Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: собаку отняли у попрошаек таджиков! поможем чем можем Боббику!
Добавлено: 27 июл 2012, 17:55
Посетитель
Автор темы
Нужны добровольцы!!! Держать пост у метро Восстания и Чернышевская!!! Помогите!!!!!!!!!!!!!!
Спб 27.07.12 Ситуация поражает!Возле метро Восстания увидела такую картину: собака(видно,что больная и неухоженная) лежит на одеяльце.Рядом стоит миска с водой и пару костей.Так же рядом стоит более глубокая миска для денег!Когда я возмутилась этой ситуацией,подошла чтобы посмотреть собаку и сфотографировать ее,на меня налетели двое уродов восточной национальности(он и она) и НАЧАЛИ ПОСЫЛАТЬ на Х...Й И ОБЗЫВАТЬ ШЛЮХОЙ!!!Собака еле ходила.А эти выродки стояли сзади и,когда собака вставала ,подходили и усаживали ее опять на одеяло,чтобы ей клали деньги в миску! ЛЮДИ,А НЕ ПОРА ЛИ ЭТИМ УРОДАМ ПО ШЕЕ НАДАВАТЬ!!!Я собрала народ,НО никто не то что меня не защитил,когда хач налетел на меня с матом и желанием вмазать,но и на собаку всем по большому счету было наср..ть!МАФИЯ С КОТОРОЙ НУЖНО БОРОТЬСЯ!!! Наталья 89500453441 Урод,который на меня набросился на фото в кепке. "Мадам" ко-ая подлетела к собаку той же национальности на фото в красном.
ВСЕ-ВСЕ!!! СОБАКА ИЗЪЯТА!!!!!!!!!!!! не обошлось без кулаков)) ВСЕМ СПАСИБО!!! Особое спасибо Ирине,Виктору и Варваре!!! Теперь каждый может поучаствовать в судьбе нашего спасенного Бобика))!! Хочется сказать ,что собака мало того что воняет и пока ехала в машину вырвала 2 раза куриной кожей,но так же ПАНИЧЕСКИ БОИТСЯ БУТЫЛОК С ВОДОЙ!!!!!!!!!!!!!! Когда мы хотела ее напоить водичкой она панически начала метаться,только когда я выбросила бутылку,он ко мне подошел и опустил голову на колени...трогательный момент...посмотрел в глаза и чуть ли только СПАСИБО не сказал... Скоты по всей видимости ее поили чем-то... Поможем все кто чем может.. ЯК 410011513570907
Заголовок сообщения: Re: у метро Восстания лежит собака у агрессивных таджиков
Добавлено: 27 июл 2012, 18:04
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Ментов-то позовите!Скажите,что ваша собака-доков-то у хачей на нее нету по любому!Или на драку его спровоцировать,тогда его точно загребут. А вообще,в таких случаях я сразу в ГУВД звоню-послать не имеют права!
Добавлено: 27 июл 2012, 18:07
Посетитель
Автор темы
ПОЗВОНИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!! СВИДЕТЕЛЕЙ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО!!! ДУМАЮ,ЧТО СОБАКА ЕЩЕ ТАМ...А ЭТИ БЫДЛИ МЕНЯ ТАК НАОСКОРБЛЯЛИ,ЧТО Я ДАЖЕ НЕ УСПЕЛА ЕДЫ СОБАКЕ ВЗЯТЬ,ЧТОБ ХОТЬ КАК-ТО ПОДДЕРЖАТЬ ЖИВОТНОЕ.
Добавлено: 27 июл 2012, 18:10
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Наталья Минина писал(а):
ПОЗВОНИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!! СВИДЕТЕЛЕЙ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО!!! ДУМАЮ,ЧТО СОБАКА ЕЩЕ ТАМ...А ЭТИ БЫДЛИ МЕНЯ ТАК НАОСКОРБЛЯЛИ,ЧТО Я ДАЖЕ НЕ УСПЕЛА ЕДЫ СОБАКЕ ВЗЯТЬ,ЧТОБ ХОТЬ КАК-ТО ПОДДЕРЖАТЬ ЖИВОТНОЕ.
5732420-гувд. Но я думаю,что надо там находится кому-то,вам например.Надо же и песу забрать и ментов дождаться,и объяснить где конкретно это.А так они их прогонят всего лишь,и они в другое место пойдут попрошайничать.
Добавлено: 27 июл 2012, 18:12
Участник
LoMpir писал(а):
5732420-гувд. Но я думаю,что надо там находится кому-то,вам например.Надо же и песу забрать и ментов дождаться,и объяснить где конкретно это.А так они их прогонят всего лишь,и они в другое место пойдут попрошайничать.
Согласна. Звонить надо вам, Наталья, поскольку вы все наблюдали своими глазами. Или надо кому- то звонить оттуда.
Добавлено: 27 июл 2012, 18:14
Посетитель
Автор темы
неужели никто не живет рядом с метро Восстания?? чтобы хотя бы поехать посмотреть..Если поехать и попытаться сфоткать животное,сразу выйдет это удалено модератором Я физически НЕ МОГУ.мне долго ехать..
У нас все только на форумах и вконтакте смелые, всегда пишут "да я бы руки оторвал, да я бы их об стенку размазал", но в жизни все проходят мимо, потому что с такими связываться никто не хочет:( Страшно вообще, но даже если эту собаку у них забрать - завтра они найдут другую и как с этим бороться неизвестно:(
Добавлено: 27 июл 2012, 18:22
Посетитель
Автор темы
Yulia Rauza полностью согласна! мне эта удалено модератором (мадама) начала говорить,что работала в приюте,что знает как там отправляют их на мыло всех...что сама живет за городом..Вообще ересь несла! Мерзко это все...в своей стране меня посылают эти удалено модератором и НИ ОДИН РУССКИЙ МЕНЯ НЕ ЗАЩИТИЛ!!! И бедная собака там осталась лежать..
Добавлено: 27 июл 2012, 18:24
Участник
Кстати заодно и у таджиков док-ты проверить!Местным ментам могут отстегивать,а если "сверху" приедут-наверняка прикроют...надеюсь.... Хоть одну забрать!!!! Короче, т.к. мне реально сейчас не доехать,а собаку очень жалко-готова предложить для нее БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!Но я ведь не одна ведь тут на форуме?С меня-передержка,с вас -забрать собу!!!!Народ,ау!Всего лишь забрать надо!!!
Заголовок сообщения: Re: помогите забрать у метро Восстания собаку у агрессивных таджиков!!!
Добавлено: 27 июл 2012, 18:33
Посетитель
нужно чтобы несколько человек, одному вряд ли отбить. я буду там пробегать по пути на работу гляну как она может подтянется еще кто-нибудь к восстания?
_________________ Помогите приюту! viewtopic.php?f=2&t=38111 Подарите собакам прогулку-лучик счастья в их безрадостной жизни!!!!!
Заголовок сообщения: Re: помогите забрать у метро Восстания собаку у агрессивных таджиков!!!
Добавлено: 27 июл 2012, 18:36
Участник
Короче граждане!Кто рядом живет??Есть такие?Заберите собу!!!Я смогу только после 12 ночи там быть Все,я выхожу из инета-я на телефоне(второй в подписи).Глючит,но дозванивайтесь,если что.
Добавлено: 27 июл 2012, 18:38
Посетитель
Автор темы
Народ,ТАМ ТОЛЬКО С МУЖИКАМИ ЕХАТЬ НУЖНО!!!Этих чурок там много...и все они опасные! ужасного вда и ООЧЕНЬ агрессивные! Хотя,когда я замахнулась сумкой по бошке дать этому чебуреку от отбежал.
Добавлено: 27 июл 2012, 18:46
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Ну, мы можем помочь отбить. Собаку нам взять некуда, даже на несколько часов. Ежели кто соберется - мы впишемся. Наверняка чурок крышуют менты. Надо собрать толпу, надо человека с фотоаппаратом. Ну, и естественно, куратора, способного собаку оперативно вывезти.
Добавлено: 27 июл 2012, 19:03
Посетитель
А в ФМС позвонить?могу у бывшего сотрудника спросить по законам,если у них есть разрешение на работу,то они имеют право работать только по той специальности,которая в разрешении указана,а за такое нарушение могут и депортировать! Я знаю,что ФМС выезжает на вызовы,могу уточнить как это сделать,если кто будет участвовать.
Добавлено: 27 июл 2012, 19:10
Посетитель
Посоветовалась со знакомой,она говорит,что надо писать Богданову в Комитет по законности и они уже будут решать вопрос,но что делать с собакой?они могут сказать,что она является их частной собственностью и забрать ее,а если их приедут забирать,то куда собу денут?могут и уничтожить;(я могу письмо отправить,но надо решить,что делать с собой;(
Надо нескольким людям как бы независимо друг от друга позвонить в полицию удалено модератором
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: помогите забрать у метро Восстания собаку у агрессивных таджиков!
Добавлено: 27 июл 2012, 21:27
Посетитель
Автор темы
Настя была там,позвонила мне примерно в 20 часов.Собаки уже не было!!! Скорее всего завтра будет там! ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТАКОЕ,КТО ЗАВТРА УТРОМ БУДЕТ РЯДОМ,ПОСМОТРИТЕ ПОЖ_ТА ТАМ ЛИ СОБАКА!!! Если да,то сразу звоните мне. Мы договорились с ребятами приехать отбивать собаку!!!
Заголовок сообщения: Re: помогите забрать у метро Восстания собаку у агрессивных таджиков!
Добавлено: 27 июл 2012, 21:42
Участник
Наталья Минина писал(а):
Настя была там,позвонила мне примерно в 20 часов.Собаки уже не было!!! Скорее всего завтра будет там! ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТАКОЕ,КТО ЗАВТРА УТРОМ БУДЕТ РЯДОМ,ПОСМОТРИТЕ ПОЖ_ТА ТАМ ЛИ СОБАКА!!! Если да,то сразу звоните мне. Мы договорились с ребятами приехать отбивать собаку!!!
Я думаю,завтра по-любому будут-выходной ведь!Народу много!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4