Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна передержка! Рыжий ласковый котик Фонтан с Фонтанки ищет передержку
Добавлено: 01 авг 2012, 11:42
Новичок
Автор темы
12.07.2012 жарким вечером на набережной Фонтанки под колесами припаркованной машины головой на проезжую часть с оживленным скоростным движением лежал рыжий котик, обессиленный жарой, жаждой и голодом. Башка торчала из-под колес очень сильно, я проезжая мимо подумала, что живой котик не может так лежать, боялась, что он попал под машину, взяв себя в руки и скрепя сердце пошла к "телу". Котик был как тряпочка, не сопротивлялся, безропотно погрузился в переноску и поехал в клинику. По прошествии трех недель имеем молодого красивого ласкового котика, которому срочно нужна передержка до конца августа, а лучше - до пристройства, которое для такого красавца осенью очень быстро состоится. Котик кастрирован 2 недели назад и вакцинирован неделю назад. Фантик - котик с мордочкой котенка и нежным сердцем Смотрите сами!
Последний раз редактировалось Mazayka 09 авг 2012, 17:49, всего редактировалось 3 раз(а).
красотун какой!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
какой мальчик замечательный!!! такого с руками точно оторвут!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
да, на фотках в контакте цвет такой рыжий-рыжий
Фонташка очень хороший котик, аккуратист и умничка.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ РЫЖИКУ!!! ТАТЬЯНА-САМЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ КУРАТОР, КОТОРЫЙ ТОЛЬКО СУЩЕСТВУЕТ НА СВЕТЕ! ПЕРЕДЕРЖИВАТЬ ТАКОГО РЫЖИКА-ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ, ПОМОГИТЕ! Лицо у рыжика очень фактурное, сразу видна Личность. Оранжевые Коты-они самые-самые...Я со своим Рыжиком живу практически в обнимку. Он так меня любит, что никакими словами не описать...пойду в сад, к цветочкам, он и там меня находит, ручки тянет, типа "возьми!". Беру на ручки и ходим, обнимаемся-целуемся, занюхиваемся, "наркоманим" друг другом т.е. Это очень ценный предмет-Оранжевый Кот, поверьте! Предложите же ему передержку, как я однажды предложила цирковому Рыжику (и не смогла его отдать, потому что Это отдать невозможно).
Что-то никто не хочет помочь рыжику передержкой, вот ведь грустно то как... он столько времени провёл в больнице, надеялся по-человечески дождаться хозяев в домашних условиях, но что-то не везёт ему. Может, кто-то заметит Фонтанчика и оценит его по-достоинству?
Удивительно оживлённая тема... Лиса кричит, надрывается, чуть лёгкие не выплюнула от крика, а в теме всё та же мёртвая тишина... НЕУЖЕЛИ СОВСЕМ НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ ЧУДЕСНОМУ РЫЖИКУ ПЕРЕДЕРЖКОЙ?
Возьмите Фантика на передержку! Ему совсем некуда идти! Я уезжаю на следующей неделе! Ласковый недоверчивый котик очень хочет, чтобы его гладили и чесали за ушками, а он будет мурчать песенки!
Передержка, найдись!!!!!! Котик сидит один и скучает-дичает:( Я приезжаю к нему буквально на 20 мин убрать-покормить. А его надо каждый день гладить, разговаривать и общаться!!!!!! А мне скоро уезжать!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0