Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу разбанить Виталика:)) Повод - есть! Он женится! И станет папой!

Эфа

Прошу разбанить Виталика:)) Повод - есть! Он женится! И станет папой!

Сообщение Эфа »

Во-первых, это не самое главное, но это -ШЕДЕВР!

Еду я с мамой и с сыном по Лиговке. Переезжаю Расстанную и заезжаю под мост.

А там знак -"Только прямо"

Я решила нарушить и сделала ЛИШЬ ТОЛЬКО поворот руля. Мама тут же сказала: " А там гаи-шник".

Я в момент выровнялась, поехала только прямо, развернулась и вернулась назад по правилам.

И тут меня ХВАТЬ! и этот клоун.

У меня не было времени и поэтому я согласилась на нарушение, хотя...Человек выписал протокол и тут подъезжает Виталик!..

Садится в машину ГАИ и начинается)))

Товарищь, как он представился "целый лейтенант. Младший" покраснел, побелел, от незнания законов или от откровенных его нарушений обалдел и в итоге...

Народ....

Он выписал квитанцию о штрафе на себя!! и заплатил из собственного кармана!!

Потому что ему никак не переделать было уже протокол))

Круть!! я в шоке и вся в благодарностях!

Но это еще не все.

Виталик женится!

Наконец!

В воскресенье!

На Еленке!

И они оба с нашего форума.

И это еще не все!

Он скоро станет папой!!

Поэтому, прошу администрацию понять, что характеры у всех разные, но люди замечательные есть и они ПОМОГАЮТ! На форуме или без, но надо, чтоб на форуме)))
юльчик

Сообщение юльчик »

Мои поздравления! :flower: :great:
Жужа

Сообщение Жужа »

Мои поздравления! :great:

Присоединяюсь к просьбе! :ya za:
L
Lion King

Сообщение Lion King »

1. Ева, не надо преувеличений, это нарушение гроша выеденного не стоит:

Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги

Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.

2. После многочисленных оскорблений, которыми он незаслуженно осыпал администраторов, модераторов и пользователей форума, я что-то не заметил его инициативы в восстановлении своего права находиться здесь.

PS А насчет женитьбы и детей очень рад.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

...
Последний раз редактировалось JuliaE 29 окт 2008, 12:49, всего редактировалось 2 раза.
Delta

Сообщение Delta »

:flower: :flower: :flower:

Виталик, Еленка - КАК я рада!!!! Поздравляю вас!!!

:great: :great: :great: :great:
Delta

Сообщение Delta »

Кстати, тоже прошу разбанить Виталика. Как человека который очень любит собак и всегда готов им помогать. Таких людей банить - не надо. :ya protiv:
Эфа

Сообщение Эфа »

Лион, тут дело в том, что я даже ста рублей не хотела платить ни за что. Я же потом буду числиться в базе, это нарушение будет зафиксировано у них, а я ничегошеньки не нарушила на самом то деле. и вот гаишник этот и сам знал, только протокол уже переписывать не хотел)

Лион, он правда очень много помогает, только вот просить не умеет, мужчина же ;)
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Delta писал(а):Кстати, тоже прошу разбанить Виталика. Как человека который очень любит собак и всегда готов им помогать. Таких людей банить - не надо. :ya protiv:

+1

Виталик, Еленка, мои искренние поздравления :great: :great: :great:
Викки

Сообщение Викки »

Хвосты.ру - построй свою любовь :D :D :D Молодцы ребята :flower:
Delta

Сообщение Delta »

Они ж вроде еще эта... на "приюте" начали строить ;)
Еленка

Сообщение Еленка »

Вообще-то уже 4 года строим... :P .

За искренние поздравления спасибо (хоть тут типа и ни к месту) :?
Последний раз редактировалось Еленка 29 окт 2008, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
nadja

Сообщение nadja »

Ну вот, наша первая "комсомольско-молодежная" свадьба.

:flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»