Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ирландский кекс во фраке Сидней. Хэппи! Спасибо всем
Добавлено: 26 июл 2012, 00:14
Участник
Автор темы
Сегодня его нашли на дороге. Посадили на ночь в сарай. Сказали, что ничего не ест(на газетке размята варёная картошка с хлебом). Потом выпустят. Дом стоит у дороги, рядом трасса. 90 км/час, это минимум, как там проносятся машины. Сколько метров он пробежит?
Я не в силах. Эта тема, тоненькая ниточка надежды для него. Вам решать, порвётся она или станет спасением. Куратор я, мальчик живет на передержке у марины, сейчас едет на квартирную передержку Мальчик чудесный, шикарный, как внешне, так и по характеру, абсолютно домашний, не конфликтный, не охранник ниразу Буду благодарна за любую помощь, пиаром, кормом, игрушками, я в тяжелом фин положении, денег не прошу)
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... j_90062881 В Потеряшке в каталог помещён, в Контакте в группе потерянных тоже. Финотчет приход 13.02.13 Надежда из вк 300 р 2000 23.09. 2013 Надежда расход глистогонка вакцина чип 4000 передержка август 1500 корм 4000 перед сентябрь 2500 корм 4000 перед октябрь 4000 перед ноябрь 2500корм 4000 дек 4000 янв февраль 1800 корм 2000 корм март. 1000 пиар (14.03.13)
могут подержать денек? возможно смогу стать сокуратором, или временно куратором, но мне пару дней нужно, тк нет ни денег на такое решение ни времени(
Честно... не знаю. Дядька, вообще, жук тот ещё. Он позвонил мне по болтающемуся объявлению, которое не успели снять, когда другую собаку искали. Я завтра попробую его уговорить
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
сколько в холке? как с кошками собаками, как к людям? этто для передержки.
В холке я, конечно, не меряла. по колено наверное(на фото дядька немного виден, можно сравнить). Там двор полон куриц, кошек и других собак. Когда фотографировали, пёс нормально на всё реагировал. С собаками точно хорошо.
Заголовок сообщения: Re: Сколько метров собака сможет пробежать по трассе? Молодой терьеристый потеряшка.
Добавлено: 26 июл 2012, 02:57
Участник
Автор темы
если досидит до утра послезавтра, я смогу что то сделать и понять смогу ли я помоч псу, пара телефонов есть, позвоню завтра с утра, если безплатно не получится к вечеру попробую собрать денег. кать, телефон мужика указан?
если досидит до утра послезавтра, я смогу что то сделать и понять смогу ли я помоч псу, пара телефонов есть, позвоню завтра с утра, если безплатно не получится к вечеру попробую собрать денег. кать, телефон мужика указан?
Нет, конечно. Номер только у меня и где это сокровище, знаю только я. Ну, надеюсь, за ночь он собаку не выпустит. Я уехала, потом ещё ему звонила, пыталась донести, что заберём.
Последний раз редактировалось In_fanta 27 июл 2012, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Денис забрал собаку. Я вообще уже ничего не понимаю. По описанию пёс не похож ни на кого. На фото его тоже нет. Тётка, в сарае у которой пёс сидел, сказала, что собака обалдела от счастья увидев Дениса
Заголовок сообщения: Re: Сколько метров собака сможет пробежать по трассе? Молодой терьеристый потеряшка.
Добавлено: 26 июл 2012, 15:24
Участник
Автор темы
возможно к вечеру будет безплатная квартрная передержка с обеспечением кормом! пока жду звонка. спасибо катя ин фанта за тему, спасибо хранителю, я думаю мне не стоит звонить денису.. согласился он довезти пса? считали чип? кто будет открывать на него тему?
Добавлено: 27 июл 2012, 00:27
Участник
Автор темы
в орбщем ужас! в теремке завтра проверка, не смотря на договоренность, пса выпустили(как и всех остальных, кроме мухтара) в районе заправки, завтра еду с денисом его ловить(((
Добавлено: 27 июл 2012, 01:16
Участник
Автор темы
только бы нашли завтра красавца! никто не желает стать сокуратором или денежкой / кормом помоч??? я в минусе( тему не создаю, пока пса не привезем на передержку, семейный подряд берет временно., в дальнейшем очень надеюсь на бесплатную передержку, все выяснится завтра...(
Добавлено: 28 июл 2012, 11:56
Участник
Автор темы
нашли!!!! малыш сейчас у кати в машине, на 2 недели, если не найду передержку раньше, примет прокоша)) сегодня вечером, или завтра с утра повезу на поредерожку, до этого мальчик ждет в клетке у кати. катя
Добавлено: 29 июл 2012, 00:29
Участник
Автор темы
так в главпосте) завтра везу малыша в ерошке, щас у меня дрыхнет на кресле, по занимались с вкусняшкой, он явно пищевик)) совсем еще щен! ему месяцев 8 наверное.. кастрирован, знает машину, хорошо ведет себя дома, хорошо с кобелями. думаю потерях..тк ведет себя покачто примерно.. кто войдет в поп совет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0