Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 8 забрали, 1 девочка сбежала, но вернулась! Продолжаем искать дом! Помогите пиаром!
Добавлено: 23 июл 2012, 23:02
Старый знакомый
Автор темы
На сегодняшний день осталась 1 бородатенькая девочка.
Обратилась ко мне женщина, как нашла, не знаю, не спрашиваю уже. И так, она болеет раком. Стадия тяжелая. Для щенков готова сделать все возможное. У ее подруньки, прикормленная сука, родила 9 щенков. Собаку кормят 4 раза в день, любят, щенков не ждали. Хотели утопить, но не нашли человека. Теперь собираются сдать в приют, как только подрастут. Женщина (Мария) пенсионерка, очень просит помочь пристроить, так как понимает, что приют для щенков-это конец. Собаку, как только будет можно, клялись стерилизовать. Все это происходит в Колпино.
И так имеем 9 детей 13 дней отроду. Будут середне-крупными. Как я поняла, девки рыжие, парни черные.
ОСТАЛАСЬ ПОСЛЕДНЯЯ ДЕВОЧКА: 10 октября ей 3 месяца.
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Я помогу пиаром. Марина, так а собаке-то дадут докормить детей? Или нужно искать передержку для собаки с детьми? Или как?! В общем, что пиарить? Какая помощь от людей нужна?
А они их до месяца продержат под собакой, это я к тому, что их рано пристраивать ещё и глаза не открыли, да и есть смогут сами ближе к месяцу, есть те, кто прикормом будет заниматься?! Так сказать переводить с молочка на еду постепенно?! Им бы передержку к тому моменту, а то уже бегать начнут не дай Бог чего...да и с улицы не охотно берут.
каждую неделю стараюсь менять макеты в вк, самые проходимые группы (типа барахолки) иногда (редко уже по времени получается) ЖЖ если просят, выставляю на авито. на некоторых ресурсах пиарю на свой номер. потом перевожу звонки.
Спасибо всем, кто откликнулся. Значит так. Маманьку пристраивать не надо, ее там любят, кормят 4 раза в день, собираются стерилизовать. Щенков могут держать до пристройства. С прикормом хуже, люди не знают, как это делать и не знаю, хватит ли им на это финансов.
Фотки есть еще каждого щенка, но там или обрезать надо или что, потому как фоткали у лица человека.
Сейчас я хотела запустить в пиар, чтобы открыть бронь, мало ли? В след выхи у меня будут свежие фото, уже и глазки у них должны открыться. Я думаю, по возможности вывозить оттуда щенков, потому как из Колпино сложно пристраивать. Но, а вообще, кому очень дети понравится, могут и доехать. Пока еще нигде не размещала, только вчера фотки получила.
и так, подскажите, чем можно начать прикармливать щенков, какой корм? супер премиум не предлагать, женщине не потянуть будет. Их уже кормят овсянкой на молоке, у мамы молока очень мало. Щенкам 20 дней.
да конечно я попросила. Но там 3 пенсионерки, сложно с ними. та, которая со мной общается и переживает за детей, она же и фоткает. Но ездит к щенкам только в выходные. Обещалась на этих выходных сфоткать нормально. А уж как получится, не известно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0