Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: пропала кошечка Купчино Малая Балканская 58!
Добавлено: 28 июл 2012, 19:12
Новичок
Автор темы
в Купчино, на Малой Балканской 58 пропала кошечка, возраст около года, миниатюрная, особая примета-всё время "текущие" глаза, изза отсутствия протоков между глазками и носом. отзывается на кличку Тася. кто видел или нашёл звонить по тел 8 904 646 75 58
Последний раз редактировалось Кучакошек 07 авг 2012, 16:03, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: пропала кошечка Купчино Малая Балканская 58
Добавлено: 28 июл 2012, 21:33
Старый знакомый
отм
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 29 июл 2012, 19:42
Старый знакомый
Тася, найдись, зайка!!!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
объявления развесили? и в Потеряшке зарегистрируйтесь
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 29 июл 2012, 21:17
Новичок
Автор темы
завтра развешивать буду,муж с фото распечатает,пока обхожу соседей, есть подозрение что провалилась в вентиляцию((( пробую все варианты((( в потеряшке сейчас зарегестрируюсь...
Телефон координатора спасательных работ с животными:
(931) 288-3622 (с 9-00 до 22-00 )
альтернативный телефон:
(981) 702-1826 Станислав (с 9-00 до 22-00)
Если вам нужна наша помощь - звоните, не нужно писать сообщения, координаторы не мониторят регулярно интернет.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Телефон координатора спасательных работ с животными:
(931) 288-3622 (с 9-00 до 22-00 )
альтернативный телефон:
(981) 702-1826 Станислав (с 9-00 до 22-00)
Если вам нужна наша помощь - звоните, не нужно писать сообщения, координаторы не мониторят регулярно интернет.
спасибо огромное, обошла опять весь район,соседей никого нет,все на дачах(((( завтра буду везде клеить объявления, проблема в том что у нас район собак,кошек никто нигде не кормит.тут рядом кольцо и автобусов и трамваев, а на таких местах всегда куча собак... я в ужасе((
не отчаивайтесь, ищите везде, по подвалам пройдитесь, она могла куда угодно от страха спрятаться. на магазинах и остановках поклейте объяления
Добавлено: 30 июл 2012, 23:20
Новичок
Автор темы
GlaMur писал(а):
Кучакошек
не отчаивайтесь, ищите везде, по подвалам пройдитесь, она могла куда угодно от страха спрятаться. на магазинах и остановках поклейте объяления
спасибо за поддержку!!!!!!!!!! объявления сегодня развесила в своём районе на каждом подъезде,буду гулять с ребёнком и проверять доклеивать сорванные, на магазинах повесила тоже,на остановках пока не успела. в ветклинику тоже сходила предупредила. слава богу с вентиляцией вариант отпал, внизу соседи забетонировали и у нас нет хода вниз. наверх с обстриженными ногтями не вариант.ой боженки хотьбы нашлась, я столько и так откровенно никогда не молилась как сейчас(((
Добавлено: 31 июл 2012, 10:19
Старый знакомый
Ань, если бы с балкона упала ттт, то кто-нибудь бы точно увидел - не могла же она вприпрыжку оттуда сразу же убежать
Добавлено: 31 июл 2012, 18:09
Новичок
Автор темы
убежала Катюшь, причём далеко, звонят по объявлениям, через два двора видели, радует что накормлена и напоена, весь двор тот переживает и обещали поймать. надеюсь что моя, сегодня целый день на улице, никого(((((
Добавлено: 02 авг 2012, 16:52
Новичок
Автор темы
подскажите пожалуйтса кто нибудь а мне имеют право отказать в доступе в подвал если я живу в доме? соседние дома с такой душой отнеслись а в нашем не пускают(((
Добавлено: 02 авг 2012, 16:58
Старый знакомый
открыть подвал должен слесарь ЖЭКа. отказать по-моему не могут
Добавлено: 02 авг 2012, 17:30
Новичок
Автор темы
ой зря я рефлексировала, дозвонилась до тёти нужной сказала завтра пустят утром. меня уже весь район знает помоему. нашла в соседнем кошку, тоже летун видимо, муж приедет пойду забирать, а вдруг тоже кто то ищет,ласковая и голодная не знает как еду добыть((( так что скоро появиться ещё одна бедолага(((
Добавлено: 02 авг 2012, 17:42
Старый знакомый
ой, Аня, вот тебе забота (( где же Тася? где гуляет...
Добавлено: 02 авг 2012, 18:17
Новичок
Автор темы
незнаю где Тася,уже сил нет(((( каждый день три раза в день с пятимесечной Устиной в рюкзаке хожу ищу, объявления клею, вот подвалы проверяю, где моя радость не понятно,а самое главное как я просмотрела тоже не понятно((( никогда себе этого не прощу...
неужели у Вас никакой нет любимой заманушки для кошки? и на голос Ваш она не откликается?, ведь наверняка где-то прячется от страха.
Добавлено: 04 авг 2012, 20:46
Новичок
Автор темы
GlaMur писал(а):
Кучакошек
неужели у Вас никакой нет любимой заманушки для кошки? и на голос Ваш она не откликается?, ведь наверняка где-то прячется от страха.
эх беда то в том что я любитель спасать животинок, здоровых раздаю,инвалидов ну никак не оторвать от сердца, когда пройдёшь с ними путь жёсткий и когда они аж трясуться на руках от благодарности ну никак не могу отдать((( и получилось так что у меня их 8 мосек, любимая заманушка сосать мне руку, вот как рукой моей заманишь? еда сушка, игрушка любимая кусочек меха от рукава отпоротая, голос.. незнаю... я и кискала и Таськала, и вставала в пять утра до семи с фонарём под кустами ползала, прибегала кормила ребёнка и опять на улицу уже с дочей, домой только её покормить, и так до одиннадцати вечера. пару раз было после такого жёсткого дня моешься в час ночи звонят говорят поймали, несусь мокрая чуть ли не в полотенце, а там кот серый с яйцами на всю попу(((( вот теперь и его пристраиваю. и сейчас буду ещё пиарить кошку приволокла, тоже паданка, три дня не ела не писала какала от шока.я честно не знаю что уже делать((( объявления клею везде,в трёх районах, цветные и тишина. несколько дней не звонят уже(((( я тут в соседней теме вычитала что девочка детектива нанял, кто нибудь вкурсе где взять такого? что это за агенства?? я безпомощи просто погибну((((
не паникуйте, ну забилась она в подвал какой-ниб точно, я не знаю, может ее на еду какую заманить, но со звуками связанными, поясню: мои любят витаминки кошачьи, я их в баночке держу и как начинаю баночкой греметь, они тут же ко мне бегом. Может у Вас что похожее есть. А вообще надо по хорошему подвалы изнутри всех ближайших домов обойти, вдруг она там где с травмой лежит, у Вас этаж какой?
Добавлено: 04 авг 2012, 23:15
Новичок
Автор темы
GlaMur писал(а):
Кучакошек
не паникуйте, ну забилась она в подвал какой-ниб точно, я не знаю, может ее на еду какую заманить, но со звуками связанными, поясню: мои любят витаминки кошачьи, я их в баночке держу и как начинаю баночкой греметь, они тут же ко мне бегом. Может у Вас что похожее есть. А вообще надо по хорошему подвалы изнутри всех ближайших домов обойти, вдруг она там где с травмой лежит, у Вас этаж какой?
подвалы обходила,свой,он в отвратительном состоянии, но туда попасть можно только с внутренней стороны, а упала она с внешней, в соседних была домах там нет её(( моя реагирует на корм в чашке звенящий,ношу с собой. этаж 8(( я предполагаю что с балкона на самом деле, в тот день растворилось две кошки, просто с квартиры пропали в неизвестном направлении, одна вылезла с вентиляции после моих истошных криков, вторая соответственно нет, вентиляцию проверяли, оказывается соседями забетонирована, поэтому там кошка и тусила. залезла по стене, по голой... а вот Тася могла пробраться на балкон пока коляску туда вытаскивали. окна все в сетках двойных и штапиком низ заколочен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1