Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Голубоглазая котодевочка 3 мес. в добрые руки. Кому красотку? На испыт. сроке. Пока прячется...
Добавлено: 27 июл 2012, 17:44
Участник
Автор темы
Ну, вот... Наконец нашлась для кисы хозяйка! Добрая, понимающая, и с другой кисой тоже! Теперь они вдвоём, всё отлично, спят с хозяйкой на подушке! Всего им наилучшего в жизни!
Девочка приблизительно 3 мес., очень активная, ласковая. Ходит только в латок идеально. Питается натуральной пищей. Будет крупной кисой. Любит бегать, не боится даже пылесоса, нападает даже на него Обожает лазать по кошачьему дому и точить об него когти. На руках затихает и урчит... Очень хороший аппетит, кушает много и часто. Цвет глаз необычайно красивый и сама тоже, вся белая, только хвост и несколько тёмных пятнышек... 8-904-511-07-56
Последний раз редактировалось florabell 23 сен 2012, 19:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Помогите пожалуйста кто-нибудь пиаром в контакте! У меня кот не кастрированный, очень агрессивный. со всеми вытекающими... Девочка "незабудка" 6-ой котёнок у меня дома... Остальные мальчики и 1 ещё крошка-девочка, но эта уже зреет... Засада...
Пусть очаровательная котодевочка как можно быстрее найдёт себе добрых, ответственных и любящих хозяев! Через несколько дней обязательно размещу её на стенах в Контакте!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Пусть очаровательная котодевочка как можно быстрее найдёт себе добрых, ответственных и любящих хозяев! Через несколько дней обязательно размещу её на стенах в Контакте!
Заголовок сообщения: Re: Голубоглазая котодевочка 3 мес. в добрые руки. Кому красотку? Помогите пожалуйста пиаром в контакте!
Добавлено: 19 сен 2012, 15:01
Участник
Автор темы
Наталья В. писал(а):
Самых хороших ручек красотке!
Киса на испыт. срок уехала. Пока прячется У меня она с 1,5 месяцев жила и никаких проблем. Но теперь для неё всё новое. Надеюсь всё сложится и киса перестанет бояться новых хозяев.
Киса на испыт. срок уехала. Пока прячется У меня она с 1,5 месяцев жила и никаких проблем. Но теперь для неё всё новое. Надеюсь всё сложится и киса перестанет бояться новых хозяев.
Я очень рада за очаровательную голубоглазую котодевочку! Держим кулачки, лапки и хвостики за неё! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у неё всё будет хорошо в новом доме!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Заголовок сообщения: Re: Голубоглазая котодевочка 3 мес. в добрые руки. Кому красотку? Помогите пожалуйста пиаром в контакте!
Добавлено: 23 сен 2012, 19:22
Участник
Автор темы
Сестра Тишки писал(а):
Я очень рада за очаровательную голубоглазую котодевочку! Держим кулачки, лапки и хвостики за неё! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у неё всё будет хорошо в новом доме!
Всем спасибо! Ну, вот... Наконец нашлась для кисы хозяйка! Добрая, понимающая, и с другой кисой тоже! Теперь они вдвоём, всё отлично, спят с хозяйкой на подушке! Они даже похожи с новой хозяйкой, если так можно выразиться... Всего им наилучшего в жизни!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1