Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Джой приехал ко мне. ИЩЕМ САМЫХ ОТВЕТСТВЕНЫХ И НАДЁЖНЫХ ХОЗЯЕВ !!!! ЭТО, НЕ ПЁС, ЭТО СОКРОВИЩЕ !!! Завтра сделаем другой текст и пост. НУЖНЫ будут ХОРОШИЕ фото !!! Так как эти, что есть, никак не отображают ВЫДАЮЩЕЙСЯ красоты этого малыша. альбом Джоя http://vk.com/album82188927_160804919 Большущее спасибо Юлии-Yuli за клетку и Юлианне за транспортировку
Позвонила знакомая, прислала фото. Попросила разместить. В Лисьем Носу выброшен хозяевами молоденький пёсик, ориентировочно, годовалый, размером со спаниеля, явно метис, не пойму, правда чей....
Предистория. Пару месяцев назад, дочь "хозяев" принесла его откуда-то(не узнать), теперь он стал никому не нужен и его просто выставили на улицу. Он бегает, ко всем пристаёт, хочет к людям Характер замечательный, добрый, игривый. Женщина взять его себе не может, у неё два кобеля.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: ВЫброшенный пёсик в Лисьем Носу. Может, кто его знает. Посмотрите.
Добавлено: 28 июл 2012, 00:18
Активист
Автор темы
Покидала его по многим группам ВК.... сейчас загородом, на не своём малюсеньком нетбуке, очень не удобно и долго и и-нет тормозит жутко. Помогите, покидайте, кто может. Я сама этого пёсика не видела, но очень запал в душу. Такой маленький молоденький красавчик..... домашний ребёнок на улице. Что делать......
Заголовок сообщения: Re: ВЫброшенный пёсик в Лисьем Носу. Может, кто его знает. Посмотрите.
Добавлено: 29 июл 2012, 16:44
Активист
Автор темы
Некоторые подробности... пёсика зовут Джой. Ночует и кормится, сейчас по соседям, днём вокруг гуляет, пока ему неплохо, если это можно так назвать. Мария, которая просила его разместить, на данный момент, не хочет отправлять его по передержкам, может и правильно....Но через три- четыре недели эти люди разъедутся со своих дач... и вот тогда, надо будет что-то предпринимать, искать ему временный дом, если за это время не найдём постоянный. В ВК сделаю новый текст и новое сообщение, буду просить перепост.
Добавлено: 30 июл 2012, 19:37
Активист
Автор темы
MeinLiebeKapusta К кошкам они все быстро привыкают, какое то время, как обычно, надо изолировать, дать принюхаться. На счёт терпения дома, тоже, как обычно, пока будет привыкать, вполне возможно, написает пару раз(не знаю собак, которые так бы не сделали). Он абсолютно не агрессивен ни к кому, так что привыкание к другим животным должно быть лёгким. Подробнее можно поговорить по телефону, указанному в глав- посте. Мне он очень нравится, я бы его, не раздумывая взяла б, хотя бы временно, если не мои два кобеля.... боюсь не примут и в моё отсутствие прижмут.
Хотя, если кто возьмёт и не срастётся, захотят вернуть, скорее всего придётся брать, именно мне, буду тогда клетку искать.....
Добавлено: 31 июл 2012, 21:36
Активист
Автор темы
Sima Пока, там.... но он сейчас под присмотром, у нас есть три недели, ну четыре, может быть.... потом надо будет решать, куда его девать.... в клинику в любом случае не надо.... придумаем что-нибудь, конечно. Но, было бы здорово за это время найти ему постоянный дом. Такой, ведь, красавчик и характер изумительный Надеюсь, заметят и захотят.... в ВК много перепостов и комментариев по нему, но никто пока не решился
Добавлено: 01 авг 2012, 00:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Вот такое сообщение мне пришло в ВК.....
Цитата:
Здравствуйте, может быть разместить эти фот в рекламных газетах с телефоном Марии?.....Если вы разрешите я могу использовать фото и сделать такие объявления и оплатить их.
я дала согласие....., правильно?
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0