Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Новости от 29.08 Данюсик на испытательном сроке! Ночь в новом доме провел хорошо. Теперь будут привыкать и надеюсь полюбят друг друга и будут лучшими друзьями с новой мамой Катей!
Новости от 22.08 Данька по бесконечной милости и доброте Ирина сейчас у нее на передержке. Территориально-м.Московская. Будем рады помощи кормом И занятиями с кинологом.
Новости от 20.08 Ищем передержку. Или идем на улицу. Мое терпение скоро иссякнет.
Новости от 12.08 Мы опять в приюте. Городская передержка сказала, что пес-идеальный. Есть момент на прогулке, что тянет немного, но если это подкорректировать-будет абсолютный идеал!
Новости от 10.08
Парень кастрирован. Сейчас находится на передержке в городе, но его просят оттуда забрать,т.к. у хозяйского кота стресс и он ничего не ест. Очень срочно ищем передержку!!! Денег на платную нет...Корм тоже заканчивается..
Новости от 02.08 Пообщалась сегодня с представителем приюта нашего, где сидит Данька. Держать они его смогут недолго. В вольере он ведет себя хорошо, спокойно. Но вот писать и какать там не хочет никак..Очень чистоплотный мальчишка. А у них нет возможности его выгуливать не то что 2 раза в день,а даже каждый день! Поэтому ищем срочно передержку!!!Пес мучается!
Новости от 01.08 Сделаны фото, почти весь отремонтирован вольер и поставлен третий замок. Т.к. мальчишка сильный,а сидеть в вольере не хочет. Ищем квратирную или городскую передержку,где могли бы чаще его навещать и гулять с ним. Денни очень нужно общение!
Новости от 29.07. Нашли Денни у людей,живущих в том районе. Люди пьющие, поэтому, мучаясь сомнениями и голосуя все-таки решили его там не оставлять. Сейчас пес в приюте Красное село. Надеюсь,будет вести себя хорошо и там его оставят. Далековато, но больше вариантов у нас нет. Т.к. с деньгами ну оооочень туго. Пристраивать и пиарить будем оттуда. Но были бы рады городской передержке! Предложите, пожалуйста Мальчик домашний,к вольеру не привык...
Хозяевам он не нужен. Они якобы отправили его в деревню, но скорее всего просто выкинули..В итоге ребенок шлялся по улице... Имеем: Кобель, рост 60 см.Хвостик -половинка хвостика. Упитанный. Возраст - 11 месяцев. Но выглядит внушительно. Ушки не стоят. По характеру спокойный, уверенный. И умный парень. Вырос в семье с 4 детьми. ЯК 410011184948316.
Заголовок сообщения: Re: Просьба помочь в поисках-Лигово, ЮЗ и далее. Моего пристроенного Даньку выкинули(потерялся?)
Добавлено: 27 июл 2012, 17:27
Участник
Автор темы
Поклеили объявки кое-где. Выяснилось, что хозяйка собаку хотела отдать в деревню. Дальнейшая история пока покрыта тайной. Надеюсь,к вечеру прояснится.. Хозяин, который собаку брал, с семьей почти не живет.. В общем, ищем собаку и новых хозяев! Помогите с поисками, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Просьба помочь в поисках-Лигово, ЮЗ и далее. Моего пристроенного Даньку выкинули(потерялся?)
Добавлено: 27 июл 2012, 22:43
Участник
Позвоните Наташе viewtopic.php?f=90&t=80794 Она обязательно обратит внимание на Вашего песика, если его там увидит Наташин телефон - 8(911)753-92-31 и еще позвоните Ирине- она тоже в том районе бывает часто. Иринин телефон - 8(964)338-61-77 Еще может быть в группу "Полянка" в Контакте обратиться. http://vk.com/club39049023
Добавлено: 28 июл 2012, 09:46
Участник
Автор темы
Декабрина Ингус писал(а):
Позвоните Наташе viewtopic.php?f=90&t=80794 Она обязательно обратит внимание на Вашего песика, если его там увидит Наташин телефон - 8(911)753-92-31 и еще позвоните Ирине- она тоже в том районе бывает часто. Иринин телефон - 8(964)338-61-77 Еще может быть в группу "Полянка" в Контакте обратиться. http://vk.com/club39049023
По-моему именно этой Наташе уже звонила Таня (Пузырик).. Ирине не звонили-позвоним, спасибо за координаты! Полянка нас бы взяла, если бы мы были кастрированные и неагрессивные...Но будем решать уже по факту "отлова" Может, уже и мест не будет к тому времени.. А фото я высылала им.. Надо и правда попросить поглядывать. Мы-то уж размечтались, что он сидит на одном месте и нас ждет Осталось только поводок с собой взять А теперь, конечно, вообще непонятно куда он мог уйти...Район огромный...
Добавлено: 28 июл 2012, 22:59
Участник
Автор темы
думаю даже лучше одновременно разделиться и прочесать территорию по квадратам и по дворам, одновременно! т.к. он не сидит на месте,а бежит.. Говорят, очень напуган и поджал хвостик Помогите, пож-та, в поисках!!! Часов в 11 завтра! Ребенку опасно на улице- машины кругом...
сегодня пофоткали, немножко погуляли, немножко сделали вольер..На все про все ушло больше 4.5 часов.. Ребенок ну очень умный.И очень домашний. В вольере рыдает горькими слезами и хватает меня за юбку и руки зубками, чтобы не уходила Пожалуйста, нам бы домашнюю передержку! Или хотя бы передержку в городе, чтобы мы могли навещать..А так каждый день не наездишься к нему..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2