто сногсшибательный. А Т-чи круче Парижа, чесслово! Спасибо, девушки! И пусть наш старичок живёт долго и счастливо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1