Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Изъятый у таджиков Бобби опять нуждается в помощи!
Добавлено: 01 авг 2012, 13:22
Посетитель
Автор темы
СПБ. Друзья,я создавала тему на хвостах,посвященную собаке,ко-ая лежит у станций метро(кажется нет такой станции,у которой бы не лежал песа).viewtopic.php?f=2&t=88043 И зимой и летом его эксплуатировали "люди" не славянской национальности ради наживы.Песик лежал на одеяльце около гнилых костей и баночки для сбора денег, и даже не шевелился. Случай привел меня на ст.м.Восстания 27 июля 2012.Я сфотографировала эту печальную картину..."Владельцы" собаки меня попытались отнять фотоаппарат,обругали и с кулаками налетели. 31 июля 2012 года благодаря слаженной работе мы забрали,изъяли силой собачку у алкашей. Панически боится бутылок..Хотели напоить водичкой из бутылочки,он начал метаться.. Собака по всей видимости находилась очень долгое время в "подпитии" Песа назвали Бобби))Он очень спокойный,добрый,милый. Ему 2 года Началась новая,НАДЕЕМСЯ,СЧАСТЛИВАЯ глава жизни Бобби! Сейчас Бобби на передержке загородной. Нуждается в финансовой поддержке(срочно необходимо обследования у ветеринара на алкоголь в крови,лечение от паразитов,клещей и т.д.,...). Бобби подвергался ежедневному стрессу. Давайте поможем ему почувствовать хотя бы сейчас человеческое ТЕПЛО,которого он всю жизнь был лишен. [url]Недавно собирали 10 000 на новый вольер Бобби!!! Спасибо большое всем.кто принял участие в его судьбе!!(СВЕТЛАНЕ,ЛЮДМИЛЕ,ЮЛИАННЕ). Сейчас необходимо финансы на передержку!!![/url] Заранее всем спасибо! Группа вконтакте http://vk.com/club41531506 наш ЯК ЯК 410011513570907 есть карта СБ тел.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Наташенька ,Вы человек с большой буквы! Обычно такие темы дальше разглагольствований никуда не идут Даже не представляю ,как вам это удалось?Гады ведь наверное сопротивлялись?!
ну теперь надо этих уродов высматривать ,,, опять возьмут бедолагу.... господи,грех говорить,но надо ребят привлекать,которые очень"любят"эту нацию.....
Заголовок сообщения: Re: Изъятый у таджиков Бобби нуждается в помощи
Добавлено: 01 авг 2012, 14:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Но вот удивительно, как Бобби попал к ним? Точно зимой я видела НЕ таджиков. Т.е. те "молдаване" или цыгане с которыми он жил зимой передали его черным? Да, я думаю, им запросто еще кого-то взять, у нас ведь бездомных в городе скок хочешь
Заголовок сообщения: Re: Изъятый у таджиков Бобби нуждается в помощи
Добавлено: 01 авг 2012, 15:05
Участник
город огромный. теперь встанут в другом совсем месте. надо их фото распространять и информацию. крупно. чтобы народ запомнил. заодно м.б. и др. не станут подавать.
да. собаке и до анализов чистить организм только на пользу. из самолечения некоторые хвалят добавку -ветом. он есть жидкий.
Заголовок сообщения: Re: Изъятый у таджиков Бобби очень ослаблен!! нуждается в помощи!!!
Добавлено: 01 авг 2012, 17:23
Посетитель
Автор темы
Ну ребята...даете.....Пока речь не шла о реальной помощи все тут-как-тут...Поймайте,отберите,мы поможем... спасибо! помогли как... неужели 100 рублей жалко на собаку перечислить или пиаром помочь...
Заголовок сообщения: Re: Изъятый у таджиков Бобби очень ослаблен! нуждается в помощи!
Добавлено: 01 авг 2012, 21:55
Новичок
Наталья,разместила информацию про Бобби в группе Бонус http://vk.com/wall-23238377_328171 Следите за сообщениями. Скажите, покидать информацию по другим группам в контакте?
Заголовок сообщения: Re: Изъятый у таджиков Бобби очень ослаблен! нуждается в помощи!
Добавлено: 02 авг 2012, 21:39
Посетитель
Автор темы
Сообщаю! Наш Боббик много лает)))с людьми очень ласков,на остальных собак кричит громко))Ест,пьет,все без проблем))!!!!Так что наш красавец оказался таким вот горлопаном)
Добавлено: 03 авг 2012, 00:38
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Наталья Минина писал(а):
Сообщаю! Наш Боббик много лает)))с людьми очень ласков,на остальных собак кричит громко))Ест,пьет,все без проблем))!!!!Так что наш красавец оказался таким вот горлопаном)
Все именно так! Старый он мне кажется,в клинику бы его на анализы хотя бы.... И людей очень любит.В идеале ему нужна квартирная передержка,а лучше ПМЖ!!!В вольере ему грустно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6