Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в архив! Кошачей семье из Коробицыно некуда идти.От нас отказалась передержка.
Добавлено: 22 июл 2012, 17:11
Посетитель
Автор темы
Ситуация у нас такая: в Коробицыно кошка родила. была создана тема вконтакте- http://vk.com/feed?section=comments&z=p ... 2_00%2Frev девушка предложила себя в качестве передержки, на сегодня, с трудом нашли 2 машины, чтобы вывезти на передержку.Со вчерашнего дня девушка-передержка не отвечает ни на звонки,ни на сообщения и смс. А я уже в 9 вечера должна забрать их на Парнасе.Я без понятия,куда мне их.К себе-категорически никак- 2 собаки,которые не ровно дышат в кошкам, и злобный кот. Пожалуйста, помогите нам передержкой хоть на несколько дней, пока не найду временный дом до пристройства. я-их куратор. готова дать любые гарантии,что их не брошу.уже на любых условиях.
ВКОНТАКТЕ НАПИСАНО : (ссылка в главпосте) http://vk.com/feed?section=comments&z=p ... 2_00%2Frev "Все в шоке.....Кошка выскочила перед самой парадной, в дырку, которую продрала пока ее везли....Коробка, в которой она сидела была сверху накрыта плотной тюлью и замотана на 10 раз скотчем, но она вылезла.... Котят Ксения пытается выкормить сама, кошка болтается где-то на Космонавтов, 61. Ехать ее искать некому. У меня маленькие дети, у Ксении котята на руках...Полный......Сегодня в 23-00 будут пытаться пристроить котят к другой кормящей кошке.... Если есть у кого возможность съездить на место и поискать кошку, либо помочь с машиной, чтоб котят до туда довезти и попробовать на писк ее подманить буду очень благодарна..... Звонила Ксения, чужая кормящая киса приняла наших котят, всё в порядке, слава богу....))) Теперь с ними всё будет хорошо. Еще бы Мурку выловить, было бы вообще отлично. Если есть желающие помочь поискать кошку-звоните. 89210992886." тел. автора темы +7-921-976-85-37 Ксения
ПОЧЕМУ ТЕМА-то В АРХИВ ? НАПИШИТЕ ЧТО РАЗЫСКИВАЕТСЯ КОШКА в заголовке. В ЧУЖОМ МЕСТЕ с маститом, у нее шансов выжить очень мало !! ИСКАТЬ НАДО ! Кто-рядом - попросите смотреть..... объявления вешать !
Последний раз редактировалось missmara 25 июл 2012, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3