Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи...Тот самый щенок с ул.Турку.Пазл сложился!Жетончик вешать нужно...
Добавлено: 25 июл 2012, 14:40
Старый знакомый
Автор темы
Моя знакомая без интернета.Нашла щенока на Пражской ул. Отдала на ночь соседке. Я зарегистрировала щенка в Потеряшке- № 93832 .Пожалуйста, помогите! Ничего нет. Сколько бабушка 83 лет выдержит с молодым псом- неизвестно. КУРАТОР! ПЕРЕДЕРЖКА! помогите покидать по группам в контакте! у меня не получается!
[more] [/quote]
Тел. Вики, которая нашла щенка- +7 921 390 37 13. Новые фото
_________________ Ольга 8 911 997 00 56
Последний раз редактировалось olsurik 30 июл 2012, 18:43, всего редактировалось 38 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок.Нужно всё.Куратор или попсовет и передержка!Ищем старых-новых хозяев!
Добавлено: 25 июл 2012, 17:41
Старый знакомый
Автор темы
Собакин очень ласковый, контактный.НО есть какие-то проблемы с задними лапами. То ли уже кто-то стукнул, то ли машина ударила... Встаёт плохо. Лифта испугался.Значит жил в 5-ти этажке. ПОМОГИТЕ РАСКИДАТЬ В ГРУППЫ! Пожалуйста! Я не умею.
есть какие-то проблемы с задними лапами. То ли уже кто-то стукнул, то ли машина ударила... Встаёт плохо. (
то.... лучше бы к врачу...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Люди! Форумчане! Ну что же это такое?Щенок вообще не писает! Что делать?
Добавлено: 25 июл 2012, 23:29
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо ,девочки! У Вики 18 тыс. долга по электричеству, телефон отключён за неуплату, интернет тоже. На какие шиши ей идти к вету? А ей надо к матери ехать, та после инсульта и руку сломала, живёт в другом городе.
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите поместить в Контакт инфу о найденой собаке.Если хозяин не найдётся -пойдёт на улицу.
Добавлено: 26 июл 2012, 11:27
Старый знакомый
Автор темы
Нет ни куратора , ни передержки , ни денег. Щенка нашла Вика.Сейчас он у её соседки, бабульки 82-84 лет. У Вики мать после инсульта сломала руку.Вика должна к ней уехать. Лена! Помогите по Контакту раскидать, у меня не получается, да и времени сейчас нет. Надо будет, наверное, макеты сделать для расклейки.
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите поместить в Контакт инфу о найденой собаке.Если хозяин не найдётся -пойдёт на улицу.
Добавлено: 26 июл 2012, 21:46
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Оль! Что просить в контакте?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 26 июл 2012, 21:47
Старый знакомый
отм
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 26 июл 2012, 21:52
Друг хвостов
Не дрейфь, попробуем.Попросила девочек!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 27 июл 2012, 00:32
Друг хвостов
Завтра покидают
Добавлено: 27 июл 2012, 11:15
Друг хвостов
Оль! Сегодня покидают щенку К Ирочке- Тишка обратись, она подскажет Танюша! Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1