Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня в вечернюю прогулку (выходили поздно) на выгуле у...ли мою Соню, взятую с форума. Предположительно 2 мужчин. Соня замешкалась, она очень медленно ходит, они подхватили ее и ушли. Произошло все очень быстро. Мы обежали тут же все дворы, закоулки. Она не могла сама уйти. У нее свежий шрам на животе! Мля! У меня паника, что делать? Я боюсь, что ее сольют Наташке с Не...сова! У кого есть ее свежие телефоны - дайте! С утра буду звонить! Объявы раскидала: вконтакте, пожалуйста, ПЕРЕПОСТИТЕ!!! На потеряшке, сландо, в ирр. Куда еще ломиться?блин!блин!блин! Я знаю, я идиот, сама виновата, плюйтесь и кидайтесь. У меня, у собачника со стажем у...ли мелочь, больную и стерильную, никому не нужную! Выходные еще, у кого есть принтер, помогите распечатать объявы, клеить побегу. ЧТО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ? Фото только такие 8 921 920 7978
Заголовок сообщения: Re: У меня у...ли мою мопсю в сквере на Восстания!!!
Добавлено: 28 июл 2012, 06:11
Бан
Автор темы
Как брали - не видела, но как только я стала орать, звать ее - мужики дали ходу. Поэтому и предполагаю, что у...ли. Она плохо ходит. Удрать не могла физически. Пошла искать.
Заголовок сообщения: Re: У меня у...ли мою мопсю в сквере на Восстания!!!
Добавлено: 28 июл 2012, 06:15
Посетитель
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
Helga писал(а):
Как брали - не видела, но как только я стала орать, звать ее - мужики дали ходу. Поэтому и предполагаю, что у...ли. Она плохо ходит. Удрать не могла физически. Пошла искать.
Понятно, что не удрала сама... Блин, что же делать?
Недавно у...ли рядом со мной (рядом с Музыкальной школой) чихуа...может уроды, какие объявились, которые собак маленьких начали у нас в районе воровать?! Надо распечатать объявки и раздавать, так мои знакомые свою собаку нашли, правда, её ни кто не ...л, сам убегал...
Заголовок сообщения: Re: У меня у...ли мою мопсю в сквере на Восстания!
Добавлено: 28 июл 2012, 10:11
Посетитель
Первое,что на ум пришло-кондрашка,может там посмотреть?а мужики русские были?может тоже у метро хотят зарабатывать... А никто из соседей зуб не точит? Правда еще могут потом выкуп попросить,был же похожий случай...
Добавлено: 28 июл 2012, 10:23
Бан
Автор темы
Кондрашка отпадает - у собаки шов от операции и опухоль на боку. Из-за многолетних вросших когтей она плохо ходит. Мужики, как мне показало - чурки, а Юра считает, что белые. Соседи тоже отпадают. До выгула слишком далеко идти и с нами было еще 4 собаки. У меня одна мысль крутится в голове.....марченко.....
Добавлено: 28 июл 2012, 11:02
Посетитель
Зарегистрирован: 20 май 2009, 23:24 Сообщений: 560 Откуда: ЧЕРНАЯ РЕЧКА
Могут, увидев, что она больная и старая, подкинуть куда - нибудь. Я находила такого песика, причем, по словам нашедшихся хозяев, совсем не там, откуда его у...ли.
Держитесь! У меня тоже мопс. Муж в прошлом году его потерял Мопс сам пришёл домой.Я думала с ума сойду. Теперь гуляю с ним только я . И только на поводке.
Добавлено: 28 июл 2012, 18:30
Бан
Автор темы
Текст такой! Внимание! В сквере на Восстания пропал палевый МОПС!!! Собака больна онкологией, необходима химиотерапия. Верните Собаку Пожалуйста!!Люди, смотрите по сторонам, вдруг в вашем дворе появится новая старенькая девочка мопса!Верните собаку,верните,пожалуйста! 8 921 920 7978
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3