Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Забрали кокера.Руки на маленькую собачку ( 30 см), не молодую но бодрую.
Добавлено: 26 июл 2012, 19:08
Участник
Автор темы
Руки на маленькую собачку,( около 30см ) не молодую но бодрую и любящую прогулки. Для мужчины 60 лет. Родственники (дети) вполне адекватные, если что , готовы забрать собаку к себе. Донецких брать не глядя не хотят. Просят предложить собак, которых можно посмотреть.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 27 июл 2012, 19:20, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Руки на маленькую собачку, не молодую но бодрую.
Добавлено: 26 июл 2012, 19:11
Новичок
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:43 Сообщений: 378 Откуда: Санкт-Петербург
наш вариант!!!! очень бодрый, очень добрый спаниелька!!!! viewtopic.php?f=2&t=87746 Вы прям как из сказки появились - мы искали такого хозяина и даже не надеялись его найти...
Руки на маленькую собачку,( около 30см ) не молодую но бодрую и любящую прогулки. Для мужчины 65 лет. Родственники (дети) вполне адекватные, если что , готовы забрать собаку к себе.
Юлечка, дай мой телефон пожалуйста!!!! у меня Сема приезжает 5-го числа и потом я сразу Зайчика беру (ему 5-6 лет тоже) Оба по 28 см в высоту!
Добавлено: 26 июл 2012, 19:13
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Юлечка, дай мой телефон пожалуйста!!!! у меня Сема приезжает 5-го числа и потом я сразу Зайчика беру (ему 5-6 лет тоже) Оба по 28 см в высоту!
Юль, ты наверно не успеешь. Зайчика уже показывала. Хотят собаку, которая уже тут в Питере.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
есть чудесная девочка, гуляющая без поводка, живет в квартирном приюте, невероятно умная собачка, возраст не известен, красотой не отличается, но по уму и характеру 1 на миллион..( 28 см
не отходит от человека дальше 5 метров, старается держаться у ноги, когда учила молодых собак спускаться по лестнице позади человека, она без поводка насмотрелась на них, поняла, что я хочу от них и встала рядом со мной, тк у меня на поводках 2 собы резвые были, мне из за нее шагнуть некуда было, но зрелище было забавное , 2 кобеля, рвутся вниз, а ладушка, стоит на том месте, куда мне нужно ногу ставить, и следит, за ногой, когда я сделаю шаг и ей можно будет идти)))) вот такая девочка, толстенький добрый боченок, но для пристройства наверное уже не подходит( 8 911 740 63 72 галина
Добавлено: 26 июл 2012, 19:16
Участник
Автор темы
migren писал(а):
наш вариант!!!! очень бодрый, очень добрый спаниелька!!!! viewtopic.php?f=2&t=87746 Вы прям как из сказки появились - мы искали такого хозяина и даже не надеялись его найти...
Я даю им Ваш телефон, только пожалуйста проинструктируйте их на предмет, что делать чтоб товарисч не устраивал погромы, ну чтоб не вернули потом
Добавлено: 26 июл 2012, 19:24
Участник
Автор темы
ПАНДА123 писал(а):
есть чудесная девочка, гуляющая без поводка, живет в квартирном приюте, невероятно умная собачка, возраст не известен, красотой не отличается, но по уму и характеру 1 на миллион..( 28 см
не отходит от человека дальше 5 метров, старается держаться у ноги, когда учила молодых собак спускаться по лестнице позади человека, она без поводка насмотрелась на них, поняла, что я хочу от них и встала рядом со мной, тк у меня на поводках 2 собы резвые были, мне из за нее шагнуть некуда было, но зрелище было забавное , 2 кобеля, рвутся вниз, а ладушка, стоит на том месте, куда мне нужно ногу ставить, и следит, за ногой, когда я сделаю шаг и ей можно будет идти)))) вот такая девочка, толстенький добрый боченок, но для пристройства наверное уже не подходит( 8 911 740 63 72 галина
Галина, а какой размер у собачки?
Добавлено: 26 июл 2012, 20:10
Участник
ПАНДА123 писал(а):
28 см
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Ладушка собака мечта, смышленая милая собачка,, на улице без поводка, следует за выгуливающим человеком, или деловито семенит впереди показывая куда ему идти) ласковая, любит кошек, как и всех остальных. не больше 35-ти, сложно сказать, толстенкая она слишком, да и внимания на улице не требует, яч на нее вообще не обращала его, ток за 60-ти см кобелями смотрела) познакомиться на ваське можно)
Заголовок сообщения: Re: Руки на маленькую собачку ( 30 см), не молодую но бодрую.
Добавлено: 26 июл 2012, 23:27
Участник
Автор темы
DAY писал(а):
Сука малого пуделя, 8 лет. Подойдем?
Думаю да, а фото есть?
Собака в Питере? Завтра сможете показать, если её выберут ?
Заголовок сообщения: Re: Руки на маленькую собачку ( 30 см), не молодую но бодрую.
Добавлено: 26 июл 2012, 23:42
Участник
Автор темы
Я покажу всех собачек. ОЧЕНЬ ВАЖНО, ЧТОБ СОБАКУ МОЖНО БЫЛО ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ К ВЫХОДНЫМ. У потенциального хозяина День рождения и дети хотят собаку ему привезти. До этого у него жил пекинес.
Добавлено: 27 июл 2012, 12:50
Участник
Автор темы
НАРОД! ЕСТЬ ПОДХОДЯЩИЕ СОБАЧКИ? руки вроде приличные, жалко упускать. пойдут и купят на кондрашке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6