Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС и Хелп! Спаниель с решаемой поведенческой проблемой.нужен пиар, а лучше ручки!
Добавлено: 22 июл 2012, 18:20
Новичок
Автор темы
Привели усыплять собаку, предположительно русский спаниель (поправьте, если ошибаюсь), кобель, возраст 7 лет, уже кастрирован! очень позитивный и активный товарищ. доброжелательный, на собак вроде спокойно реагирует. причина усыпления - громит квартиру, когда никого нет дома... 1,5 года люди потерпели и пришли в слезах, на компромиссы типа "попробовать пристроить" рыдали еще громче и ни на что не соглашались...До этого собака жила у кого-то еще.... тайна, покрытая мраком, но дело в следующем: собака может находится 3 дня в клинике. Потом попросили убрать... Ест сухой корм, на поводке может немного потянуть - не сильно воспитан, но справиться вполне можно лизун, прыгун, энергии как у годовалого!
Очень нужна передержка!! куратор!!!!! или хозяин... это идеальный вариант для частного дома или активных людей. проблема с погромами решается клеткой.
Вложения:
2.jpg [ 85.03 | Просмотров: 63 ]
Последний раз редактировалось migren 05 сен 2012, 10:59, всего редактировалось 6 раз(а).
Как можно усыплять здоровую собаку из-за такой фигни, а??!! Глупости какие!!! Погромы - есть неотъемлемая часть характера нормальной собачки. Так и будет, если не давать ей выплескивать энергию куда-то еще. Тем более, спаниели - звери охотничьи, у них инстинкт, в конце концов. Надо было понимать это, когда брали. Пфф... Помогу пиаром, жалко собачку..!
_________________ Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак. (с) Абрахам Линкольн ____________________ http://vk.com/id35783009 +79063170509, +79173218044, +79522172692 - звоните.
Последний раз редактировалось Nessie 23 июл 2012, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Спаниель с решаемой поведенческой проблемой на усыпление!!
Добавлено: 22 июл 2012, 19:27
Участник
Это не спаниель, скорее, метис, но сути проблемы это не меняет. Я думаю, с ним мало гуляют. Спаниелям нужны долгие прогулки, игры и проблема отпадёт сама собой.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Заголовок сообщения: Re: Спаниель с решаемой поведенческой проблемой на усыпление!!
Добавлено: 22 июл 2012, 19:29
Посетитель
Sheila,+1000!
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Добавлено: 22 июл 2012, 20:07
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Прересекались на прогулках с русским спаниелем Билли . Ни минуты покоя - все время был занят делом: обшаривал кусты, вынюхивал... И хвостиком махал. Мой подвижный пудель на его фоне выглядел флегмой . Хозяин никогда не жаловался на пса. Вечером гулял с ним не менее часа, без поводка, поэтому пес в свободном полете бегал, сколько хотел.
Добавлено: 22 июл 2012, 20:20
Участник
Se_rafi_mA писал(а):
Прересекались на прогулках с русским спаниелем Билли . Ни минуты покоя - все время был занят делом: обшаривал кусты, вынюхивал... И хвостиком махал. Мой подвижный пудель на его фоне выглядел флегмой . Хозяин никогда не жаловался на пса. Вечером гулял с ним не менее часа, без поводка, поэтому пес в свободном полете бегал, сколько хотел.
Я со своим гуляю от часа до 2,5, правда, только на поводке, ему хватает.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 22 июл 2012, 21:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Если есть кураторы, просите Анастасию Кириллову, она на днях пристроила спаника. Может, у них есть места?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 22 июл 2012, 21:20
Участник
Nessie писал(а):
Погромы - есть неотъемлемая часть характера молодой собачки.
Да ни фига подобного, энергию в мирное русло и дома спокойно. Одним словом заниматся с собакой надо. Можно решить проблему клеткой на время отсутствия хозяев.
Цитата:
Тем более, спаниели - звери норные, у них инстинкт все перерывать.
Давно норными стали? На моей памяти никогда не были, работают спаниели по птице.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 23 июл 2012, 01:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Возможные ручки либо передержат бесплатно. Может быть. Кому дать телефон в личку?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Да ни фига подобного, энергию в мирное русло и дома спокойно. Одним словом заниматся с собакой надо. Можно решить проблему клеткой на время отсутствия хозяев.
Давно норными стали? На моей памяти никогда не были, работают спаниели по птице.
1) Так а о чем я говорю? Надо выплескивать энергию куда-то! А ему не давали явно, поэтому для такого случая это вполне ожидаемо!
2) Сорри, они просто охотничьи, по уточкам. Это я с подругой про такс разговаривала, вот и смешалось все, когда писала. Тут мой ляп, но наездов и сарказма не надо, со всеми случается.
3) Вы сюда помогать пришли или морали МНЕ читать? Я к этой теме отношения не имею, разве вот помочь хочу, отчего и написала. А вышеперечисленное сказала лишь в защиту собачки. Или Вы за усыпление? Если Вы можете помочь песику хоть чем-то - помогайте, а так, мой Вам совет, не засоряйте тему.
_________________ Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак. (с) Абрахам Линкольн ____________________ http://vk.com/id35783009 +79063170509, +79173218044, +79522172692 - звоните.
Заголовок сообщения: Re: Спаниель с решаемой поведенческой проблемой на усыпление!!Кастрирован!
Добавлено: 25 июл 2012, 22:09
Новичок
Автор темы
просто нереальный СОС!!!! собаку собирались завтра забирать насовсем. сегодня позвонили - сказали, что не могут!! псу деваться НЕКУДА!!!! завтра утром его нужно куда-то убирать. Или... улица...?? усыпление?? что гуманней для позитивной добродушной собаки? люди, отзовитесь!!!!! очень-очень-очень нужна передержка, ручки, клетка, где собаку можно передержать до поиска хозяев!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС и ХЕЛП!!Спаниель с решаемой поведенческой проблемой на усыпление!!Завтра - усыплять или улица!!!
Добавлено: 26 июл 2012, 01:42
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 23:29 Сообщений: 1309 Откуда: Спб,Ладожская
migren писал(а):
просто нереальный СОС!!!! псу деваться НЕКУДА!!!! завтра утром его нужно куда-то убирать. Или... улица...?? усыпление?? что гуманней для позитивной добродушной собаки? люди, отзовитесь!!!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС и Хелп! Спаниель с решаемой поведенческой проблемой на усыпление! Завтра - усыплять или улица!
Добавлено: 26 июл 2012, 18:32
Новичок
Автор темы
передержку нашли.. в последнюю секунду, с горем пополам, буквально ночью, платно+корм, далеко от города, но в шикарных условиях . теперь снова огромная просьба - ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ ТОВАРИЩА!!!! бесконечный цикл усыпляемых/подбрасываемых животных просто не оставляет шансов на жизнь, если еще передержку оплачивать. т.е. месяц-два с голоду не помрем, но если он задержится надолго+еще кто-нибудь "подбросится" или решит "усыпиться" - я усыплюсь вместе с этим кем-нибудь.... нужен пиар!!! собака добрейшая, поведение-настроение - на 2-3 года, неугомонный вращающийся хвост и язык, готовый облизать с ног до головы. с другими собаками прекрасно ладит..
Заголовок сообщения: Re: СОС и Хелп! Спаниель с решаемой поведенческой проблемой на усыпление!нужен пиар, а лучше ручки!
Добавлено: 31 июл 2012, 00:34
Новичок
Автор темы
natali21121983 писал(а):
Вот ваш красавец!
natali21121983, спасибо огромное!!!!
надеюсь на помощь неравнодушных!!! покидайте объявку, может парень найдет дом не хуже передержки.. ибо передержка, надо отдать должное - лучше не придумаешь!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1