Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Начало истории: На В.О. в районе морского порта/Лэнэкспо лежит сбитая собака. Большая, черная, задние лапы волочатся. Ее оттащили на поребрик, больше никто ничего делать для нее не будет. Звонила женщина, плачет, готова помочь деньгами, умоляет забрать.
Тел. 8-911-986-97-83
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 03 авг 2012, 14:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! В районе Лэнэкспо лежит сбитая собака, пока жива, волочит задние лапы
Добавлено: 23 июл 2012, 20:21
Участник
Очень приятно убедиться, что на свете много хороших людей. Кто-то даже вызвал доктора из клиники "Кот и пёс". Мне показалось, что доктор собак боится. Тем не менее- он сделал противошоковый укол и помог погрузить пса в машину, за вызов взял 1300 рублей. Везёт пса девушка Катя,которая его нашла. Она же готова пёску финансировать. Просит помощи в дальнейшем пристройстве. Были ещё две приятные молодые женщины, обе дали денежку на собаку. Я тоже дала 1000 рублей. Пёс- среднего роста чёрный бородатик, метис шнауцера. Мне показалось- пожилой. Не домашний, точно. Чувствительность задних конечностей есть, а сейчас Катя звонила и сказала, что пёс встал и плачет.
Заголовок сообщения: Re: SOS! В районе Лэнэкспо лежит сбитая собака, пока жива, волочит задние лапы
Добавлено: 23 июл 2012, 20:42
Бан
Нужен опытный товарищ. Катя - это замечательно, но я часто отсутствую по 3-7-10 дней, поэтому нужен тот, кто знает что, как, куда и проч... И еще - я совсем не пиарщик. Только обрастать умею... Обязательно нужен помощник!
Добавлено: 23 июл 2012, 22:44
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Со слов Саши.У собаки вроде все цело,нужно типа "отлежаться".До завтра попросила Лену оставить ее в клинике-если не будет передержки,поедет на какое-то время в приют(до четверга только есть вольер свободный) ФОТО надо!!!!!!!
Добавлено: 24 июл 2012, 17:35
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Повезу сегодня его в приют Повторяюсь-РЕШАЙТЕ,ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ!!!!Свободный вольер ТОЛЬКО ДО ЧЕТВЕРГА!!!!!Девочки,не обижайтесь,но если это не моя подопечная Дина со стройки(а она все-таки девочка),я в кураторство не вписываюсь...Не могу уже...Нереальная куча собак на мне!!!!
Добавлено: 25 июл 2012, 02:29
Участник
Сидит в приюте.Песа добрая,старая и судя по всему больная...Жалко его мне очень!Девочки!!!Думаем,что делать с ним???В приюте его лечить некому...Мне кажется у него с почками беда,на первый взгляд(писается),ну и со всем остальным похоже тоже.... Фотки завтра скину. Я конечно ничего не хочу сказать,но...автор темы мог бы хоть инфу в главпосте обнавлять и помогать еще как-то,например по контакту покидать,нет?....Или Саша делай новую тему на него Ругаться не хочется....
Добавлено: 25 июл 2012, 05:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
LoMpir писал(а):
приюте его лечить некому...Мне кажется у него с почками беда,на первый взгляд(писается),ну и со всем остальным похоже тоже...
А что, в клинике анализы не делали? Зачем он там был?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 25 июл 2012, 10:48
Бан
Вчера по тлф разговаривала с Катей. Попросила ее забрать все анализы + УЗИ + рентген, чтобы как-то понимать обстановку и состояние собаки.
Катя все-таки оставила все в Филмора.....
Прошу все-таки Варю разместить фото собаки, т.к. Катя не может, у нее что-то с тлф и может только через ММS. Если в теме кто-то может принять и вставить в ветку - будем оч благодарны!
Кате я постаралась все разъяснить и попросила чтобы они вместе с Ириной (Ириус888)- с которой Катя советуется - решили: или передержка, которую предлагает Ирина, или место где сейчас находится собака, т.е. в частном приюте. Такой вариант тоже возможен.
Если собака останется под моим сопопечением, то всю ветеринарную часть я ей обеспечу в плане консультаций и лечения б/пл. За анализы, конечно, придется платить.
Собака пожилая, пристройство будет сложным, предупреждаю сразу.
Катю я пригласила в тему. Жду ее совместного с Ириной решения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0