Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Ох, бедняги! Возьму на передержку. Но!!! Нужен корм, пеленки, древесный гранулированный наполнитель. У нашей Кроль-команды ничегошеньки в запасах не осталось Они с клетками хоть?
Только будьте осторожны с выбором ручек, пожалуйста! Очень внимательно. К сожалению, многие берут кроликов из-за шуб, мяса, на корм змеям и т.п. А сейчас они у кого?
Юль, если что, то у меня одна клетка есть свободная. Но в неё лучше самого мелкого из этих кролей разместить - она не очень большая. И могу передать несколько пачек сена и наполнителя. Мы с тобой как раз в конце недели собирались встретиться, вот заодно и их могу подвезти. Слушай, а вообще где-то же была тема, и даже не одна, что предлагают сразу здоровенный мешочище с древесным наполнителем рублей за 300-400. Может, для такого количества кроликов имеет смысл заказать такой мешок, или даже два? И могу помочь с перевозкой кролей - я как раз недалеко живу, знаю, где эта улица находится.
Кролюх привезли, будем приводиться в порядок) надо постричь когти, побрить колтуны. У одного кролика сломана лапка, уже давно(( Мы всей оравой поедем в сб к Озерковой на осмотр) пристраивать пока рано. Скоро будем красивые, будем искать ручки. Я бы их стерилизовала, если удастся насобирать денежку. Уж слишком много нерадивых заводчиков развелось(
Taria писал(а):
Юль, если что, то у меня одна клетка есть свободная. Но в неё лучше самого мелкого из этих кролей разместить - она не очень большая. И могу передать несколько пачек сена и наполнителя. Мы с тобой как раз в конце недели собирались встретиться, вот заодно и их могу подвезти. Слушай, а вообще где-то же была тема, и даже не одна, что предлагают сразу здоровенный мешочище с древесным наполнителем рублей за 300-400. Может, для такого количества кроликов имеет смысл заказать такой мешок, или даже два? И могу помочь с перевозкой кролей - я как раз недалеко живу, знаю, где эта улица находится.
Даша, помощь очень нужна! Клеточка нужна, у тебя есть возможность до Елизаровской ее довезти? или мы можем с тобой в сб на Черной речке встретиться, если так удобнее будет. Сено, наполнитель очень нужны. Да, я наполнитель такой покупала, 200р за 25кг) поищу темку, надо реально закупить.
Сегодня пристроили серенького ангорского мальчика. К врачу мы, к сожалению, не успели Завтра буду вычесывать колтуны. Когти вчера уже подстригла) они колосились Обжорки такие) сена много едят, сегодня банан им принесла, накинулись Странно, но территорию свою вообще не защищают) руки сую, им фиолетово) не сказать, что ручные, но и не дикие. В общем, к пристройству готовы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0