Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна компрессионная попона для котейки Боба бескураторного...
Добавлено: 26 июл 2012, 15:30
Посетитель
Автор темы
Позвонила моя знакомая и сообщила,что в центре на улице находится раненый кот,рыжий,грязный,похож на бывшего домашнего.Травмирована лапа до крови,на перелом вроде не похоже,но кто знает...Заниматься его лечением и пристройством не хочет,уже так двоих подобрала и пристроить не смогла-живут у нее,денег тоже нет.Кот сидит на улице совсем один!При попытки полизаться-громко закричал от боли! Кота забрали,оказалось,что у него целый набор травм,сделали операцию в долг,нужна еще одна! Срочно собираем финансы на операцию и оплату долга в клинике!Люди,не отворачивайтесь,пожалуйста,от котейки,помогите ему!
В клинике проведена санация раны (удаление грануляций, выворачивание кожного лоскута и его закрепление в правильном положении, ушивание краев раны), введены антибиотики. Операция обошлась в 2750 рублей + корм. В общей сложности -3000
[color=#000000]Рентген хвоста - [color=#FF0040]1000 руб., фото чека -http://www.vsehvosty.ru/forum/download/file.php?id=16256&mode=view Наполнитель и еда, корм Флатазор на сумму 600 рублей и консервы доктор Альдерс на 300 рублей. 600 корм купили на днях 200 - наполнитель древесный 400 - копрограмма 75 - трихопол 500 - врач сегодня 300 - макмирор (выкупили у знакомых) 800- осмотр у Ефимова (лето 2013).
Итог: 7 775 руб.
Приход:
1000 руб.- milaN4oy 571 руб. - Виктория 1972, спасибо Вам огромное 500 руб. - неизвестно,но огромное спасибо 1000 руб.-Татьяна и Ольга,спасибище 300 руб.-от Алены,огромное Вам спасибо! 3 000 руб.- от очень доброго и отзывчивого человека,спасибо Вам! 200 руб.-Катя 200 руб.-я;) 1000 руб.- kotiss спасибо Вам!!! 500 руб.- Fielder, огромное Вам спасибо!!! 500 руб- milan4oy 500 руб -Fielder,
Около кинотеатра Колизей,она согласна отвезти кота в клинику,но только если его заберут после,чтоб домой не пришлось везти!могу оставить ее телефон для связи,если кто-то решится!моя роль-информировать,у меня щенки больные на пристройстве,могу немного помочь денежкой!мне ее не уговорить на большее,не хочет она такой ответственности!
Не место коту домашнему на улице. Впишусь 500 руб. Кричите передержку! А женщина за денежку не возьмет к себе на передержку?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
А куратор Вы? Внесите в название, что требуется передержка!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Получается, что у кота уже есть деньги, но нет куратора и передержки(
Куратором я точно не буду,занимаюсь только собаками,у самой больные щенки на пристройство,потрачено больше 60 тыс. Пока никак,и так ничего не успеваю;(тем более я 2 августа уезжаю!но пиаром и деньгами помогу животинке обязательно!
Так в тему-то вынесите просьбу о передержке! И по теме поищите о передержках.
Так ищите передержку! Кота-то забирать надо! Какие-то деньги уже есть.
Из меня куратор никакой. К тому же две первые недели августа без интернета. На клинику уже подсобрали. А осмотр в клинике по-любом нужен. Могу: небольшой денежкой помогать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2