Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесплатно делаю макеты. По контакту пока не размещаю, перебор.
Добавлено: 03 авг 2012, 10:53
Посетитель
Автор темы
К сожалению я не могу больше никого взять на пиар. У меня уже больше 20 макетов на пиар. Если наберу еще, боюсь просто не справлюсь. Поэтому на пиар больше никого не возьму, а если нужно помочь с макетом, обращайтесь.
Иногда, есть время покидать МАКЕТЫ по стенам в контакте. Но каждый день не обещаю. Так же могу помочь в изготовлении макетов. Если кому нужно, пишите. Если есть свои макеты, то оставляйте тут. Примеры макетов тут http://vk.com/album876065_159340326 Можете (даже будет намного лучше!) писать в личку http://vk.com/id876065
ЕСЛИ ЖИВОТНОЕ ПРИСТРАИВАЕТСЯ, СООБЩИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТОБЫ Я БОЛЬШЕ НЕ ПИАРИЛА.
отчитываться, боюсь что не смогу, времени на это нужно очень много, а желающих тоже много. Разместить макет намного быстрее чем делать отчет, а еще нужно многим с макетом помочь... Поэтому простите, но отчет я делать, наверное, не буду успевать. Вот список, пожалуйста, проверяйте сами!!! ( тут есть как закрытые группы (1-2), так и группы где админы размещают (тоже 1-2, тут от меня не зависит. Я пишу им, а когда разместят не знаю), а остальные открытые.). СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
В хорошие руки в загородный дом отдается необыкновенной красоты пес, метис лайки! Совсем молодой-1 год. Очень ласков к людям, обожает детей, не трогает кошек, но умеет защитить своего хозяина и свою территорию! Отлично ходит на поводке. Станет незаменимым компаньоном на прогулках, охранником дома и верным другом на долгие годы!
8-931-286-79-09 Ольга
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Заголовок сообщения: Re: Размещу макет на стенах в контакте. Так же делаю макеты. Всё бесплатно.
Добавлено: 03 авг 2012, 11:28
Посетитель
Автор темы
Жаннетта писал(а):
нам все надо.. текст и фото:
Шикарный метис лайки, 1 год в загородный дом!
В хорошие руки в загородный дом отдается необыкновенной красоты пес, метис лайки! Совсем молодой-1 год. Очень ласков к людям, обожает детей, не трогает кошек, но умеет защитить своего хозяина и свою территорию! Отлично ходит на поводке. Станет незаменимым компаньоном на прогулках, охранником дома и верным другом на долгие годы!
8-931-286-79-09 Ольга
Макет постараюсь сделать сегодня вечером, крайний срок завтра
Мы в очередь встанем. Если время найдете. Для Светланы Пуховой. На Полю и Макса. Текст и фото пришлем по почте. Вот тема viewtopic.php?f=2&t=78945&start=1050
Заголовок сообщения: Re: Размещу макет на стенах в контакте. Так же делаю макеты. Всё бесплатно.
Добавлено: 03 авг 2012, 11:33
Посетитель
Автор темы
vall писал(а):
Мы в очередь встанем. Если время найдете. Для Светланы Пуховой. На Полю и Макса. Текст и фото пришлем по почте. Вот тема viewtopic.php?f=2&t=78945&start=1050
Добавлено: 03 авг 2012, 11:47
Посетитель
Автор темы
отчитываться, боюсь что не смогу, времени на это нужно очень много, а желающих тоже много. Разместить макет намного быстрее чем делать отчет, а еще нужно многим с макетом помочь... Поэтому простите, но отчет я делать, наверное, не буду успевать. Вот список, пожалуйста, проверяйте сами!!! ( тут есть как закрытые группы (1-2), так и группы где админы размещают (тоже 1-2, тут от меня не зависит. Я пишу им, а когда разместят не знаю), а остальные открытые.). СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!
Добавлено: 03 авг 2012, 11:52
Посетитель
Автор темы
natella писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=86270&start=30 а сделайте пожалуйста макетик двум братьям,пристраиваем вдвоем,ну на совесм крайний случай по одному.
Добавлено: 03 авг 2012, 12:13
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
У меня еще есть котейка, нет макетика Вот он Гламурный котенок-медвеженок Микки, белый с серыми пятнами, полупушистик, возраст 2,5-3 месяца, мальчик. Ходит в лоток, ест сушку, проглистогонен. Крупный котенок, как игрушка. Ласковый, игривый, любопытный. Котик с картинки ,
Добавлено: 03 авг 2012, 12:23
Посетитель
Автор темы
Филипа писал(а):
У меня еще есть котейка, нет макетика Вот он Гламурный котенок-медвеженок Микки, белый с серыми пятнами, полупушистик, возраст 2,5-3 месяца, мальчик. Ходит в лоток, ест сушку, проглистогонен. Крупный котенок, как игрушка. Ласковый, игривый, любопытный. Котик с картинки ,
Макет я сделаю. Это текст для макета? а телефон какой писать?
Добавлено: 03 авг 2012, 12:28
Посетитель
Автор темы
Пиарить буду всех, но каждый день не обещаю. Просьба не обижаться, если, например, сегодня вы увидели что я разместила чьи то макеты, а конкретно ваш нет. Всё размещу.
Добавлено: 03 авг 2012, 12:40
Участник
Очень умный молодой мальчишка ищет чудесных хозяев! Даньке 10 месяцев.Рост 60-65 см, выше колена. Шерсть короткая, густая. Доброжелательный, красивый пес. Вырос с детьми от 7 лет. В семье четверо детей, но возникли сложности и кормить собаку уже не на что. Поэтому собака сейчас в приюте ( с 1 августа) и очень ждет новую семью. В приюте в клетке очень грустит.. Любит прогулки,ласку и внимание. тел 8-921-300-67-49, 8-921-375-50-90
фото можно взять у нас в главпосте..макетика нет viewtopic.php?f=2&t=87956 Спасибо заранее за любую помощь!
Добавлено: 03 авг 2012, 12:47
Посетитель
Автор темы
di_vi писал(а):
Очень умный молодой мальчишка ищет чудесных хозяев! Даньке 10 месяцев.Рост 60-65 см, выше колена. Шерсть короткая, густая. Доброжелательный, красивый пес. Вырос с детьми от 7 лет. В семье четверо детей, но возникли сложности и кормить собаку уже не на что. Поэтому собака сейчас в приюте ( с 1 августа) и очень ждет новую семью. В приюте в клетке очень грустит.. Любит прогулки,ласку и внимание. тел 8-921-300-67-49, 8-921-375-50-90
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1