Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Просто Мария, дождалась своих хозяев! В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
ЕкатеринаН

Просто Мария, дождалась своих хозяев! В Хэппи!

Сообщение ЕкатеринаН »

вот ссылка на основной источник

https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=16637434

Разрешение получено :) мне кажется, что это очень близкий метис таксы (смотрите сами). Какие еще мнения?

Итак, девочка Маша - 1,5 года, гладкошерстная, маленькая, активная веселушка, в холке около 35 см, выглядит, как щенок.

Телефон: 970-53-17 Мария

Изображение

Изображение

Изображение

а вот размер

Изображение

вот так она грустит и ждет хозяина, и игрушка не радует...

Изображение
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 27 мар 2008, 13:23, всего редактировалось 12 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

Катя, а те ручки не подошли, что ей отправляли?
Последний раз редактировалось Катерли 29 фев 2008, 14:13, всего редактировалось 2 раза.
Mikleod

Сообщение Mikleod »

Добрый день!

Около года ищем "хвостатый вариант" для бодрой одинокой пенсионерки (север города, парк рядом, летом - дача на 5 месяцев).

Предыдущая собака - спаниель, любимая девочка.

Как всегда, есть несколько НО (т.к. это теща, то сами понимаете... :)

- можно ли не выводить раньше 10-11 утра (такой режим)

- уживется ли с нашим 4-летним лабрадором?

- есть ли особенности в питании (наши ели каши)?

- т.к. такс у знакомых не было, то спрошу - есть ли еще какие-то "подводные камни"?

Спасибо, жду ответа
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Девочки, это тот же песик, о котором тему создавала Наташй-moira? Такая путаница с новым форумом((( Если "да", то я звонила, были ручки, уже заранее на все согласные. Мне ОЧЕНЬ недовольным тоном ответила, я так поняла, дочь хозяйки, что песик уже пристроился. Т.е. решили, что я любитель халявы и утерли мне нос :lol:
Венечка (Аня7)

Если этот другой малыш, то есть ручки :D
Катерли

Сообщение Катерли »

Нет, это другой песик, на него на старом форуме тему создавала я, но сейчас по нему все вопросы к Кате. Мальчику очень нужны хорошие хозяева.
Венечка (Аня7)

Кааааатяяяя, как Вас найти? Или дать Вам телефон ручек? У них 15 лет такс жил, Герик :) Так что опыт есть :)
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Девушки, спасибо всем большое! столько рук, а его уже нет. Странно так, еще позавчера был, а сегодня позвонила девушке, она родственникам, а они сказали, что отдали. На попытки выяснить кому-куда, что парню какому-то и более ничего объяснять не стали. Остается надеяться, что действительно отдали. Хотела телефон взять, чтобы проверить по "черному списку" кто взял, но и разговаривать не хотят.

Так что, тему удалить или в архив, или куда тут перемещают.
Катерли

Сообщение Катерли »

:cry:

Жалко как..
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Собаку жалко очень.

А их бы в черный список, это не первая, кого они заводят и вот так. Насколько я поняла третья. Нельзя им собак. }:)
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Девушки, посмотрите, какая девчонка - глаза сияют :)
Ива

Сообщение Ива »

Катя,если темка остается,то заголовок правильный напишите,пожалуйста))))
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

ива писал(а):Катя,если темка остается,то заголовок правильный напишите,пожалуйста))))
все исправила :)
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Mikleod писал(а):Добрый день!

Около года ищем "хвостатый вариант"

Как всегда, есть несколько НО (т.к. это теща, то сами понимаете... :)

- можно ли не выводить раньше 10-11 утра (такой режим)

- уживется ли с нашим 4-летним лабрадором?

- есть ли особенности в питании (наши ели каши)?

- т.к. такс у знакомых не было, то спрошу - есть ли еще какие-то "подводные камни"?

Спасибо, жду ответа
А как вам эта девочка?

Звоните по вышеуказанному телефону. Можно съездить и познакомиться с ней лично.

С лабром сказали уживется ;) , так как она молодая и игривая.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Что же, желающие хотели только чистокровного такса, а на метиса и не смотрят?
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Девочка находится там, где отключили отопление и электричество. Холодает. Потом придется деньги на лечение собирать, ттт.

У нее все на месте, все лапы, хвост, она не сбита, не поломана, разве из-за этого она не заслуживает внимания?!

"Плохо" в ней только то, что нет хозяина. подвижная, молодая девочка, неужели не заинтересовала? И размером небольшая, больше не вырастет.

Вы все еще думаете, подойдет ли она Вам? Позвоните Марии и все узнайте.
Barselona

Сообщение Barselona »

кому шилопопую малышку??? )))) Ей нет места в приюте, ведь в вольер не посадишь - она маленькая и короткошерстная, живет в кабинете администратора
Barselona

Сообщение Barselona »

Машка-малышка ждет хозяина! Она больше на биглю смахивает чем на таксу, но мелкая, наверно меньше моего Роника, тепленькая короткошерстная, вертлявая и ласковая. ну прикусывает руки, но ведь играючи
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Исправила :)

Куда же ручки пропали? :? даже не позвонил никто? неужели не нравится девочка?

А мне по фигуре мою Нику напоминает, она в холке до 40 см должна быть, да? на вид (по фото) я бы 35 дала.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Это НЕ бигль ни разу :)
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Я в ней таксу увидела :)

не бигль, так не бигль :)

Какие еще варианты ее ближайшей породности?
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Куда руки разбежались? Просто не понравилась или чистого такса хотели?

Даже темку отдельную заводить не стали, а тут продолжили, так как здесь желающих было, думала, что отхватят девчонку сразу.

Молодая, ласковая, что не так? :?
Barselona

Сообщение Barselona »

Ну не бигль, ладно :P Но и не такса ))) Просто Мария :D

ОНа меньше, чем 40, 40 мой Ронии, а она мельче, 35-36 см наверно, но не меньше
Berta

Сообщение Berta »

с сайта:

Собаку или щенка некрупной породы, приму в дар. 234-18-06
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Barselona писал(а):Ну не бигль, ладно :P Но и не такса ))) Просто Мария :D
Меняем на просто Марию ))) А может Мари? для придания утонченности ;) там ее как зовут? она знает, что она Маша?

еще варианты "породной" принадлежности :ya za: кого Вы видите в ней?
Vassa

Сообщение Vassa »

Девочки, Ирина Субботкина предлагала финнам её попиарить. Нужно?
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Vassa писал(а):Девочки, Ирина Субботкина предлагала финнам её попиарить. Нужно?
позвоните 970-53-17 Мария, я не знаю.

Нужно то нужно, а вот можно ли? она в приюте сидит...

А возраст почему полтора? ветеринар определил? может меньше?
Barselona

Сообщение Barselona »

Vassa писал(а):Девочки, Ирина Субботкина предлагала финнам её попиарить. Нужно?
надо то надо, я там по большей части как раз для финнов. НО: вся проблема в том, что никто не знает кто когда привит и привит ли вообще. Поэтому я не могу на финский сайт никого посылать до тех пока пока не выясню что у них с прививками и как вообще со всем этим поступить. Машка НЕ привита .... и то не на 100% потому что это мне сказала девушка-волонтер (правда она как раз больше остальных в курсе про собак). Вот такая вот фигня. Да и с ее возвратами - возвращали дважды, надо выяснять подробнее
Barselona

Сообщение Barselona »

Сегодня звонили двое, будем думать )
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Barselona писал(а):Да и с ее возвратами - возвращали дважды, надо выяснять подробнее
надо смотреть собаку. У меня такое чувство, что у людей в последнее время "что-то с головой". На выгуле хозяева через одного лупят собак своих, выставочных, так, что шлепок поводка по спине слышен четко и явно, причем ни за что - замещение так сказать (сегодня мужик падает, и с матюгами начинает бить собаку, а она вообще не при чем. Щен лабрика регулярно получает, хотя понятия не имеет, что такое "ко мне", а его наказывают именно за это, что не подошел). Мало того, что песа вообще не понимает за что, так еще и больно.

Случай из практики одного консультанта - привели мальчика 12 лет, разговоры о том, что плохо учится, проблемы и тп. Через несколько месяцев в случайном проективном рисуночном тесте ярко проявилась собака. Про нее ни слова вообще до этого. Оказалось, была собака лучший друг мальчишки, спустя 8 лет в лесу почему-то кусает хозяина (видимо, за дело), приходят из леса она понурая, уши прижаты, раскаяние в общем. Отец - она взбесилась, надо убить, хотя никаких признаков бешенства нет. Мать отправляют ребенка договариваться с охотниками, потому что он всех знает в этом садоводстве или деревне (это, впрочем, не важно). Отец приводит собаку за станцию к назначенному времени, с первого раза не получается, мальчик слышит несколько выстрелов. Собаку убили. У него шок уже год не проходит, а родители этому вообще не придали значения. Как вам такие люди и что они сделали со своим ребенком и собакой!

Это я все к тому, что сколько народа беря собаку будто не понимают, что хочешь выполнения команд - занимайся, веди на послушку. А оказывается, что они еще дома писают и погрызть что-то могут. А как при этом ведут себя хозяева? Не оставят ни одной погрызухи молодой песке, а потом она и виновата, что ей весь день заняться было нечем, а еще зубы чешутся и меняются. А потом заваливается домой такая мадам и все, в лучшем случае наорет на беднягу, в худшем выставит за дверь. У них собаки-невротики растут от бесконечного ора и криков, и еще каждый член семьи разряжает свою агрессию на самом слабом - животном.

Проблемы с поведением у нее? А те, кто вернули могут точно сказать, за что? может "аллергия"? или наигрались? Мою Нику тоже вернули бы (за поведение 100%-на поводке гулять не умела, писала дома, грызла еще как, кусала в игре).

Надо силы рассчитывать просто и смотреть по собаке. Хочешь чтобы лежала все время - бери старичка. Друг для игр - молоденькую. И, в любом случае, любые проблемы решаемы, было бы желание и терпение.

А по Вашим рассказам и описанию она не похожа на неадаптивную. С социализацией у нее все в порядке, лизуша-ласкуша.

С ней же познакомятся сначала, прежде чем забирать, сами поймут, подходят ли они друг другу.
Сегодня звонили двое, будем думать )
хоть бы у нее все было хорошо! :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»