Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли сбитого пса 01.08! 03.08 прооперировали! сейчас выписан, на передержке!
Добавлено: 01 авг 2012, 16:33
Новичок
Автор темы
кратко: 1 августа нашли сбитого пса. подробности, как нашли, тут: http://vk.com/wall190715_14292 тяжелый перелом малого таза. собака в клинике "Вирион", в стационаре.
3 августа сделали операцию, врачи просто собрали кость, вставили пластику. был оскольчатый перелом.. спасибо всем, кто помогает поддержкой и финансами.
11 августа собаку забрали на передержку. лечим дальше. пес пока не ходит.
самые свежие новости: вы помните Джерри, подобранного 01 августа на дороге после того, как его сбила машина? он долго жил у Леры и ее Мамы на лечении-передержке.
теперь он - Гриша, живет у Сережи, но все - по-прежнему тяжело.
после первой операции поставили диагноз "остеомиелит". кроме того, очень сильно сместился таз.
пришлось делать еще одну операцию, после которой долго капались антибиотиками в клинике.
потом снова возникло осложнение, так как штамм вируса - устойчивый к антибиотикам. на правую ногу так и не встает толком.
уже дома у Сережи стал выть от боли. пришлось снова делать операцию (уже третью). таз сместился и защемлял нерв.
сейчас он снова он в клинике на антибиотиках внутривенно, так как колоться просто не дает.
+ операция по снятию очередной пластины все равно нас ждет еще.
за последний период (включая операции медикаменты и клиническую поддержку) было потрачено порядка 60 000 рублей.
на прошлую операцию Сережа собрал фактически с самых близких.
будем ОЧЕНЬ рады участию и перепостам. спасибо! все детали можно уточнить у Сережи: http://vk.com/id17356216 и у меня.
Последний раз редактировалось ТатьянаЭ 07 ноя 2012, 19:56, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нашли сбитого кобеля метиса средних размеров в красном ошейнике, в клинике стационара нет, девать некуда!
Добавлено: 01 авг 2012, 16:49
Посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 01:27 Сообщений: 1346 Откуда: Приморский р-н
JustAngel вы знаете подходящие стационары? Я не знаю (никогда не сталкивалась, и район мне незнакомый совершенно), Таня тем более. Куда везти, сколько стоит, надо ли звонить предварительно и т.д. Если можете что-то посоветовать - позвоните ей, пожалуйста. Она там в слезах и без интернета.
Заголовок сообщения: Re: Нашли сбитого кобеля метиса средних размеров в красном ошейнике, в клинике стационара нет, девать некуда!
Добавлено: 01 авг 2012, 16:54
Участник
клиника Филлмора, с обратной стороны Гранд каньона пр. Энгельса 154, 335-33-82, 600-33-82, что еще там есть не знаю, позвоните, договоритесь с клиникой.
Добавлено: 01 авг 2012, 17:12
Посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 01:27 Сообщений: 1346 Откуда: Приморский р-н
Я СЕЙЧАС УХОЖУ С РАБОТЫ, В ИНТЕРНЕТЕ ДО ЗАВТРА НЕ ПОЯВЛЮСЬ, ТАНЯ СИДИТ В КЛИНИКЕ БЕЗ ИНТЕРНЕТА, ЭТУ ТЕМУ УВИДИТ ТОЛЬКО НОЧЬЮ! Поэтому, ПОЖАЛУЙСТА, если кто-то может помочь каким-либо советом или просто психологической поддержкой - ПОЗВОНИТЕ ЕЙ! Татьяна, 89216554893
Я сама с ней общаюсь по мобильному. Сейчас в клинике сказали вроде, что у собаки переломы, на теле странные колюще-резанные раны, есть подозрения, что собака после издевательств.
Сейчас, как я поняла, буду делать операцию, операция дорогая, денег нет - если у кого-то есть возможность, нужна помощь деньгами. Поэтому требуется сокуратор или хотя бы кто-то, кто может объяснить, как это сделать по правилам форума, как удобнее - наличными, яндекс-кошелек или т.д., есть ли вообще шансы, что кто-то откликнется, Таня никогда с этим не сталкивалась, я - тоже. Я вообще фотограф. Этой собакой я заниматься не могу физически, здесь выступаю только как автор темы, т.к. Таня доступа в есть не имеет.
Добавлено: 01 авг 2012, 23:53
Новичок
Автор темы
добрый день!!!
ситуация такая: в первой клинику сделали рентгеновские снимки, но персонал там странный.
повезли в "Вирион". своих животных там лечим всегда!
там хорошо обработали раны, сделали все необходимые уколы. оставили как минимум до пятницы в платном стационаре.
в пятницу там будет точно хороший врач-хирург, который посмотрит собаку сам и решит, нужна ли операция.
по поводу помощи финансами. - обследование в клинике ЗАО "Сеть ветеринарных клиник": 2588 р. -оплата стационара и всех процедур в клинике "ВИРИОН: 2 281 р. - салфетки и корм: 354 + 364 р.
на сегодняшний день траты именно такие. если будет операция, она будет стоить 8 - 10 000 р.
буду рада участию, потому как сами помогаем котам и денег, честно говоря, не всегда хватает. так что будем очень рады поддержке..
Добавлено: 03 авг 2012, 14:02
Новичок
Автор темы
добрый день!.
1. пока не могу ничего написать в заголовке, потому что не являюсь автором темы.
2. вчерашние новости (писала в контакте): новости наши: сейчас мои Родители сидят около Джерри!! пока все говорят, что есть щанс!! выглядит НАМНОГО лучше, чем вчера!!! ему, конечно, больно, но он держится!!!! в общем, будем бороться за него все вместе!!!!!!!! спасибо!!
что еще важно и ценно: в клинике постоянно гладят собаку!!! все ему делают! ласкают, кормят, время с ним проводят...
надо искать собаке ДОМ!!!! ему сейчас будет довольно долго плохо и больно, но потом все наладится!!!!
по существу: пес живет в отдельной комнате, его покормили со шприца, укутали.. поставили капельницу, прокапали... все хорошо!!
уши поднял... но больно ему, да((
все говорят, что ОЧЕНЬ добрый и хороший характер!
а завтра с Викой А. едем в клинику утром, увидимся с хирургом. будут новости, отпишусь!
3. сегодняшние новости: сегодня с утра с Викой А. поехали в ветеринарную клинику. сидели с псом. вилял хвостом, просил погладить.
пришел врач, посмотрел все снимки, самого Пса. сказал, операция нужна, но ситуация не критична. сделали наркоз, потом начали делать рентген. 2 слабонервные держали Пса. он молодец, хорошо себя вел. и мы тоже)
потом он заснул, и его забрали в операционную. операция будет длиться минимум 2 часа, час уже прошел.
если кто-то хочет прийти в ближайшее время и навестить Джерри, звоните: 8 921 655 48 93 (Таня).
он ОЧЕНЬ любит, когда его гладят и чешут! просто ОЧЕНЬ!!!!!
отпишусь, когда увижу его после операции. всем спасибо! вечером выложу фото и новые чеки.
чеки будут немаленькие, но это того стоит! спасибо всем, кто поддерживает любым способом!!!
Добавлено: 03 авг 2012, 18:26
Новичок
Автор темы
вооооот новостииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!
часть 1. сегодня с утра с Викой А. поехали в ветеринарную клинику. сидели с псом. вилял хвостом, просил погладить.
пришел врач, посмотрел все снимки, самого Пса. сказал, операция нужна, но ситуация не критична. сделали наркоз, потом начали делать рентген. 2 слабонервные держали Пса. он молодец, хорошо себя вел. и мы тоже)
потом он заснул, и его забрали в операционную. операция будет длиться минимум 2 часа, час уже прошел.
если кто-то хочет прийти в ближайшее время и навестить Джерри, звоните: 8 921 655 48 93 (Таня).
он ОЧЕНЬ любит, когда его гладят и чешут! просто ОЧЕНЬ!!!!!
отпишусь, когда увижу его после операции. всем спасибо! вечером выложу фото и новые чеки.
чеки будут немаленькие, но это того стоит! спасибо всем, кто поддерживает любым способом!!!
часть 2. дадададааа!!!! прооперировали!!!!! ВСЁ ХОРОШО!!! врач сказал, должен будет ходить сам!!! (в том числе, в туалет - должно и с этим все восстановиться!)
спасибо всем неравнодушным! теперь Джерри будет в клинике до 7 числа. 7го мы на приеме у врача, после чего решаем, что делать дальше!!
про траты: сегодня потратили больше 14 000 р. 10 000: операция + наркоз + 2 снимка, 2 500: стационар до 7 числа 1 800: оплата процедур, которые делали в эти дни до операции (уколы, капельницы и т.д.)
Добавлено: 03 авг 2012, 18:28
Новичок
Автор темы
но очень нужна финансовая помощь..
в этой клинике "Вирион" нам делают скидку 10%, так как Джерри подобран на улице!
сейчас - не конец лечения, а только НАЧАЛО!!! так что будут еще траты на реабилитацию (капельницы, стационар и т.д.)....
а еще из хорошего: в клинике нет других постоянных пациентов (в стационаре), так что очень много внимания достается ЕМУ!!!!!!! все любят его там!! и МЫ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3